ID работы: 14616499

Сквозь слезы и страх

Слэш
NC-17
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Любовь в воздухе

Настройки текста
Примечания:
09:02 Минсоны проснулись в теплых объятьях. Минхо потихоньку целовал своего любимого, начиная с острых ключиц, выпирающих из под тонкой медовой кожи, что не закрыта одеялом, поднимаясь вверх по тонкой шее, касаясь губами линии нижней челюсти, плавно переходя на мягкие щёчки, аккуратный носик, лоб и в конце те манящие уста. Почувствовав мокрый от слюны след на лице, Джисон сморщился, образовалась складка на переносице из-за сведённых вместе бровей. — Мм, Хо, не мешай спать, законный выходной - сонным голосом с хрипцой произнес Джи. — А вчера тебя все устраивало, хотел ещё, даже после 2 раза. - парировал Ли - Ну, Сон~и, вставай, а может добиваешься, чтобы я предложил повторить? А?! - он явно подстрекает, и это явно будоражит рассудок. Кошачий взгляд, игривый, не предвещающий ничего безобидного. — Да! То есть НЕТ! Я не это имел ввиду.. - резко подорвавшись с постели, почти крикнул Хан. — А почему нет?! Только не говори, что не хочешь. Не поверю! Ну так ч.. - его заткнули сладким поцелуем, полным нежности, без какой либо похоти. Отстранившись омега тихо заговорил. — Тшш, - изумлённый взгляд напротив — В соседней комнате должен быть Феликс, давай не будем его будить, и уж тем более таким способом. - в ответ грустный кивок. — Лучше пусти меня в ванную умыться, потом пойду готовить завтрак. — Печалька, конечно - надул нижнюю губу, изображая огорчение. — Ну не смертелька же, а значит все нормально, это же не последняя наша совместная ночь. - игриво подмигивает и вылазит из постели Джи, направляясь в сторону ванной комнаты, при этом совсем позабыв, что он обнажен. — Боже, Хан~и, твое тело превосходно, как же хорошо, что оно только для меня. - договаривал уже в пустоту, с кошачьей улыбкой на губах, Минхо, потому что после первой же фразы Джи стыдливо убежал и быстро закрыл дверь, как будто не он прошедший вечер и даже ночь провел в стенаниях под своим альфой. Сделав все водные процедуры, Джисон вышел из ванной, уже одетый, и кинул на возлюбленного недовольный взгляд, но после подошёл и нежно коснулся губ. — Вставай и иди в душ, я пойду на кухню готовить. - проговорил прямо в уста любимому, омега и расплылся в улыбке. — Хорошо, котенок. - ласково ответил Хо. 15 минут спустя, Ли выйдя из ванной, заправил постель и направился в кухню. Подойдя ближе, он положил свои массивные руки на тонкую талию Хана. Слегка увлекшись готовкой, Джи не услышал как к нему подошли, и поэтому чуть вздрогнул, почувствовав прикосновения. Поняв произошедшее, он продолжил свое занятие, пока Хо все ещё обнимал и потихоньку целовал шею, где бутонами распустились уже ало-фиолетовые отметины. Закончив, Квокка развернулся и пошёл в сторону стола, чтобы переложить готовый завтрак в тарелки. Однако, Минхо, двигался одновременно с ним, никак не отпуская и тормозя движения младшего. Стоя рядом с наполненными тарелками, Джисон неожиданно развернулся, от чего, не поспев за движением, Ли толкнул один из стульев, стоящих неподалеку от стола. Предмет мебели, недолго думая, пошатнулся и упал с характерно громким звуком. Влюбленные резко посмотрели друг другу в лица, а после перевели взгляд на выскочившего Феликса. Отставив сковороду, Хан высвободился от рук, и чуть ли не бегом подошёл к младшему Ли. Он опустился на колени перед ним, и заглянул в