ID работы: 14616623

Tears on wrists

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

inscription on apple

Настройки текста
Примечания:
Глубокая темная ночь, Субин стоит на краю моста, слегка покачиваясь из-за выпитого алкоголя и крепко держа в руках яблоко с надписью, которое подарил его возлюбленный. Но он так и не узнал, взаимны ли его чувства. *** Субин продолжительноe время страдает депрессией. В трудные моменты, когда мир кажется совсем гнилым, он хватается за лезвие, дабы унять свою боль и навязчивые мысли. Порезы наносятся на истерзанное запястье снова и снова, моральная боль притупляется физической, марая полы в ванной теплой, свежей темно-красной жидкостью. Телефон на кафеле долго вибрировал, издавая рингтон при звонке, но сил смотреть, кто мешает ему избавиться от боли, не было. Спустя пару минут, когда голова стала кружиться, а сознание медленно покидало Субина, уши стало закладывать, а трезвон телефона сменился на звон дверного звонка. Никак не отреагировав на это, он просто отключился, в последние секунды слыша только пиканье электронного замка. Тяжело разлепив веки и слегка поморщившись от яркого света в помещении, Субин огляделся, сразу понимая, что оказался в больнице. Не успев из-за этого расстроиться, как дверь в палату открылась и зашел блондин. — Субин! ты очнулся?! — Кай подбежал к больничной койке, осматривая Субина с ног до головы глазами полными волнения и переживания. — Зачем ты снова привез меня в это место, — закатывая глаза говорил Чхве. — Прекращай, я нашел тебе хорошего психиатра. Вот, посмотри, — Хюнин протянул свой телефон Субину. — Убери, не нужен мне твой психиатр, я домой хочу — парень не взял телефон из рук своего лучшего друга и, скрещивая руки на груди, отвернулся от него. — Эй, Субин, это очень важно, ты не должен больше так калечить себя! — Младший был очень взволнован состоянием Брюнета, — Я вот купил тебе твои любимые красные яблоки. Хочешь почищу тебе их? — Хочу, — все еще смотрел в противоположную сторону от собеседника Субин. Кай почистил одно яблоко, порезав его на дольки и положив на тарелку. Субин же за обе щеки медленно уплетал яблочные дольки. Третье яблоко Хюнин не стал чистить, а долго колупал в нем ножом, чем заинтересовал Чхве. — Ты что делаешь? — Старший пододвинулся ближе к краю, на слишком опасное расстояние. Блондин повернулся к нему чуть ли не соприкасаясь носами, от чего старший опешил и отодвинулся. Кай улыбнулся, от чего у Субина сперло дыхание, а сердце ускорило свой ритм. — Смотри, — Кай протянул тому яблоко с надписью «Find you» — А? — непонимающе смотрел брюнет на своего друга. — Это значит, что я найду тебя везде, — сказал Хюнин, подмигнув все еще непонимающему старшему. *** Спустя 2 дня Субина выписали и он с хорошим настроением шел домой. Вибрация с левого кармана джинсов вытянула его из своих радостных мыслей. — Тетушка? — Чхве удивился внезапному звонку от Мамы Кая. — Субина, К-кая больше н-нет — сильно заикаясь в истерике, еле произносила в трубку женщина. — Что? Брюнет выронил больничную сумку, слезы маленькими дорожками стекали по щекам. Ком волнения и страха неприятно подступил к горлу, вызывая чувство тошноты. — Что с ним?! — сглотнув тошнотворный ком, через силу спросил Субин. — Его сбила машина. — с долгой паузой, все так же запинаясь на всхлипах, ответила на вопрос женщина. Мир Субина рухнул прямо сейчас. Он сбросил вызов и не услышал ничего, что дальше говорила ему Мама Кая. Чхве быстро зашел в первый попавшийся на пути магазин, купив там крепкий алкоголь, и ушел к себе домой. Вечер, Субин допивает последнюю бутылку водки, рыдая и не понимая как такое произошло. Ведь недавно его лучший друг. Нет. Его возлюбленный сидел рядом с ним в больничной палате, вырезая ему фразу на яблоке. Точно, яблоко! Субин сохранил то самое яблоко, бережно храня, чтоб оно не заветрилось и не начало чернеть. Уже глубокая темная ночь, Субин стоит на краю моста, слегка покачиваясь из-за выпитого алкоголя и крепко держа в руках яблоко с надписью. Он не помнил как оказался на краю моста, ведь это было совсем не важно. Он твердо решил уйти вслед за возлюбленным. Но он так и не узнал, взаимны ли его чувства. Не узнал, что его чувства были взаимны… Тело Субина нашли спустя неделю в реке в которую он прыгнул. Похоронили его вместе с Каем. Разница в датах смерти, указанных на надгробиях, ровно неделя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.