ID работы: 14616732

hold on

Слэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 14 Отзывы 62 В сборник Скачать

do you think you can handle it?

Настройки текста
Примечания:

***

      Минхо думал, что он совсем надоел ему. Он думал, что не вызывает никаких эмоций. Он думал, что все его желания — глупости, которые не совпадут с тем, чего хочет Джисон.       И это была первая ошибка.       И, наверное, стоило бы бояться, но у Минхо коленки дрожат, когда он понимает, что все наоборот.

***

      Минхо удобно расположился в кресле. Хотя, наверное, стоит отметить тот факт, что его парень не мог быть креслом, да и вообще место здесь было только на одного. Только вот Минхо было совершенно плевать.       Он растянулся поперек чужого тела, игнорируя тяжелый вздох. Джисон работает, но Джисон ни слова не сказал о том, что ему это мешает. Поэтому Ли был абсолютно свободен в своих действиях.       Ему было более чем приятно лежать головой на прекрасных бедрах, а ноги вытянуть вперед и болтать ими в воздухе, потому что те свисают с подлокотника. Чужое тело горячее, красивое и обтянутое тканью, хотя хотелось снять и пройтись губами по выступающим мышцам.       Но вот это уже будет мешать старшему, поэтому Ли грустно выдыхает, рассматривая свои руки. У него выходные, которые он организовал себе сам, сказав, что ему срочно нужен недельный больничный.       Работа, мягко говоря, заебала.       Лучше смотреть на то, как работает Джисон.       Смотреть на то, как он задумчиво прикусывает губу, показывая свои клыки. Смотреть на его медовую кожу и четкие углы лица. Просто любоваться и по возможности не захлебываться слюной от собственных мыслей, что лезут и лезут в голову.       Минхо так скоро к психологу на пару сеансов запишется, если желание задушено застонать и спрятаться лицом в подушку при виде чужих клыков не пропадет в ближайшее время. Выносить такое невозможно.       Он буквально давится каждый раз, когда видит малейший проблеск, а мозг выдает ошибку, отказываясь сосредотачиваться на чем-то другом.       И Минхо смотрит. Смотрит-смотрит-смотрит.       И ни одной адекватной мысли в голове.       Хотя, с другой стороны, Джисон сам виноват в том, что Минхо скоро будет скулить ему на ухо и просить, чтобы он наконец-то воспользовался своими милыми зубками по назначению. Он сам игнорирует чужие редкие просьбы, которые Ли выдает с красными ушами и опущенным взглядом в пол.       И даже чужой вид никогда не склоняет старшего к действиям. Джисон просто тяжело вздыхает каждый раз и качает головой. Подходит, нежно гладит своими ладонями Минхо по лицу, заставляя того краснеть еще больше. И всегда говорит о том, что так нельзя.       Нельзя уподобляться животному и угрожать здоровью того человека, которого любишь безмерно.       А Минхо даже возразить не может, потому что бесполезно. Знает, что Джисон может одним своим действием заставить Ли забыть о своей просьбе на какое-то время. Знает, что тот отвлечет его внимание, а потом он будет мучаться и топить себя своими же фантазиями.       Только вот Минхо все еще до невозможности хочет. Настолько, что ему кажется, что он сошел с ума. Ведь нельзя быть настолько зацикленным. Это уже проблема, которую нужно решать.       Но Минхо не хочет прибегать к тому решению, в котором он не получит желаемого. Иначе он отказывается.       Поэтому он прикрывает глаза и аккуратно поворачивает свое тело ближе к торсу Джисона, обвивая его обеими руками. На старшем бесформенная футболка, которую Ли сжимает в своих ладонях. Он втягивает в себя запах чужого парфюма, прижимаясь носом ближе. Тянется губами к коже, приподнимая футболку, потому что хочется ближе.       И плевать на то, что он еще пару минут назад собирался вести себя так, чтобы Джисон мог спокойно дописать отчетность.       Минхо лениво целует линии чужого пресса, обнимая руками талию. Он слышит сдавленное шипение сверху и прекратившийся стук клавиш. Мозг сразу подкидывает картинки того, как Хан закусывает свою прекрасную нижнюю губу, и Минхо тут же взвыть хочет.       Потому что хочет, чтобы эти идеальные клыки оставили в нем свой след. Проникли глубже и поддели кожу, по которой тут же потечет кровь. Хочет, чтобы Джисон попробовал его на вкус во всех возможных смыслах. Хочет, чтобы он не оставил от него ничего. Хочет, чтобы присвоил себе.       И это, блядь, странно. Его буквально выгибает на простынях, если он думает о том, как Джисон прокусит его плоть с целью.? Минхо даже не знает как назвать это правильно.       Сначала он умолял Джисона выпить хотя бы каплю его крови, увидев как до невозможности красиво тот выглядит в такие моменты, а потом он дошел до мысли о том, что был бы не против того, чтобы тот буквально его съел.       Черт возьми, с ним точно все нормально?       Если да, то почему рука лезет к груди Джисона, а изо рта вырывается тихий скулеж. Почему колени дрожат, а возбуждение тянет тугим узлом?       Минхо сводит ноги вместе на секунду, но после сразу же пытается не запутаться в них и сесть прямо на коленях парня, чтобы наконец-то нормально увидеть чужое лицо. И Джисон действительно раздражен, но член в его штанах стоит так же, как и у Минхо, от чего у последнего на лицо лезет короткая улыбка. — Минхо, — тихо начинает Джисон, слегка приподняв голову вверх для лучшего зрительного контакта.       Ли лишь прикрывает глаза и немного двигает бедрами вперед, хватаясь за чужие плечи крепче, из-за чего оба судорожно втягивают воздух через нос. — Минхо, послушай, — старший стискивает зубы и обе руки кладет на чужую талию, останавливая любые движения. — Подожди хотя бы немного, я действительно занят. Я сейчас не могу уделить тебе внимание, малыш, понимаешь?       Минхо словно в бреду жмется ближе, тихо скуля себе под нос от серьезного тона мужчины и ласкового обращения. Где-то он читал, что постоянный контакт с вампиром может со временем выйти в неконтролируемое поведение вроде этого.       Ну и ладно, минусов он пока что в этом не обнаружил. И с этим можно жить.       Ли тянет одну руку вниз, чтобы провести ею по паху Джисона, но тот резко вырывает его ладонь, поднимая со своих колен. Минхо недовольно мычит, пытаясь вернуть их в прежнее положение, но старший заметно раздраженно перекидывает его тело через свое плечо, оставляя ноги свисать спереди.       Минхо ворчит и пару раз бьет Джисона кулаками по спине, обещая бросить его. Тот лишь со смешком фыркает, направляясь по лестнице на второй этаж, чтобы оставить Ли в своей комнате.       Он переступает порог комнаты, тут же опуская младшего на землю. Его рыжеватые волосы растрепались, а взгляд сочился обидой, на что Джисон лишь умиленно улыбнулся, разворачиваясь к выходу. — Займись чем-нибудь, только не трогай меня хотя бы час, пожалуйста, — говорит он и закрывает дверь за собой.       На ключ.       Ну приехали.       Откуда он вообще его достал? — Джисон! — Минхо подбегает к двери, громко стуча по ней. — Ты, блядь, издеваешься надо мной? Открой сейчас же!       Он приглушенно слышит низкий смех, от чего тут же бьет по двери еще сильнее. — Джисон, открой! Я не буду к тебе лезть! — Ты сам своим словам веришь? — раздается в ответ, и Ли затихает, потому что нет. Не верит ни одному слову, потому что стоит тому открыть дверь, как Минхо попытается закончить начатое. — Вот и я об этом, — словно в ответ на мысли младшего.       Дальше раздаются быстрые шаги по лестнице, и Минхо понимает, что все же Джисон не сжалится над ним. Хотя мог бы. Отчет точно не стоит упущенной возможности разложить его на столе и выбить из него всю дурь.       Минхо точно считает, что не стоит.       И Минхо точно считает, что если он тронулся, то хуже уже точно не будет. Поэтому он давит улыбку и разворачивается к шкафу с вещами.       Если Джисон не сжалился над ним, то придется попытаться добиться чего-то хуже.