мордочку этого котенка. Глаза были на мокром месте. — Ликси... - Хан нежно коснулся руки друга — Ты как? Сильно напуган? - стеклянные, пропитанные влагой, очи вдруг были направлены в сторону говорящего. В них можно прочитать страх, боль, тревогу, безысходность?! — Прости пожалуйста, что разбудили, просто Хо уронил стул. - виновник уже подошёл и сел также, у ног веснушчатого. — Феликс... - тот перевел взгляд, внимательно слушал. — Кошмар? - кивок. — Иди сюда - поднявшись на ноги, присел на диван, на котором спал омега, и притянул в теплые объятья. Такому же поведению поддался и Сон. Почувствовав поддержку, младший начал плакать, сдерживать слезы больше незачем, ведь рядом те, кто помогут и успокоят. Проплакав минут 7, все это время его нежно гладили по спине и шептали ласковые слова о том, какой он любимый, красивый, милый, добрый и так далее, солнечный решил подать голос. — Мне приснился отец, который бьёт папу, ... избивает до смерти - всхлип, и прерывистое дыхание, после небольшого нервного срыва. — А после того, как он перестал дышать, отец пошел на меня, толкнул, я упал и тут он замахнулся и ударил ... как раз в тот момент упал стул и я проснулся. Звук от падения был звуком удара от отца. - плечи все ещё дрожат при глубоких вдохах. — Главное, что это всего лишь кошмар, тебя теперь никто не тронет, мы не дадим тебя в обиду. - хотелось поклясться всем миром, пусть попадет пропадом, если Джисон (и Минхо) ещё раз допустит что-то подобное. — Мне в детстве говорили: "Если приснился кошмар, нужно повторить: куда ночь, туда и сон!" - так легче забыть этот ужас. Просидев ещё 5 минут, Ликса отправили умываться, а после все сели завтракать. — Кстати, Феликс, я узнал, где ты можешь устроиться. У моего друга Чанбина есть кофейня, та, что в парке недавно открылась. Так вот ему нужен второй бариста. - глаза омеги загорелись — Я скину его номер, если что он ждёт твоего звонка. - проговорил альфа. — Спасибо большое, Минхо! - воодушевленно благодарит веснушчатый, подходя и обнимая Хёна.

* * *

Феликс решил позвонить по поводу работы в понедельник. Набрав номер, который скинул Хо, Ликс стал слушать долгие гудки, ожидая ответа. — Ало, слушаю! - мужской голос в трубке. — Здравствуйте, я по поводу работы в кофейне. - поборов стеснение и социофобию, произнес младший. — Ах да, ты от Минхо? — Да, Ли Феликс. — Со Чанбин, приятно познакомиться! — И мне! — Так, давай встретимся и устроим что-то на подобии собеседования. Будет удобно сегодня, около шести вечера? — Мне подходит, тогда до встречи!? — До встречи! Связь прервали, а наш герой отправился дальше учиться, ведь пары никто ещё не отменял. 17:40 Веснушчатый выходит из дома и направляется в парк. Дойдя до нового места работы, по крайней мере он на это надеется, замечает за стеклянными стенами Хвана, обслуживающего посетителя. Колокольчик опять сообщает о том, что кто-то зашёл. Не успел Хенджин сказать свою дежурную фразу, как заметил свое солнышко, идущее к стойке. — Привет! - присутствие этого омеги сразу же провоцирует улыбку на лице. — Привет, Хён! - кончики ушей вместе с носиком покраснели от волнения и доли смущения. — Ты за кофе? Или...? — Ли Феликс, верно? - кивок в ответ — Значит, он ко мне. - прервал их хозяин заведения. — Пойдёмте! - указав куда-то в сторону, за дверь, похоже ведущую в подсобное помещение. Однако там был вход в небольшой кабинет. Сев в кресло, владелец продолжил разговор, когда парень сядет на