ID работы: 14616635

Со всех уголков Мультивселенных..

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зависимость (Дана/Бурис; R; намёки на секс)

Настройки текста

Шёпот молитвы в каменных стенах,

Лезвие бритвы на тонких венах,

Счастье на утро, горе под вечер,

Всё так странно и вечно.

Пусть это будет зваться любовью,

Самой нелепой, самой земною,

Пусть это будет дьявольским зноем,

Зноем, сжигающим всё.

Ария – Дьявольский зной

      Он, должно быть, умер в первую же секунду, ведь укус кобры смертелен. Хотя, разве всё дошло до укуса? О, нет – он был сражён наповал сразу же, при первом лишь её взгляде.       Ядовитые стрелы пронзали мгновенно и бесповоротно, прямо в грудь, прямо в сердце, выжигая, вырывая его ещё бьющимся и совершенно беззащитным, они травили насмерть и выедали душу, высушивали её полностью, а потом обливали горючим и поджигали, чтобы было ярче, чтобы пламя жгло сильнее, наравне с желчью в бездонных зелёных глазах. Это было ужасно, это было отвратительно, и оттого так притягательно.       Дана была нескладной, невозможной: она была всем, что не могло сочетаться – никак и ни при каких обстоятельствах. Она была последней мразью в споре и во время выяснения отношений, недоверчивой и глумливой, своими ужасными словами она топила и манила, до одури, до тошноты, а потом вдруг становилась хрупким хрусталём и её хотелось беречь и лелеять, греть под сердцем, пока острый конец припрятанного жала не вопьётся в него, высасывая жизнь и нервы, и цикл не начнётся вновь. Она была ярким кристаллом, к которому хотелось прикоснуться и наткнуться на острый шип, получить глубокую рану, но касаться ещё и ещё.       Она была той самой, необыкновенной и другой, не похожей на всех остальных, такой отличной от общей массы То'Ифэтунцев, этого бараньего стада из бандитов и убийц.       Она была особенной.       И эту её особенность Бурис ощущал как никогда, когда она прикасалась к нему, когда её острые ногти впивались в его плечи, когда оставленные на шее поцелуи багровели, а в ушах бешено стучал его участившийся пульс. Дана уничтожала своей страстью, она вспыхивала в нём и он тут же превращался горстку пепла, не в силах сопротивляться этому бушующему огню вожделения. Да и разве кто-то захочет воспротивиться такому желанию, такому шансу?             – Хара... – выдох удовольствия, хриплый и томный. Прикосновения Даны были хлёсткими, они ощущались как пощечина, такие же резкие, такие же живые, они вдыхали в его душу что-то новое, что-то ослепительное и захватывающее, дурманили мозг яркими всплесками адреналина, они вели его за собой и ему оставалось лишь поддаться течению этой неспокойной реки, бурлящей, как кровь в его венах.       Одежда мешком соскользнула с тела, обнажила старые шрамы, коими было исчерчено тело. Бурис свёл лопатки, поддаваясь вперед и зарываясь лицом в волосы Даны. Аромат её духов кружил его в круговороте из пряных нот – от корицы и олеандра до ладана и амбры – и в нём он тонул и захлёбывался, без малейшего желания выплыть наверх. Дана была его путеводной звездой, и он вновь и вновь поддавался ей, её ладоням, скользящим по его телу, её ускоряющимся движениям.       Сильнее, сильнее, ещё сильнее. Только власть решала всё – власть над телом, над удовольствием, что они разделяли. Это был их личный бесконечный бой, в котором не было победителя, лишь дикая страсть и безумное желание.       Так проходила вечность. Их вечность. Забытье друг в друге было главным приоритетом. Близость не была чем-то новым и неизведанным, но всегда ощущалась всё так же ярко, как и в самый первый раз. Гибкое тело Даны не убавляло восхищений, а приторная сладость её языка в одночасье кружила голову даже в пору безрадостного дня, пропитанного тоской.       С ней нельзя было по-другому – нельзя было играть не по её правилам. Она вытравливала его волю и заставляла отдаваться всецело, без всякого остатка, она вызывала привыкание с первой же секунды, но Бурис никогда не был против. Невозможно было пойти против той, кому ты был горячо предан всей своей душой и в ком искал утешенье.

***

             Она сидела, закинув ногу на ногу. В глаза бросался красивый изгиб спины, пару капель воды, стекающие в ложбинку по позвоночнику, сияющие в ослепительных лучах раннего солнца, и багряные следы – отметины истинной страсти, коими была усыпана медная кожа.       С такого ракурса, на приподнятых локтях он мог осмотреть её всю. Дана не стеснялась наготы.       И он вновь был заворожён, опьянён её красотой и изяществом. Она была воплощением грации, она была его божеством, и он готов был сочинять ей серенады и петь оды, всячески восхвалять её – от чистого сердца и грешной души.       А потом она обернулась. Их глаза встретились. Дана говорила без слов, только взглядом – ужасным кощунством было бы рушить такие моменты бессмысленной болтовнёй.       И ведь он действительно любил. Совершенно искренне, без сокрытий и каких-то «но». Любил. И было понятно, что и она его любила так же, без отговорок и без пререканий, без слов и оправданий. Любила. И ради этой любви он готов был жить и делать всё, что угодно, даже братство не было помехой, когда рядом была она.       Эти редкие моменты были за гранью их понимания. Их связывала неощутимая, невидимая нить, кою никто не был в силах ни разорвать, ни уничтожить. Незримая, она была нерушимой.       ...Он ушёл, так и не сказав не слова. Он всегда уходил. Это было нормально. Привычно. Он ведь всегда возвращался – это было не более, чем вопросом довольно скорого времени. Всё равно не сможет долго без неё – не выдержит. Дана была его антидотом от яда одиночества.       Забыться в ком-то другом не получалось никогда.       Но сожалений не было, нет, никак нет. Только необъяснимая тоска и некая тяжесть в душе. Дана дарила крышесносные эмоции и забирала всего его без остатка.       Здесь была правильной лишь его зависимость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.