***

      Ли хватает телефон с кровати и уходит в ванную. Спасибо, что та была связана с комнатой и ему не пришлось бы проклинать Джисона еще сильнее за то, что он закрыл его.       Он тихо закрывает дверь на замок с каким-то странным чувством того, что старший мог сейчас прислушиваться к тому, что он делает. Только вот в этом не было смысла, поэтому Минхо отпускает эту мысль.       Парень играется с подсветкой, оставляя приглушенный вариант желтого, и наконец-то идет к зеркалу. Самодовольная ухмылка тут же появляется на лице, а рука тянется к открытой части торса, чтобы провести по разгоряченной коже кончиками пальцев.       Он все еще до дрожи возбужден. В его голове так и остается горящая красным табличка «хочу». И он все еще не хочет мириться с тем, что Джисон не поддержал его желаний, несмотря на то, что он тоже был возбужден, а взгляд черных глаз голодно бегал по всей фигуре младшего в его руках.       Поэтому он спешно открывает камеру на телефоне, направляя ее в зеркало. Был бы он на месте Джисона, который получит эти фото с минуты на минуту, он бы просто заскулил от желания хотя бы коснуться.       Все тот же растрепанный вид, вытянутые в издевке губы, свободная рука в жесте виктории, украденные у Джисона высокие кожаные сапоги на платформе и объемными вставками; чулки-сетка, перетягивающие массивные бедра; до безумия короткие джинсовые шорты с расстегнутой пуговицей, через которые четко видно стоящий член, что неприятно сдавлен жесткой тканью; и торс прикрытый только маленьким топом с сеточной вставкой, сочетающейся с сеткой, обрамляющей ноги.       Минхо тянется корпусом вперед и делает несколько кадров, стараясь запечатлеть каждую деталь. Он хотел добить старшего окончательно, закончив свой образ темным макияжем, но руки потряхивало так сильно, что Минхо понял — хватит и этого.       По ощущениям он кружится у зеркала уже бесконечно долго, но это определенно имеет смысл. Он не лишает себя удовольствия и расстегивает шорты полностью, чтобы слегка стянуть их вниз и запечатлеть изнывающий и блестящий от смазки член.       Он сделал еще парочку селфи «без какого-либо подтекста», стянув шорты так, чтобы те выделяли обнаженную задницу, а после вернул одежду в изначальное состояние. Ли даже не стал смотреть фото и выбирать.       Он просто выделяет все, игнорируя их количество, и со спокойным сердцем отправляет их, подписывая прямым:

«Работаешь, а мог бы съесть меня ;)».

