ID работы: 14616543

Все, что пожелаешь

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алтан двигался медленно, поднимаясь и опускаясь на члене Вадима, прикрыв глаза и еще только начиная погружаться в пучину удовольствия. Вадим пока что вел себя смирно, однако молчать у него не получалось. Пару раз Алтан пробовал заткнуть его кляпом, но идея оказалась провальной. Во-первых, Вадим не стал тихим, просто поток слов сменился невнятным бормотанием, стонами и хрипами. Во-вторых, потеряв возможность болтать, он, словно, пытался восполнить ее языком тела. Дергался, извивался, подпрыгивал и очень активно использовал руки. В итоге Алтан выбрал спокойный секс, но под аккомпанемент дребезжания Вадима. Сейчас он пытался расслабиться и не вслушиваться в болтовню Вадима, но получалось плохо. ― Охуенный, ― бормотал тот. ― Какой же ты охуенный! И мой, мой… Он погладил Алтана по бедрам. Надежда на то, что этим все ограничится, не оправдалась. ― И такое творишь для меня, ― хохотнул Вадим. Алтан не ответил. Пока бубнеж Вадима не раздражали и не сбивали с настроя, он готов был терпеть. Да и Вадима это явно поддерживало в боевом состоянии. ― А что ты еще сделаешь для меня? ― игриво поинтересовался Вадим. Алтан мог бы его проигнорировать, наверное, так и стоило сделать. И уж точно он не собирался отвечать идиотской пошлостью, вроде «поскачу на тебе, как на лошадке». Алтан расслабился и опустился на него до конца, немного подождал, привыкая к ощущениям, а затем наклонился вперед, оперся руками о грудь Вадима. ― Машину тебе куплю, ― сказал он совершенно будничным тоном, словно это не была игривая перепалка в постели. ― Новую, жутко дорогую. С полным комплектом. Вадим охнул и крепко сжал бедра Алтана. Почти до боли. Обычно Алтан подобного не терпел, но сегодня реакция Вадима была слишком неожиданной. Он сейчас полностью оправдывал свое прозвище ― ни дать, ни взять, дракон, алчущий золота. Глаза распахнуты, зрачки расширены, в лице читается лишь одна мысль: «Хочу»! Странно, но Алтана это заводило. Он вновь начал двигаться, теперь уже быстрее, чуть резче. ― Особняк под Питером, ― продолжил Алтан. ― С бассейном. Сможешь наполнить его долларами и в буквальном смысле потонуть в деньгах. Темп ускорился. Вадим поймал ритм и двигался, быстро вскидывая бедра, а Алтан насаживался на него. Дыхание сбилось на хрип, Алтан не сдерживал стоны. ― Еще! ― потребовал Вадим, и фраза явно не относилась к сексу. Алтан рассмеялся. Никто и никогда не просил его в постели говорить! ― Золото… ― задыхаясь продолжил Алтан. ― Дракон ведь… любит.. ах!.. золото… Он замер, передавая инициативу Вадиму. Теперь тот двигался под ним, неистово вбиваясь в него своим членом. Алтан перехватил собственный член и быстро начал двигать рукой. ― Золотые часы, кольца, цепи… ― говорил он, неотрывно глядя в алчные глаза Вадима. ― Золотая лепнина на стенах, личный самолет из чистого золота. Он наклонился, так, что почти касался лица Вадима и прошептал, глядя ему в глаза: ― И все это дам тебе я… Вадим кончил первым. Двинулся резко, одновременно дернув Алтана на себя, и обмяк. Впрочем, Алтан не заставил себя долго ждать, почти тут же он хрипло застонал и излился Вадиму на живот. ― Вот это ты даешь, ― пробормотал Вадим, пытаясь отдышаться. Честно говоря, Алтан и сам не ожидал такой реакции ни от Вадима, ни от себя. ― Кстати, от машины я бы не отказался, ― заметил Вадим. ― Иди в душ, ― холодно ответил Алтан. Вадим рассмеялся и, насвистывая себе под нос, отправился в ванную. Алтан проводил его взглядом. Он уже представлял, как купит Вадиму новый «Мерседес». ― А на заднем стекле огромными буквами напишу «Насосал», ― пробормотал он себе под нос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.