автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувства вещь хрупкая...

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшний день ничем не отличался от предыдущих. Карл как обычно пришёл чтобы поднять Ло и Дилана в универ, Чел как обычно ждал их в общей комнате,а Дилан как обычно ворчал на них. Только Ло чувствовал себя паршиво. Ему было душно, он не мог понять почему такая отмасфера вдруг начала на него давить. Но он решил разобраться с этим потом, а сейчас на пары!! ***** *14:30* Пары уже закончились и Лошка поспешил вернуться в общежитие. Заплатив за проезд он сел около окна и начал любоваться видом. По приезду он выбежал из автобуса и поспешил в корпус. Быстро минуя вахтёршу он поднялся по лестнице и зашёл в свой блок.Заглянув в комнаты своих соседей Ло обнаружил что никого ещё не было. Но зайдя в свою комнату он увидел сидящего на кровате Дилана. Лолик молча прошёл к своей кровати и лёг на неё. Через пару минут он заснул. ***** *23:35* Дилан всё также продолжает работать над очередным кодом. Но спустя какое-то время ему кажется что он слышит какие-то звуки. Сняв наушники он понимает что ему вовсе не показалось. Он поворачивает голову и наблюдает за крутящимся по кровати и плачущим Ло.Дилан не мог поверить в то что вечно жизнерадостный и неугомонный сосед сейчас просто лежит и плачет. Кодер решает подойти и разбудить его чтобы узнать что случилось. Встав с кровати он подошёл к постели Ло и начал его тормошить . —Ло...Ло просыпайся. Ло.. –Дилан тормошил его за плечи пытаясь сделать это как можно нежнее. Лололошка медленно открывает глаза ещё не понимая что происходит. Но стоит его взгляды сфокусироваться как он сразу замечает перед собой Дилана.Он не понял что от него пока Дилан не заговорил.. —Ло, ответь мне пожалуйста почему ты плачешь? –его голос был пропитан тревогой и беспокойством. —Я.. Я.. Просто приснился кошмар,– от части это было правдой, только кошмар происходил на самом деле. – можешь не переживать... —Лжец из тебя никакой. Говори что случилось? –Ди не убирал свои руки с плеч Ло завороженно смотря в его чёрно-синие глаза. —П.. Пр.. Просто.. –Ло уже не мог сдерживать слёз и они хлынули по его щекам новым потоком. Дилан не мог это так оставить поэтому быстро присел рядом с Ло и также быстро обнял его. Эколог не много растерялся от такого но обнял Кодера в ответ. Он плакал в плечо Дилана до того момента когда сил почти не осталось. —Спасибо.. –прошептал Ло на гране слышимости. –можно мы ещё немного так посидим?... —Можно–единственное что ответил Дилан. Они просидели так ещё около получаса пока не заснули в обнимку. Завтра всё начнётся как и было, или же автоматон всё-таки станет немного помягче к Ло?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.