ID работы: 14616588

where I wait

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

where I wait

Настройки текста
Перестать думать о тебе. Нет, не могу. Не получается. «Мне нужно время» Последнее сообщение, которое я от тебя получил. Прошло две недели. Всё это время мысли роились в голове, мешая даже просто жить. Почему? Что случилось? Что я сделал не так? Не так посмотрел? Не поддержал, когда тебе это было нужно? Сказал что-то не то? Множество вопросов – и не одного ответа. Но, по-видимому, я сам во всём виноват, я сам всё испортил. Запись альбома шла полным ходом. Я видел тебя каждый день. Сидел рядом с тобой каждый день. Наблюдал за тобой каждый день. Ты также видел меня каждый день, но делал вид, что меня не существует. Сидел рядом, абсолютно игнорируя, данным поступком отвергая любые мои идеи. Ты даже не смотрел в мою сторону. Это больно. Непонятно. Невозможно.

***

– Ноа, у тебя есть время? Надо поговорить. – Подойдя к тебе, тихо сказал я. В комнате только мы с тобой, все остальные вышли пройтись на улицу. Ты всё также игнорируешь меня, работая за ноутбуком. – Ноа, посмотри на меня. Тишина и игнорирование. Сердце пропустило удар, глаза защипало. Я не нужен тебе…. Не нужен…. – Я больше не нужен тебе... – озвучил я свои мысли. – Прости, я больше тебя не побеспокою. Судорожно вздохнув, я медленно отвернулся, посмотрев на входную дверь. Меня тянет к тебе, я хочу остаться с тобой сейчас, несмотря ни на что. Но мне слишком больно, и я устал от этого. Я медленно подошёл к двери и уже положил руку на ручку…. – Ник, подожди! – Твой голос я услышал словно через вату. Прислонился лбом к двери, зажмурив глаза. В этот же момент я почувствовал твои руки. Твои сильные тёплые руки. Не могу сопротивляться. Не могу и не хочу. Ты развернул меня к себе лицом, но я боюсь посмотреть тебе в глаза. Боюсь вновь увидеть холод и безразличие. – Ник, прости. Я не хотел сделать тебе больно. Не хотел. Прерывисто выдыхаю, чувствуя тепло, исходящее от тебя. Ты притягиваешь меня ближе к себе. Я снова не могу сопротивляться. Не могу и не хочу. Прижимаюсь к тебе настолько сильно, насколько могу, обхватив тебя руками. Понимаю, что могу сделать тебе больно, но не собираюсь ослаблять хватку. Я безумно скучаю. Ты нужен мне. Ты нужен мне. – Ты нужен мне, Ноа. Я не могу без тебя. – Бормочу я на грани слышимости. Но ты всё слышишь. Знаю, что слышишь. Кладёшь свою голову на мою, поглаживая меня по спине. Успокаивающее и такое привычное движение, но сейчас оно приобрело иной смысл. – Ноа, – нехотя отстранившись, я посмотрел на тебя, – почему? Я что-то сделал не так, да? Ты пристально смотришь мне в глаза. И продолжаешь молчать. Я больше не выдерживаю эту игру в молчанку. – Ты ответишь хоть что-нибудь? – требовательно спрашиваю я, упираясь ладонями в твою грудь. – Я запутался, Ник. Пытался всё переосмыслить. Понять, кто мы друг для друга. Но пришёл только к одному – я не могу отказаться от тебя. Не могу быть вдалеке от тебя. Не могу и не хочу продолжать делать тебе больно. Я хочу быть с тобой постоянно. Я всё это время видел, как ты мучился. Понимал, что зашёл слишком далеко. Сделал больно самому себе, безумно скучал. То, что ты сказал сегодня, что ты мне не нужен… Господи, Ник, я думал, что у меня сердце остановится после этих слов. Потому что ты мне нужен, больше всего на свете! Я понимал, что если дам тебе уйти сейчас, то это будет конец всему. Просто всему! Ник, ты не виноват. Это всё моя больная голова и…. В этот момент я притянул тебя к себе, прижимаясь к твоим губам своими и прерывая твой монолог. Ты застыл, я чуть сильнее прижался к тебе, обхватив твоё лицо руками. Отвечаешь на поцелуй, сразу же углубляя его, прижимая меня сильнее к себе. Прекрасное ощущение – единение с любимым человеком. Отдаюсь чувствам и эмоциям с головой. Несколько мгновений спустя медленно отстраняюсь, продолжая держать твоё лицо в своих ладонях. Ты с нежностью смотришь на меня. – Мог бы просто сказать, что любишь. Этого было бы достаточно. – Я люблю тебя, Ник. – И я тебя люблю. Улыбнувшись, ты снова наклоняешься, даря мне очередной поцелуй. Я уже определился со своими чувствами к тебе. Ты тоже определился. Остальное уже было неважно. Только ты и я. Прямо сейчас. В объятиях друг друга.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.