напротив. — Я так смотрю, вы уже знакомы с Хенджином. Это значительно облегчит процесс привыкания к новому месту. Начнем же! Вы когда-нибудь работали в общепите? — Да, я проработал почти 2 года в ресторане, официантом. - стараясь держать лицо перед потенциальным начальством, спокойно отвечал Ликси. — И как вы заметили, я знаком с Хенджином. — Что ж, Минхо говорил, что вы не конфликтный, работящий и вдобавок ещё очень обворожительный, также подкупает тот факт, что опыт есть. Только одно но, позволь узнать почему вы уволились с предыдущего места работы? - свой монолог мужчина закончил вполне ожидаемым вопросом. — Меня уволили во время моего отпуска, сказав, что нашли на замену "очень привлекательную девушку". — Ты заявление написал? Они не имели права увольнять во время твоего отпуска! - возмущенный тон Чанбина был явно громче, чем его спокойный голос. — Ой, простите, случайно пришел на ты. - опомнился и тот час исправился. — Ничего страшного, давайте перейдем на ты? Можно просто Феликс. — Тогда, просто Чанбин. - протянул руку. — Чанбин-хён. - Ликс ответил на рукопожатие. — Ну что, я тебя хочу обрадовать, ты принят на работу! Пока что на испытательный срок – неделю, там посмотрим, если будет все хорошо, несёшь трудовую книжку и ты официально устроен. - сложив руки в замок, проговорил старший. — Спасибо! - глаза горят от счастья. — Когда можно приступать? — Так как график у тебя и Хенджина одинаковые 4/2, соответственно у вас 1 день в неделю совместный. Хотя, стоп, ты же учишься - кивок— Тогда, думаю нужно поговорить с Хваном, поменять графики, чтобы твои смены были по вечерам. Так, я пересмотрю, что можно сделать и сообщу новый. - он заметил вопрос в глазах напротив. — Ты что-то хочешь спросить? — Д-да, ... а можно мне с Хенджином сделать 1 совместный выходной? — Голубки, ладно я освобожу вам 1 день, но мне придется работать за вас, хитренькие! - ухмыльнулся мужчина. — Но я не всегда смогу заменять вас, раза 2 в месяц побудете без совместных выходных. - заметил небольшое разочарование в чужих очах. — Что поделать, бизнес. — Все хорошо, я мог даже не рассчитывать на это, спасибо большое, Чанбин-хён! — Ну все все, пойдем я представлю тебя как второго работника. - Они вышли из кабинета и подошли к стойке, посетителей не было. — Хенджин, - Хван внимательно слушает начальника. — хочу познакомить тебя с твоим новым напарником.. - Бину пришлось почти вытягивать Ликси, который прятался за его спиной. — Феликс! - изумление, а после и радость читались очень отчётливо в выражении лица Джинни. — Вот, держи, доверяю тебе этот хрупкий цветок, поручаю обучить всему что сам знаешь, а я пошел, мне пора ехать! И да, Хенджин, после, как всегда, закроешь и поставишь сигнализацию в пол девятого. - Чанбин уже стоял у выхода. — Ну все, давайте, новый график работы скину завтра! - Колокольчик вновь зазвенел, дверь захлопнулась. Они остались наедине. Хван выдал Ли фартук, и как обещал, стал обучать всему, что может пригодиться. 