ID работы: 14616583

чай и ты.

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
шелест листьев. что-то нежное и приятное. бамбуковая роща выглядит так привлекательно, а маленький домик среди высоких стеблей тем более. токио небыстро перебирает ногами, осматриваясь всюду. это место было чем-то приятным и успокаивающим, а в ушах проносился несильный ветерок, создавалось ощущение, словно здесь, где-то меж листьев и кустов, сидит кто-то и играет на гуцини. наоки слышит каждый звук, слышит, как под ногами трещат какие-то палочки деревянные, совсем засохшие, а здешние дорожки никем не протоптаны. он подходит ближе к домику, замечает раскрытые окна и тюль, который развевается из стороны в сторону, то легко опадает на воздухе. окна открыты, кто-то есть. как он здесь оказался – неважно, дорога несёт его туда, где он должен быть. наоки молчит, косточкой пальца постукивая по стенам, чтобы обозначить свое присутствие. пахнет ароматным чаем, ещё не обмякшими листьями и свежестью, стоит заглянуть – видит, юшенг. как давно он не видел его при солнечном свете и в самом красивом ханьфу, как тогда, в юношестве. здесь царит спокойствие и безмолвие. китаец поднимает свои яркие глаза и улыбается зашедшему, какое счастье видеть кого-то настолько родного. он кивает головой, поднимаясь со своего места. лёгкой рукой указывает на место напротив, приглашая гостя присесть. пекин не проронил и слова, знает, что делать. горячий чай по чашкам разливает, пока токио с интересом разглядывает всё. он здесь никогда не был. любуется и молчит, усаживаясь на место, куда пригласили, скромно сводя руки в замок. пекин ставит чашечки чая, зелёный, ароматный, такой свежий и настоящий. японец вдыхает аромат, на лице его появляется еле заметная улыбка. ог смотрит пристально, наслаждается вниманием и действиями чужими, то, как юшенг садится напротив, удовлетворенно прикрыв глаза и раздувая в чае кипяток, чтобы стало немного холоднее. солнце так мило подчёркивает красоту, шелковистые волосы, изысканные черты лица. становится спокойно... спокойно...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.