ID работы: 14616579

Когда сакура оголяет свои шипы.

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Mister_bebra соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Канаде Йоисаки, умная, красивая девушка, которая хорошо умела скрывать свои эмоции. Но правда в том, что с самого раннего детства она никогда их не чувствовала, а просто повторяла их смотря на других людей... Однажды, идя по школьному коридору со своими книгами, она столкнулась с каким-то парнем: - Ох, простите, это моя вина, позвольте мне помочь вам встать и собрать учебники которые упали. - парень протянул свою руку, в качестве помощи. - Не переживайте, я сама не смотрела куда иду, и неотказалась бы от помощи. - девушка подняла взгляд и.. - "что это за чувство... это.. любовь?.. неужели он тот самый, который наконец-то заставит меня почувствовать эмоции.." - Ты в порядке? Ты немного зависла в пространстве, точно нигде не ушиблась? - на его лице можно было увидеть волнение за девушку. - Ох, да, прости, я немного задумалась- она протянула свою руку, а когда поднялась с пола то решила спросить - а как тебя зовут? Я тебя раньше не видела, ты новенький? - проговорила спокойным тоном девушка. Подняв все учебники с пола, незнамкомец ответил- меня зовут Тсукаса Тенма, я сегодня перевёлся сюда, толком ничего и никого не знаю, а как тебя зовут? - Я Канаде Йоисаки, надеюсь мы сможем подружиться, и если ты не против, я могу тебе всё тут показать. - это был хороший шанс для Йоисаки познакомиться с ним поближе.. -Конечно! И очень приятно с тобой познакомиться, я с радостью стану твоим другом!... . . . -СЕНПАААААЙ! -Из далека послышался голос девушки, похоже, она была очень яркой личностью. -ТСУКАСА СЕНПА- О, вот ты где, как тебе в нашей школе? Уже всё тут посмотрел? Ой, точно, я же тебе тут ничего не показала, пошли скорее! - это была девушка с ярко розовым каре. -Эму, подож- парень не успел договорить, как она уже потянула его за собой. Канаде было обидно, грустно и... ещё что-то.. неописуемое чувство, под названием "ревность", которое пробудилось в только что влюбившемся сердце. Девушка уже видела розовую и раньше, она была из класса C-1, а "К" в А-1, к слову, Тсукаса тоже был в А-1, так что ей очень повезло.. Она должна была узнать, кем Эму являлась для Тенмы... она украла её возможность показать ему школу, значит, придётся его добиваться другим способом... Постояв ещё немного в коридоре, девушка решила направиться в свой класс, дожидаться там начала урока и встречи с её возлюбленым... . . . . . . На обеде Йоисаки решила пригласить Тсукасу поесть вместе в тихом месте. Подойдя к парню, она начала разговор: - Тсукаса-кун, к сожалению я не смогла тогда тебе показать школу, но не хочешь ли ты пообедать вместе под деревом сакуры на заднем дворе?- девушка старалась скрыть своё смущение, но лёгкий румянец на её щеках всё так же был виден. - Канаде-чан? Прости за то что случилось утром. Эму-моя подруга детства, когда она узнала что я перевожусь в эту школу, она не могла не сдержать счастья, поэтому сразу при встрече пошла показывать мне школу..- после секундного молчания он продолжил- И я не против пообедать с тобой. - с улыбкой произнёс Тенма. - Ох, не переживай, похоже вы очень близки, тогда, пойдём?- получив одобрительный кивок от парня, они направились к нужному месту. Они разговаривали о разном пока шли. Для девушки эти минуты были невероятны, она спокойно может с ним болтать.. о большем она пока и не могла мечтать... **** Уже подходя ближе ко скамейке возле нужного дерева, их кое-кто окликнул..: - ТСУКАСА-СЕНПАААЙ, Тсукаса-сенпай, давай поедим вместе, мне надо стооооолько тебе рассказать. - взяв парня за руку, они направились в противоположную от Канаде сторону. - "Снова она."- пронеслось в голове девушки. - "я должна от неё избавиться... как можно скорее..." Из минутного раздумья, её вывел голос давней подруги с которой они писали музыку. - Канаде, я тебя искала. Я написала текст к новой песне и девочки подготовили примерное оформление, если ты свободна, давай обсудим это сейчас. - это была девушка с фиолетовыми волосами, заплетёнными в высокий хвост. Она была на год старше Йоисаки, но это не мешало им иметь общие интересы. - Мафую? Конечно, давай тогда пообедаем возле нашего кружка. . . . . . . В конце дня, К решила остаться в школе чуть подольше. Проходя мимо кабинета информатики, который был закрыт уже год, ей на телефон пришло уведомление....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.