ID работы: 14616595

о том, что будет если позволить Рафаилу ворваться в квартиру

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Он врывается в квартиру Александра в порыве всех своих эмоций из за недавней истерики, от которой не до конца отошел он. Петербург же сидел на стуле со спокойствием, попивая чай, пока к нему не ворвался Рафаил. Он сразу вскочил с места и прибежал в прихожую, немного испугавшись растрёпанного вида Верфского. — Здравствуйте, Рафаил Фёдорович, у вас что то случилось? Зачем вы ворвались ко мне в квартиру? — С этими словами Саша снимает с себя фартук, оставаясь в домашних длинных шортах и растянутой футболке, вешает фартук на крючок в прихожей и берет руку Рафаила, смотря ему в глаза. — У вас все в порядке? Рафаил же все еще в своем не лучшем настроении, не смотря на добро Саши делает хуже, толкая его в стену и прижимая его. Глаза яростно блеснули и Верфской скидывает свою желтую куртку на пол, ботинки откидывает прямо с ног и все это делает очень быстро. — как же ты меня бесишь. — Рафаил не справляется со своей яростью и берет Сашу на руки. Тяжело, но терпимо. — отпустите меня, Рафаил Фёдорович! Немедленно! — Он пытается выбраться с его рук, но делает только хуже и Верфской падает на пол на Сашу. Они сталкиваются взглядами, но потом Рафаил снимает футболку Александра. Из за всего Романов ёрзает и футболка из за этого немного рвется, но Верфскому все равно. И после того как Сашина грудь была обнажена Архангельск резко приближается к его ключице и небрежно кусает плоть до крови и синяка, от чего Саша немного вскрикивает. — Рафаил Федорович, что у вас случилось? Скажите прошу.. Я могу вам чем то помочь? Рафаила это все выбешивает и он резко сдирает штаны с Александра вместе с трусами, из за чего тот смущённо краснеет, глядя на Верфского. — прекратите, прошу вас! Давайте поговорим о том что у вас случилось! — с этими словами у Саши начинают наворачиваться слезы на глазах из за его, теперь, сбитой гордости. — о чем же говорить, о том как ты мне жизнь сломал, уёбок!? — С этими словами он плюет на два пальца и резко вставляет их в своего врага. По щекам Александра начинают течь слезы, Рафаил же одной рукой стремительно двигает у Саши внутри, а другой начал держать руки. Он начинает будто бы вдавливать Романова в ковер на полу. Стонов нет, есть лишь громкие крики Александра. Спустя не долгое время пальцы выходят из Саши и начинают тяжело дышать, не двигаясь от слабости, лишь со страхом посматривая на Верфского, который в то время снял с себя свитер, а потом и штаны с трусами, кинув их к к оставшимся тряпкам от одежды Петербурга. Саша оглядел изящное фарфоровое тело Рафаила и немного поморщился. Слезы не переставали течь и страх этого всего продолжал находиться рядом с Романовым. Архангельск ставит Сашу раком на коленях, от чего становится ещё более не приятные чувства. Резкий толчок в Александра и он с криком жмурит глаза. — прошу! Оставьте меня в покое! — в слезаз уже просит Саша. — сначала отработай весь моральный ущерб который ты мне нанес в течение всей жизни! Верфской начинает грубо двигаться в нем, с частыми и громкими шлепками, такими, что у Александра начинает уже болеть зад. Он даже не стонет, а лишь кричит от этой боли. Ему кажется что это мучение будет длиться вечность. — Вас что то беспокоит так серьезно, что вы начали так относится ко мне и даже приехали чтобы просто вот это сделать? — говорит он, будто захлебывается уже в собственных слезах. На это Архангельск лишь молчит и продолжает грубо тереть членом внутри Петербурга. Он тяжело берет его за талию и сжимает, поддавая тело Саши еще более быстрому темпу. — давайте все обсудим! — Саша уже сам начинает догадываться что случилось. — прекращай нытье! — грубо долбит, так еще и угрожает Александру. — вы ведь переживайте из за событий восемнадцатого века? Как я могу загладить вину не этим способом? — сквозь слезы, спрашивает Саша. От такой скорости с Саши уже спадают очки и разбиваются, ему не повезло, что в том месте, где упали очки, уже не было ковра. На это Рафаил лишь злобно улыбается и продолжает долбить Александра. — ты что ёбнулся? — очень строго произносит Архангельск. — Мне насрать на восемнадцатый век. — но что же тогда вас беспокоит? — скозь слезы Саша пытается помочь емуч не смотря на то, что он приченяет вред на данный момент для Саши. — заткнись! — он не выдрживает, ставит Александра почти прижимая его к своей груди и очень сильно бьет его в грудь. Петербург обессиленно падает и начинает кашлять и тяжело дышать. Архангельск продолжает так же долбить его, а еще сжал его шею в своей руке и брюнет начал ннмногт задыхаться. — п-прошу.. отпустите.. — дальше он громко кашляет. — ты сам так делал со мной! Почувствуй, что я тогда чувствовал! — он уже кричит на него, сжимая его шею. — я-я.. простите, пожалуйста.. давайте все это обсудим.. Он отпускает шею и тот прокашливается и тяжело дышит. Рафаил кончает в него и Саша обессиленно вскрикивает от этого, еле дыша. От этого крика, Верфского окутывают воспоминания. Как он так же кричал, мучался и терпел это все, чуть ли ни каждый день, как приезжал в Петербург по работе в девятнадцатом веке. Как он так же хрипел послу таких "процедур". Как шугался на каждом шагу, когда видео Романова. Он смотрит на обессиленого Романова, потерявшего гордость, и выходит из него. Он продолжает лежать на ковре, в попытках набраться воздуха. Глаза слегка наполняются от такого вида слезами, поэтому Верфской отворачивается и начинает одеваться, чтобы поскорее свалить отсюда и больше не видеть Романова никогда. Но Александр уже немного набирается воздуха и садится на полу, смотрит на собирающегося домой Рафаила. — прошло все? — хрипло говорит Саша. — ты уходишь? — извини.. — по голосу можно было уже понять, что Рафаил заплакал. — ты.. плачешь? — Петербург подходит ближе к Архангельску и садится на пол напротив него. — что случилось? — я не... — его прерывают и заключают в крепкие объятия. — я понял в чем проблема, ты не виноват. — слегка нежно улыбнулся в знак легкой поддержки. — ты обязательно во всех проблемах разберешься. — мы... мы разберемся. — хорошо. так и быть. Архангельск разревелся и уткнулся Петербургу в плечо, а тот пытался как то поддерживать теплыми словами его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.