20:37 Хенджин закрыл заведение, показав заодно и как ставить сигнализацию. Положив ключи в карман, альфа подал голос. — Феликс... — М? — Уже поздно, можно мне тебя проводить до дома? - омега скромно кивнул. Парни двинулись в сторону дома младшего. Дойдя до пункта назначения, они остановились. — Знаешь, я хотел спросить, по поводу того, что случилось в последние минуты нашего свидания. - глаза Ликси округлились и сразу же опустили взгляд на руки, теребящие край кофты, щеки зарделись. — Ты покраснел... Стесняешься? - в ответ молчание. — Теперь моя очередь - заинтересованный взгляд был поднят. — Можно? - Джинни подошёл ближе, сократив расстояние между лицами, его глаза поочередно смотрели то на губы в форме сердца, то заглядывал в топленую карамель. Уложив свои руки на талию, Феликс кивнул, Хенджин притянул его ближе, и мягко прижался губами. Ли уместил маленькие ладошки на массивные плечи и потихоньку стал отвечать на поцелуй. Сколько они целовались неизвестно, но отстранились только тогда, когда стало не хватать воздуха. Тяжело дыша, они поймали взгляды друг друга, Хван улыбнулся. — Спокойной ночи, солнце. — Спокойной ночки, Хён! - развернулся и все ещё красный, как варёный рак, забежал в подъезд, перед закрытием двери, напоследок кинул. — Спасибо, что провел! - он этого не увидел, но альфа улыбнулся во все 32 зуба, и опять весь буквально светящийся от счастья пошел домой. Как только веснушчатый переступил порог, на него с расспросами налетел парень–квокка. — Ну и как тебе ощущения? - заигрывая бровями, откровенным намеком говорил Джи. — Эээ... Ты про что? - сначало не понял, о чем говорит друг, но после до него дошло и он коснулся кончиками пальцев своих губ, на которых все ещё было фантомное ощущение поцелуя. — Да да, я именно про это! - ухмылка не предвещает ничего хорошего. Его ждёт допрос. — В смысле? Да как ты узнал?! - завопил Ликс. — А ВОТ МЕНЬШЕ ПОД ПОДЪЕЗДОМ, ПОЧТИ ПОД ОКНОМ, У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ СОСАТЬСЯ! - Звучало угрожающе, но после выкрикивания, он начал звонко смеяться. — ХЕЙ, НЕ СМЕШНО! Нечего было подглядывать! - желание прибить нежелательного наблюдателя побороло смущение, и теперь разувшись, Ли бегал по всей квартире за Ханом, в попытках придушить и не слышать больше этот издевательски громкий смех. Через 10 минут погони, младший все же поймал Джисона и повалил на пол, усевшись сверху и придавив всем весом. Парни тяжело дышали. — Ну так ты не ответил, понравилось?! - заискивающе вглядывался в очи Сон. Заметив грозный взгляд, поднял руки и приготовился защищаться. — да... - тихо прошептал веснушчатый, не собираясь больше тратить силы на то чтобы прибить единственного лучшего друга — понравилось... - он слез с Хомяка и уселся на диван, закрывая лицо ладонями, чтобы никто не заметил его алое смущение. Лежавший на полу поднялся и пошел в сторону кухни. — Идём чай пить! - позвал Джи, под звук шипения чайника.

* * *

10 сентября До дней рождений омег осталось меньше недели, а если точнее у Джисона через 4 дня, у Феликса через 5. Когда Хан был на работе, а Ли остался один дома, ему позвонил Минхо и попросил о встречи, а точнее никуда не уходить, он сейчас подъедет сам. Звонок в дверь. — Привет! — Привет! А ты чего звонишь, тебе же Джи давал ключи. — Я их дома забыл. — Ну ладно, чего стоишь? Заходи! Пойдем на кухню, чай, кофе? — Кофе! - крикнул из ванной Хо. — По телефону ты сказал, что тебе нужна моя помощь. - Ликс поставил кружку с горячим напитком перед старшим и сам сел напротив, возле своего чая. — Да, я долго думал и решил сделать необычный подарок на день рождения Сон~и. - Омега весь во внимании. — Я хочу предложить ему стать моим мужем. — Ооо, это же превосходно, я так рад за вас! Это мужественно с твоей стороны. — Спасибо, я честно давно уже об этом думал, но не знал когда. Ты поможешь мне с организацией? — Конечно! Я весь в твоём распоряжении!

