ID работы: 14616591

Бракованный дуэт

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В клубе было довольно много людей, знакомых и незнакомых между собой. А причиной этого мероприятия был день рождения одного знакомого, если быть точнее, друга парня Кэ Цин, который арендовал клуб и пригласил кучу знакомых.       Кэ Цин, также приглашённая на сие мероприятие, оглядывала довольно оживлённый зал, ощущая звон в ушах. Скарамучча обещал вскоре прийти, опять задерживается. Впрочем, ладно, такое уже было. Главное, чтобы пришёл.       Кэ Цин обернулась, почувствовав, как её чуть потрясли за плечо. Перед ней стояла девушка её возраста в облегающем её изящную фигуру тёмно-синем платье, необычных серёжках в форме полумесяца и звезды. Сама девушка обладала зелёными глазами и тёмно-каштановыми волосами. В руке у неё был коктейль, а на лице улыбка.       — Привет, ты Скарамуччу не видела? Невысокий такой, тёмно-синие волосы. Такие же глаза. В чёрном весь.       — Скарамуччу? А ты откуда его знаешь? — Кэ Цин широко распахнула глаза, искренне не понимая, что эта девушка хочет от её Скарамуччи. Странно, но придётся разбираться.       — Я его девушка, а что? Мона, если что, — она посмотрела на Кэ Цин с не меньшим удивлением. Сама она же почувствовала ком, неприятно осевший в горле.       — Что!? Мы со Скарамуччей уже два месяца встречаемся. Я…я правда не знала… — девушка опустила глаза, прикрыв руками лицо. В такую глупую ситуацию она ещё не попадала. От стыда хотелось провалиться сквозь землю.       — Вот значит как. Мы с ним уже год встречаемся. Кажется, я тоже не всё знаю, — Мона нахмурилась, явно о чём-то размышляя. — Так, а тебя как зовут?       — Кэ Цин, — девушка всё ещё бегала взглядом по комнате, с каждой секундой чувствуя себя всё более и более неловко. Эта Мона…она же теперь разозлиться…или подумает, что она его парня уводит. Новых сплетен за спиной ей уже не пережить.       — Что ж, будем знакомы, — беззлобно ответила девушка. — Слушай, а давай на улицу выйдем, тут так шумно, что я собственные мысли не слышу. Да и свежий воздух проветриться поможет.       — А…а зачем? — Кэ Цин напряглась, немного побаиваясь боевого настроя своей новой знакомой. Как бы после этого по голове не получить.       — Не бойся ты. Своих не бью. Ну, пошли. Ничего я с тобой не сделаю. Поговорим просто, — Мона развернулась в сторону выхода, ожидая, пока её компаньонка последует за ней.

***

      Наконец, добравшись до клуба Скарамучча взял у довольно милой на вид барменши коктейль, ища взглядом Кэ Цин. Опять ведь все мозги вынесет. Симпатичная, но иногда просто невыносимая.       Набирая номер девушки парень постукивал по столу костяшками пальцев, слыша ритмичные гудки. После примерно полуминуты ожидания звонок сбросился, заставляя парня непонимающе зайти в чат, написав простое «ты где?»       Странно, она всегда вовремя на его звонки отвечает. Не похоже на неё. За эти три месяца она по первой же просьбе ради него всё бросала. Стоит заметить, это весьма задело самолюбие парня. Да кто она такая, чтобы игнорировать его? Заучка обыкновенная.       «Ты где?» — Скарамучча отложил телефон, поглядывая на мимо проходящих девушек. К тому же он прекрасно видел чуть ли не раздевающий взгляд, кидаемый барменшей. Может, и у неё номер взять? Вроде симпатичная.       Недавно он столкнулся с симпатичной блондинкой. Жаль, занята уже. Он был бы не прочь созерцать эти голубые глаза, любуясь идеальной фигурой. Неужели только ему истерички попадаются? У всех же нормальные девушки. А эти…       Телефон, лежащей на столе, завибрировал, оповещая о новом сообщении. «Наконец-то», — пронеслось в мыслях парня, заставив отвлечься от наблюдения за девушками. Скарамучча Ты где?

Кэ Цин

А что, потерять успел? Быстро ты.

      От подобного парень впал в ступор, несколько раз перечитав сообщение. Она что, издевается? Над ним? Какого чёрта?! Скарамучча Я кажется спросил, где ты шляешься. Сама рвалась сюда.

Кэ Цин

Да знаешь, с твоей девушкой!

      Скарамучча заметил фотографию, пришедшую на телефон. На ней была изображена Кэ Цин…с Моной. Чёрт, этого не должно было произойти! Какого чёрта они встретились?!

***

      — Мне кажется, мы неплохо ему ответили, — произнесла Мона, гордо встряхнув головой. — Знать будет, как так с девушками поступать. Что скажешь, Кэ Цин?       — Я тоже так думаю. — девушка улыбнулась, собираясь убрать телефон, как вдруг, её остановила рука Моны.       — Подожди, может номерами обменяемся? Ты довольно приятный собеседник, может, общаться будем? Он-то не единственный придурок.       — А знаешь, я совсем не против, — Кэ Цин протянула своей собеседнице телефон, позволяя забить номер. — Может пойдём отсюда? Нам здесь делать больше нечего, да и дождь начинается.       — А давай! Он себе ещё девушек найдёт, но нас с тобой это уже не касается, — Мона повернулась, выходя за пределы клуба с новой знакомой, хотя нет, подругой. Товарищ по несчастью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.