ID работы: 14616700

Интернат

Гет
R
В процессе
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хм,как же её зовут? Хантер. У того,кто дал ей это имя явно отсутствует фантазия,хотя кто его знает,может кому то не нравятся замудренные имена детей. Хантер постоянно хмурилась,в классе всегда сидела одна,клала на соседний стул свою сумку чтобы никто не спросил "не занято-ли?" Хантер была высокой,и худощавой,костлявой даже. Будто ее недо кармливали,хотя скорее всего вся поглощенная ею пища шла к ней в рост. У Хантер было много шрамов,на спине,животе и боках с бедрами, они были широкими,на руках от плеч до запястий кожа была исполосована красными,ещё полностью не зажившими линиями,с икрами та же история. Когда я подошёл и спросил ее об этом,он отвернулась от меня и ушла в быстром темпе, её руки дрожали когда она сминала края своей рубахи,похоже ее что-то испугало. Оказалось,Хантер была соседкой по комнате моей сестры в женском корпусе,она не резала саму себя,резал её кожу её родной дядя. Эмира стала близкой подругой Хантер,кажется,я влюбился в Хантер. Хантер была грациозной,правда горбатой,как и её нос,но как её описывал Оливер,младшеклассник что всегда у неё под юбкой прячется,она похожа на дикого гепарда из библиотетской инциклопедии. Оливер всегда ходил по пятам за Хантер,потому-что без Хантер его обижали другие маленькие дьяволы, которых сюда сослали их родители. Хантер всегда катала его,и других маленьких детей на спине,странно то,как её длинные ноги не путались в такой же длинной юбке до лодыжек. Меня это всегда удивляло. Сегодня я подошёл к Хантер и попросил ее контакты, её уши стали красными,и трясущимися руками она набрала мне свой номер телефона,я не звоню ей,потому что знаю что ответить нормально она не сможет,но зато,я ей пишу каждый вечер,она пишет с ошибками и постоянно за это извиняеться,мне кажется что тут нечего стыдиться,даже если ей уже 16 лет,даже если и есть. Каждый раз когда у меня кончаются уроки я бегу к её классу под кабинет,многие ее одноклассницы смотрят на меня,но они мне крайне не интересны. У Хантер постоянно красные глаза,Эмира говорит что она много плачет,говорит что скучает по дому,говорит что скучает по дяде. Эмира сказала что у неё стокгольмский синдром,но это меня не останавливает. Сегодня я нахожу Хантер на крыше интерната,она помогала девочке Уиллоу что на два класса младше её с растениями в теплице,Хантер была босая. *** Меня пугает Эдрик,он навязчив,но я не чувствую с ним опасности,он один из немногих парней с которыми я помогу поговорить хотя бы через переписку,я пишу ужасно,и меня это очень смущает. Следы от ожогов от бычков ужасно пекут,я панически боюсь парней,Эмира говорит что в этом интернате она с братом близнецом не первый год,что здесь все свои,и никто тебя не осудит за твоё тело,мне не нравится это место. Дядя мне звонил, сказал,что не сможет забрать меня ближайшее полгода,меня это очень пугает,на зимних каникулах я останусь здесь что-ли? Один из учителей,мистер Деамонне, спрашивал о моих руках, похоже что кто-то из моих сожительниц рассказал учителям об этом,или местный психолог,Рейн Виспер,мне не нравится к ним ходить,они задают банальные вопросы и ведут себя со мной так,будто я–маленькая,ничего не понимающая девчушка, менято очень бесит. Я сказала что все хорошо и они меня не тревожат. Сегодня Эдрик позвал меня прогуляться после уроков,я сказала,а точнее выдавила,что не против,Эмира поддержала мои попытки коммуникации с другими парнями,и помогла выбрать что надеть,юбку отдала из своего гардероба,под словами того,что ее шкаф итак трещит по швам,а у меня всего три вешалки из которых заполнены всего две. На прогулке все прошло отлично,он сделал комплимент моей юбке,сказав что знает что это его сестры. Он купил мне булочку с маком а себе с сосиской,мы посидели, поели и разошлись по домам. Дядя перестал звонить мне каждый четверг,он начал писать мне,говорил что не может мне позвонить и что не сможет забрать меня на зимние каникулы,он назвал меня молодчинкой,и сказал что я хорошо держусь в обществе на мои слова о том как прошел мой сегодняшний день. Сегодня в столовой я постоянно ощущала на себе его взгляд,несколько раз мы даже ими пересекались,но я каждый раз отводила глаза первой. Среди толпы 16-летних девушек я выделяюсь своим ростом и уродливой внешностью,такой внешностью какую бы ни одна девушка не пожелала бы иметь. Эмира говорит что это не так,и сидя на моей кровати она рисует звёздочки синей ручкой на моих шрамах,говорит что это должно помочь и ей и мне расслабиться,она старается не задевать следы от ожогов и рисует исключительно на заживших порезах,не давя ручкой,а лишь слегка нанося пасту. В ту ночь я плакала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.