* * *

Хенджин, при выборе подарка на день рождения для своего солнышка, остановился на варианте парных колец из натурального камня авантюрина, каждому по паре: одно зелёное, второе синее. Он надеется, что Феликс примет и будет носить аксессуары. 14 сентября. Понедельник. 07:20. Ликс проснулся час назад, пока именинник спал, он успел приготовить брауни на завтрак, упаковать свой подарок, надуть шарики и сварить кофе. Ли аккуратно открыл дверь в спальню с колпачком на голове, шариками в одной руке и телефоном в другой. — Джисон~и - аккуратно, чтобы не испугать, позвал веснушчатый. Тот, что лежал открыл глаза. Заметив, что Хан проснулся, Феликс нажал на экран и из динамика начали играть песня, которой он подпевал — С Днем рождения! Успеха, радости, везения, любых желаний исполнения, и миллион ночей и дней! С днем рождения! Любви до головокружения и чумового настроения, и самых преданных друзей! - Джи был счастлив и обнимал веснушчатого, они оба улыбались. Выключив музыку, младший продолжил — Это ещё не всё, бегом умываться и на кухню, кофе остывает! — Тот самый? Твой фирменный? Со сливками и наивкуснейшей пенкой и шоколадной крошкой? — Да! Да! И ещё раз Да! Сделав все водные процедуры, Джисон практически бежал на кухню, сгорая от нетерпения. —Боже мой, так тут ещё и брауни, Лучик спасибо! - Джи подошёл и обнял Ликса. — Ну ты же не думаешь, что завтрак и поздравления с шариками это весь твой подарок? - на него смотрели удивлёнными глазами. Он завел руки за спину и достал небольшую клетку, в которой сидел хомячок. — Держи! Владей! И властвуй! Ну или просто корми и играй! - после речи, поставив клетку на стол, Сон накинулся с ещё более крепкими объятьями и чмокнул в щеку. — Спасибо! Спасибо! Спасибо! - как маленький ребенок лепетал Джи. Отлипнув от лучшего друга, он развернулся и стал разглядывать копошащийся в опилках комочек. — Как же тебя назвать?! - после недолгих раздумий, продолжил — Белка! - грызун вышел из укрытия, встал на задние лапки и обернулся в сторону звука. — О, уже откликаешься. Значит будешь Белкой! - да, странная кличка для хомяка, но главное, что Джисону нравится, хомяк, вроде, тоже не против а все остальное не важно. — Так, все, оставь животинку в покое, потом наиграешься, сейчас быстро завтракаем и бежим, первая пара начнется через 35 минут! - поторопил младший. — Да ладно, ничего страшного, сегодня можно! — Это тебе сегодня " можно", а мне никто не разрешал опаздывать, и уж тем более пропускать.

* * *

Опоздав на 3 минуты и выслушав нотацию, про то какие они безответственные, парни сели на свои места и стали слушать лекцию. Ближе к середине дня старший стал, буквально, ныть, потому что Минхо, все ещё его не поздравил. Ли, пытаясь успокоить, сказал, что возможно тот занят на работе и позвонит или напишет чуть позже. Вроде подействовало и Хан переключился на что-то другое. 16:27 Омеги вернулись домой и принялись готовить ужин на трёх персон. P.s. Родители Джисона живут и работают в Малайзии, оставив сыну небольшую квартиру и присылая, раз в 1,5 месяца, деньги. И чтобы не сидеть на шее у родителей, или, что ещё хуже, у своего парня, он устроился на работу. 