автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был поздний вечер,скоро нормальные люди будут ложится спать,но Лололошка уже который раз сидел и пытался запомнить лекцию по экологии. Горе эколог нервно отбивал ритм указательным пальцем по столу,что начало раздражать его соседа,который разволился на кровати вместе с ноутбуком,рядом с ним,опираясь об него,спала Абилка. -Ммм...-откинувшись на спинку стула промычал Ло. Абилка,повела ухом и приоткрыла глаза,слегка приподнимая голову,посмотрела на своего ,,хозяина,,. Дилан цыкнув,положил свою руку на ее голову,слегка поглаживая. -Ха...будь по тише,ты не один в комнате.-упрекнул нерд эколога. Ло повернулся в сторону своего соседа,виновато улыбнулся. Абилка снов заснула под мягкие поглаживания Дилана мурлыча. Нерд лишь слегка улыбнулся. -Я никак не могу запомнить новую тему,а завтра у нас по ней будет контрольная.-объяснил Ло. Развернувшись к столу горе эколог положил руки на стол,уперевшись об них головой,и стал сжигать взглядом конспект. -Чувак,не повезло тебе-спустив себе на шею наушники сказал нерд. Лололошка ничего не ответил лишь обречённо вздохнул,продолжая свою пытку. -У меня есть идея как ты можешь быстрее запомнить материал.-лениво сказал Дилан. -Правда!-резко повернулся к нему эколог,бросая на него сверкающие от надежды глаза. -Ха...какой же ты проблемный,короче просто читай вслух,а я послушаю. Говорят,что когда кому-то что-то объясняешь сам начинаешь понимать эту тему.-объяснил нерд. -Интересно-задумчиво сказал Ло. Дилан лишь скептически посмотрел на него. -Ну что,давай начинай,пока я не передумал-усмехнулся тот. Эколог возбуждённо покивал головой, повернулся опять к столу,взял в руки конспект и принялся читать вслух. Его голос был монотоным,но со временем все больше и больше проскальзывали эмоциональные вздохи и охи. Ло то повышал голос,то понижал,а то что ему было совсем не интересно и не понятно тароторил. Дилан сначала и правда слушал своего соседа,но со временем слова стали ускользать от него,а голос убоюкивать. Отложив ноутбук,нерд лишь слегка поглаживал Абилку,а его глаза стали слипаться. Ло уже по шестому кругу дочитывал лекцию,которая теперь не казалась такой не понятной как раньше,как заметил,что в комнате слишком тихо,то есть никто кроме него не издает никаких звуков. Повернувшись к соседу он увидел милую картину. Его сосед спит положив свою руку на кошку,что так уютно прилегла к боку Дилана, единственное,что явно мешало им спать это ноутбук,который занимал много места на кровати и наушники,что упирались в шею нерда,явно оставляя следы. Ло как можно тише поднялся со стула,закрыл за собой конспект. Взяв его в руки направился в сторону своей кровати,около которой стоял рюкзак. Открыв рюкзак,Ло положил туда тетрадь. Переодевшись в пижаму,эколог тихо подошёл к Дилану и взял его ноутбук,одной рукой,а второй осторожно снял наушники. Действия Ло не остались не замеченными и сосед недовольно что-то пробурчав,перевернулся на бок. Абилка заметив,что у нее резко пропала грелка,стала оглядываться по сторонам,ища пропажу. Недовольно посмотрев на Ло,выгнулась в спине и улеглась рядом с Диланом,так же опираясь о его бок. Ло извеняющи погладил Абилку,стараясь не задеть ее наушниками,которые он держал в руках. Положив вещи соседа эколог вновь подошёл к кровати Дилана и накрыл его одеялом. Нерд сразу укутался в нем,Ло тепло улыбнулся и отправился тоже спать. -Спасибо-тихо прошептал Ло. Засыпая с губ эколога так и не сошла мягкая улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.