ID работы: 14616507

Котик, не шипи

Слэш
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

♡♡♡

Настройки текста
Примечания:
— Котик, я поехал, — кричит Олег, застегивая молнию на кофте с капюшоном. Дима сразу появляется в коридоре, подходя к альфе. Омега зеленоглазого за талию обнимает, привстав на носочки, чтобы быть выше. Носом природный запах старшего вдыхает, почти мурча от удовольствия. — Заедете по пути в аптеку? У меня таблетки от токсикоза закончились, — просит темноволосый, положив руку на слегка небритую щеку Шепса. — Конечно, котик, куплю даже две упаковки, — кивает Олег, перемещая руку на округленный живот омеги. — Jeg elsker deg, — в щеку кареглазого целует, прикрыв глаза. — Jeg elsker deg også, — улыбается Матвеев. — Все, катись, иначе ребёнок один в детском садике останется, — Дима дает Шепсу по спине, выгоняя из квартиры. Выпроводив альфу из квартиры, кареглазый направляется в спальню, включая телевизор. Заходит в ютуб и включает интервью с его альфой, которое вышло на днях. — Всем привет, друзья, с вами как всегда я — Аксель, и сегодня у меня в гостях Олег Шепс, — парень указывает на Олега, и зеленоглазый машет в камеру рукой, слегка улыбнувшись. — Олег, как вообще дела, что нового? — Слушай, дела отлично, готовлю сейчас много новых проектов, пишу книгу и веду спокойную семейную жизнь, — отвечает Шепс, поправляя волосы. Дима ставит ролик на паузу и быстрым шагом, насколько ему позволяет живот, идет на кухню, включая чайник. Парень быстро делает себе какао, нарезает кусочками яблоки и банан, выкладывает все на тарелку и несет в спальню, усаживаясь на кровать. Снимает ролик с паузы, продолжая просмотр. — Олег, наше интервью будет поделено на некие блоки, поэтому предлагаю начать с первого, в котором заключен вопрос, который волнует всех твоих фанатов, — говорит интервьер, заглядывая в планшет, который он держал в руках. — Кстати, у тебя есть предположение, что это за вопрос? — Есть, потому что большинство людей в моем чате на постоянной основе задают мне этот вопрос, — кивает Шепс, усмехнувшись. — Тогда сейчас я его озвучу, и ты нам скажешь, правильным ли было твое предположение или нет, — предлагает Аксель, и Олег кивает. — Олег, почему же ты переехал в Норвегию? — О да, я знал, что именно этот вопрос будет первым, — смеется зеленоглазый, победно сжав руки в кулаки. — Переехал я сюда из-за своего мужа, когда сталкинг за ним перешел все границы. Тогда я понял, что нам стоит сменить местожительства в самые кратчайшие сроки. — Его преследовали? На этом моменте Дима морщится, мотнув головой. Это был самый страшный и ужасный период в его жизни, который он не любит вспоминать. — Есть такое, караулили около подъезда и много чего делали. Дошло до того, что он мне звонил в истериках и просил приехать за ним, потому что просто не мог спокойно выйти из дома. — Блин, это реально ужасно, я бы вообще не справился, — поджимает губы парень, снова пролистнув что-то в планшете. — А чем вы тут занимаетесь? Именно деятельность какая? — Я рисую картины и продаю их, пишу песни, порой провожу диагностики, поэтому источник хорошего дохода у меня имеется, — рассказывает Шепс. — А Дима делает татуировки, тоже записывает песни и ведет приемы онлайн. — То есть хорошо зарабатываете, — делает вывод интервьюер. — Не сомневайся, — улыбается зеленоглазый.

***

— Сейчас, наверное, разобьются сердца множества ваших фанаток, но мы перейдем к следующему блоку нашего интервью, а именно к теме личной жизни Матвеев напрягается, делая громкость чуть выше, надеясь, что Олег не будет вдаваться в сильные подробности, ибо темноволосый уведомлял зеленоглазого о том, чтобы тот не рассказывал много о омеге. — Сразу скажу, что я не люблю эту тему, поэтому в подробности не буду вдаваться. Всё-таки что-то должно оставаться в тишине, — прервал интервьюера Олег, сделав глоток воды из стакана. — Хорошо, — кивнул парень напротив. — Насколько нам известно, если опираться на интернет, ты уже больше года в браке? — Да, уже полтора года я в браке, а встречаться со своей второй половиной я начал три года назад. — В сети мало твоих фотографий со второй половинкой. Не афишируете, боитесь сплетен? Олегу вопрос показался странным, но он все же решил ответить. — Дело не в сплетнях, они будут всегда, к сожалению, мы не в силах это изменить, — сказал парень, поправив волосы. — И да, мы не сильно афишируем наши отношения. Какие-то фотографии есть, на них прекрасно видно мою вторую половину, и мы считаем, что этого вполне достаточно, чтобы стало понятно о нашем статусе. И действительно в инстаграме Олега и Димы было мало их совместных фотографий. Их буквально можно было сосчитать по пальцам. Альфа помнил, как обсуждал эту тему с мужем. Тогда омега сам сказал, что не хочет сильно светить своей физиономией в сети, а также показывать всем отношения. От мыслей о муже улыбка сама появилась на лице. — Я вижу, как горят глаза, поэтому попрошу немножко рассказать о своей половинке. — Вот знаешь... муж мне достался, конечно... фантастический, — улыбнулся парень, смотря на интервьюера. — Настолько сострадающего, чувствительного, обожаемого, который смотрит на тебя горящими глазами. Просто, такого человека я ещё никогда не встречал и не хочу, потому что уже нашел своего. — У Димы после свадьбы твоя фамилия? — Нет, он захотел оставить свою, как память о родителях, а я не был против. Дима уже начал пищать в подушку от умиления и ещё большей любви к своему альфе. Всё-таки повезло, что судьба свела его именно с Олегом.