18:34 Феликс допекает последние коржи для двух тортов, на оба дня рождения. Сон, закончив с готовкой, ушел из кухни, сел на диван и заглянул в телефон. Ни одного звонка, ни сообщения, ни стикера, ни даже смайлика! НИЧЕГО! Стало обидно, что самый важный мужчина в его жизни даже не удосужился поздравить. Слезы сами покатились по щекам. Услышав всхлипы из гостиной, Ликс наспех вытащил противень из духовки, обжигая пальцы, шикнув от боли и прижав пострадавшие участки к мочке уха, он помчался туда, откуда исходил звук. — Хан~и, ты чего плачешь? Ещё и в такой день? - присев рядом, прижал в объятьях к себе веснушчатый. — М-Минхо... - всхлип и мелкая дрожь по телу. — Он молчит, он меня не поздравил, не позвонил, не написал, даже "Доброе утро", как он обычно делает. - шумно вздохнул, не давая соплям вытечь. — Неужели, я настолько плохой омега, что меня решили бросить, так ещё и в день рождения! - он переходил на крик, простые слезы вызвали истерику. — Тише, тише - прижимая к себе и поглаживая по голове, Ли смог дотянуться до графина на журнальном столике и налить воды. — Пей - придерживая стакан и помогая захлебывающемуся теперь не только слезами с соплями, но и водой Джи. — На сколько я знаю, Хо не такой человек, чтобы бросать тебя, тем более в день рождения! - поставил пустой стакан на столик. — Он внимательный, заботливый, добрый и очень сильно тебя любит, с какой стати, он должен тебя потерять?! А на то что он не пишет у меня есть два предположения : первое, его загрузили на работе, и он даже не брал телефон в руки, соответственно закончив, он придет с огромным букетом и будет просить прощения. Или же второй вариант: он готовит сюрприз и не связывается с тобой, чтобы ненароком не проболтаться, от тебя ведь не скроешь ничего. - все ещё гладил по голове уже подуспокоившегося именинника. — Ну, это похоже на него, надеюсь, что одна из твоих версий будет правдивой. Он действительно не умеет врать мне, или занят на работе, все просто ... наверное. - ему протянули наполненный стакан воды, который был опустошен через несколько секунд. — Так, он приедет уже через 20 минут, иди бери чистую одежду и в душ. Смой с себя остатки истерики и макияжа. Через 5 минут дверь в ванную захлопнулась и послышался щелчок замка. Дождавшись, пока начнет шуметь вода, Феликс ушел в кухню и позвонил Минхо, сообщив, что всё идёт по плану, ну не считая форс-мажора в виде истерики, но об этом он не сказал. Через 1,5 минуты в дверь тихо постучали, это был альфа, он принес букет роз, чьи лепестки, по задумке, будут путеводной дорогой. Выполнив миссию, омега, поставил кросовки у порога так, чтобы их можно было легко обуть, повешал кофту поближе к входу, выключил везде свет, только оставив мягко гореть торшер в гостиной, открыл окно, подал знак, что все готово. Услышав, что воду выключили он позвонил Ромео, разрешая зелёный свет, следующему пункту плана, оставил форточку распахнутой, после чего спрятался в спальне, затаив дыхание. Надев праздничную одежду и нанеся лёгкий макияж, скрывающий недавние слезы, именинник открыл дверь и изумлённо смотрел на алую дорогу. Интуитивно поняв, но потихоньку, чтобы не наступить на эту красоту, пошел туда, куда его ведут. Заметив, что конец упирается в окно, аккуратно подошёл и отодвинул штору, насторожено заглядывая в форточку. Его глаза округляются, рот открывается в немом шоке, а все потому что там, во дворе, на асфальте декоративными свечками в виде сердечек был выложен вопрос: "Ты выйдешь за меня?", а рядом на одном колене стоял Хо, держа в одной руке бархатную коробочку, с кольцом внутри. — Хан Джисон, ты выйдешь за меня? - довольно громко проговорил альфа. Омега часто закивал головой, после чего немедленно побежал в прихожую, обулся и надел кофту, благо они были удобно оставлены, и, буквально, полетел вниз. Судорожно нажимая на кнопку, он вышел из подъезда, сразу же подбегая, к все также стоящему на одном колене Минхо. — Сон~и, ты станешь моим мужем? - с огромной надеждой повторил Ромео. — Да! Да! Да! - опять таки кивая головой, отвечал Джи. Тогда уже после второго "Да!" ему надели на палец колечко с бриллиантом. Взглянув на новое украшение, так и кричащее, что теперь он точно занят, по щекам покатились слезы. — Малыш, почему ты плачешь? - обеспокоенно поинтересовался Хо. — Это от счастья! - После последних произнесенные букв, его притянули за талию, прижимая к крепкому телу, и прикасаясь губами к тем, что напротив, поочередно сминая то верхнюю, то нижнюю, тем самым заставив уместить одну руку на широкое плечо, а вторую на затылок будущего мужа. После того как входная дверь хлопнула, Феликс вышел из укрытия и подошёл к окну, наблюдая счастливую пару, улыбнулся. Он сфотографировал их сверху, целующихся на фоне светящейся надписи. 15 сентября.15:40 После учебы омеги вернулись домой и принялись за уборку и готовку. 17:02 Хенджин уже собран, ему выходить минут через 15. Ведь сегодня он приглашен на день рождения Солнышка, в 18:00. Когда подошло время, он захватил подарок, и спустился на парковку. 17:53 Первый из двух гостей пришел, и теперь Ромео и Джульетта воркуют на кухне, паралельно заканчивая сервировку стола. Именинник же, стоит у зеркала в прихожей, поправляя макияж и оценивая свой внешний вид, ожидает заветного звонка. Пару мгновений и раздается "Динь Дон!", разрезая относительную тишину. Через секунду дверь открыта и на пороге стоит альфа. — С днём рожденья, солнце! - Хван раскрывает руки в приглашающей жесте. — Спасибо, Хён! - принимая приглашение, падает в объятья . — Разувайся и пойдем я тебя познакомлю! - наконец отлипнув от чужого тела, проговорил Ликс. — Феликс..., - он удивлённо смотрел в глаза брюнета. — Я хочу подарить тебе твой подарок. - теперь понятно, зачем его остановили. — Держи! - сунув руку в карман пальто, он достал и протянул маленькую коробочку, перевязанную ленточкой. Аккуратно потянув за один конец, омега снимает атласную полоску и отрывает коробочку. — Ваау, это же кольца, они из натурального камня?! — Да, там есть бирка на дне коробки с подробным описанием материала из которого они сделаны. - чуть замявшись, но все же решил добавить. — Это парные кольца, вторая пара у меня - чуть протягивая руку, показывает такие же кольца на своих длинных и красивых пальцах. — Сочту за честь, если ты будешь их носить. — Конечно буду, - сразу же надевая, хвастается. — Вот, идеально по размеру. Спасибо большое! - ещё одни обнимашки. Наконец разувшись и помыв руки, Джинни проходит на кухню, найденную не без помощи именинника. — Минхо, Джисон~и, хочу познакомить вас с Хенджином. - радостно улыбаясь, сообщает Ликси. — Приятно познакомиться! - в один голос отвечает пара. — Ли Минхо - альфье крепкое рукопожатие. — Ли Джисон - заметив одобряющий взгляд, тоже пожал руку новоиспечённому знакомому. — Хван Хенджин, приятно познакомиться! - через секунд десять, когда всех пригласили к столу, он все же решил поинтересоваться. — Простите, может это личная тема, но почему у вас одинаковая фамилия, вы родственники? — Ну практически, Сон~и мой лучший друг, а Минхо мой однофамилец - остаётся ещё один вопрос в глазах альфы. — А Джи выходит замуж, за Хо. — Аа, поздравляю! — Спасибо! - одновременно ответили Минсоны. Вечер был превосходным, после вкусного ужина, все пили чай с тортом и хвалили золотые руки Феликса. Около полдевятого вечера Джинни собрался домой, и провожая его, Ликси опять чмокнул его, но на этот раз в губы, очень быстро, и даже так, этого хватило, чтобы понять: между этими парнями есть искра, что может разгореться в большой костер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.