***

— Вы назвали дочь прекрасным именем Джуди, — говорит парень, смотря на Шепса. — Да, — кивает Олег, делая глоток воды из стакана. — Чью фамилию она носит? — Мою, у нее во всех документах прописано, что она «Джуди Шепс». — А она Олеговна? Или она ходит без отчества? — В русских документах она Олеговна, а в остальных нет, — пожимает плечами альфа. — Мы не посчитали нужным оставлять ей отчество и не видели в этом какой-то глобальной проблемы. — В ваших соцсетях нет ни одной её фотографии. Не хотите её показывать? — Она сама не хочет быть популярной, попросила нас никуда её не выкладывать, мы и выполняем её просьбу. — Ещё на просторах интернета засветилась новость о том, что вы ждете второго ребенка, — говорит Аксель, а Олег начинает буквально сиять. — Да, все именно так, мы с Димой ждем сына, — улыбается Олег, показывая сердце в камеру. — Как назовете? — Это секрет, об этом знают только наши родители и мой брат с его женой. — Кстати, о твоем брате с его женой, — делает на этом акцент интервьюер. — Расскажи о них. — Я не буду сильно углубляться в их личную жизнь, но скажу, что они уже три года живут в Эстонии, в отношениях у них тоже все великолепно, я искренне за них рад, — рассказывает Шепс. — Очень я, конечно, скучаю по Саше, потому что привязан к нему сильно. — Вы же с самого детства, насколько мне известно, всегда вместе были? — Да, абсолютно верно, — подтверждает Олег, усмехнувшись. — Я даже могу сказать, что привязан к нему сильнее, чем к своему мужу, Дим, прости, — улыбается парень, снова показывая сердце в камеру. Дальше Дима не слушает, глаза в один миг наполнились слезами, а из груди начали вырываться из парнишеской груди. Он выключает телевизор, так и не дослушав до конца, падает на кровать, благополучно разливая на одеяло остатки чая, и начинает реветь в подушку. Это заявление очень сильно ударило по нежному сердцу омеги. Значит так он, а Дима будет бездействовать что ли? Кареглазый слезает с кровати и уходит на балкон, доставая оттуда огромный чемодан Олега. Несет его в спальню, открывает шкаф и спешно скидывает все вещи старшего в него, еле его закрыв. Так он и продолжил плакать, сидя на кровати, а в ногах у него лежал чемодан, который он уже очень скоро вручит старшему.

***

— Vi øvde også inn en ny sang i dag! — рассказывает девочка, заходя с отцом в квартиру. — Jeg gleder meg til å høre på den, — улыбается Шепс, стягивая с ног кроссовки. В коридоре появляется зареванный Матвеев и пинает в сторону Олега чемодан, громко крикнув: — Проваливай в свою Эстонию! Олег непонимающе смотрит на мужа, а затем переводит взгляд на испугавшуюся дочь. — Ди, беги в свою комнату, нам с папой нужно поговорить, — шепчет зеленоглазый, провожает дочку взглядом и направляется на поиски Матвеева. — Og hva betyr det? — спрашивает Шепс, зайдя в спальню. — Hva jeg hørte, — отвечает кареглазый, всхлипывая. — Jeg vet ikke hva Du snakker om, Kitty, — не понимает суть обвинения Олег, подходя ближе. — Hvis du er så knyttet til broren din, så gå til ham! Jeg holder deg ikke her! — срывается Дима, поворачиваясь к шатену лицом. Олег видит эти красные глаза, которые вновь полны слез, и тихо смеется, утягивая омегу в объятия. Матвеев противится, пытается вырваться, но его крепко держат, поэтому он просто обмякает, начиная тихо плакать в плечо. — Тише, котик, не шипи, — просит зеленоглазый, поглаживая руками худую спину. — Идиотина! — темноволосый альфу по плечу ударяет, хныча в голос. — Согласен, котик, полностью согласен, — кивает Олег, смотря омеге в глаза. — Ты правда Сашу любишь больше, чем меня? — на грани слышимости спрашивает Матвеев, положив руки на крепкие плечи Шепса. — Ну что ты такое говоришь, а? — удивляется Олег. — Глупый, я люблю Сашу, потому что он мой брат, а тебя я люблю совершенно иначе. — Меньше? — Гораздо больше, чем Сашу, котик! Глупыш ты, вот и все, — смеется старший, стирая с нежных щек слезы. — Я ни за что не променяю тебя с Джуди на Сашу, обещаю тебе. — Ладно, верю, — улыбается Дима, позволяя альфе исцеловать всю свою шею.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.