      После этого он мечтательно вздыхает, уже лежа у себя на кровати, и считает в голове до десяти, когда сообщение оказывается прочитанным.       Такое проигнорировать просто невозможно. Минхо уверен в этом на все сто.       И оказывается прав, когда слышит громкий стук двери, ударившейся о стенку от того, с какой силой ее толкнули. — А ключи потерял за это время? Выбивать было обяза…       Джисон подлетает к парню, переворачивая того на спину и затыкая ему рот ладонью. Член младшего тут же дергается и начинает ныть пуще прежнего, от чего Минхо стонет сквозь руку, зажимающую рот. — Заткнись сейчас же, — и Минхо уже не может этого переносить, потому что — боже, блядь — какой же у Джисона прекрасный голос, когда в нем сочетается возбуждение со злостью.       Ли коротко подмигивает, не обращая внимание на то, с какой силой рука парня сверху вдавливает его в постель. Джисон глубоко вдыхает, закрывая глаза на несколько секунд, сразу же после хватая младшего за запястье и утягивая за собой к лестнице. — Я очень, сука, надеюсь, что ты подготовился, пока выряжался в это, потому что у меня нет времени на то, чтобы разбираться с тобой, — голос хрипит, а рука на запястье Ли, наверное, оставит после себя красные полосы следов. — Я же просил: подожди немного! Нет!       Он оборачивается назад, бегло и возбужденно оглядывая Минхо с ног до головы, тут же отворачиваясь обратно. — Нет! Конечно же, — он шипя вдыхает сквозь сжатые зубы, а Ли видит как ходят его желваки, — нужно было вести себя как маленькая блядь, жаждущая, чтобы ее разложили на ближайшей поверхности и трахнули так, чтобы потом стоять без дрожи в коленках не получалось.       Быстро доведя Минхо до кресла, где вся ситуация и начала завязываться, Джисон садится в него и резко тянет парня на себя. — Я же прав? — он берет его за подбородок, грубо поворачивая лицом к себе. — Конечно, я прав. Ты же последний месяц вообще похож только на похотливую суку, так и трешься возле меня, умоляя, чтобы я сделал «хотя бы что-нибудь» с тобой. Такое ощущение, что ты и на коленях готов стоять часами, лишь бы я наполнил тебя и испортил твою нежную кожу метками от зубов.       Минхо крупно вздрагивает, пытаясь сменить их положение и притереться ближе, но крепкий хват не дает сдвинуться, из-за чего он обреченно скулит, чувствуя как член ноет в узкой ткани плотных шорт и требует малейшей стимуляции. Только вот вместо этого Джисон мучает его словами, заставляя каждый раз сжиматься от бурлящего желания. — Ты же этого хотел? Хотел, чтобы я порвал тебя вот этим, — он показательно открывает рот шире, пробегаясь кончиком языка по кромке зубов и уделяя особое внимание клыкам — Отвечай, малыш, ну же.       Джисон перетекает рукой к волосам, крепко захватывая рыжие пряди. Ли сдавленно стонет, прикрывая глаза, чтобы выступающие от напряжения слезы не были видны. — Отвечай, — старший слегка ослабляет хватку, лицом подбираясь ближе к открытой шее. — Да, — голос дрожит от перевозбуждения, как и остальное тело, — пожалуйста.       Хан опаляет горячим дыханием чувствительную кожу, заставляя Минхо гореть от предвкушения. Он медленно скользит выступившими клыками возле линии челюсти, но тут же отстраняется с милой улыбкой. — Только вот, — наигранное разочарование сквозит в его голосе, — как же жаль, что ты вел себя так, что я не смогу тебе дать чего ты хочешь.       И подмигивает.       С теплой улыбкой подмигивает, когда у Минхо снова стояк, которому не уделяют внимание настолько долго, что становится больно.       Сука.       И как только проклятия в голове Ли начали литься рекой, Джисон сталкивает его со своих колен на пол. Он сразу же тянется стянуть шорты, стараясь не задеть облегающие мясистые бедра чулки. Минхо тут же отмирает и пытается помочь парню, но как только он тянется руками вниз, то по одному из бедер прилетает хлесткий удар. — Руки убрал, — его голос спокоен, но та хрипотца все еще дает о себе знать.       Ли прикусывает нижнюю губу и поднимает руки выше, чтобы не мешать. — Ты действительно настолько жадный, — Джисон тихо посмеивается, а Минхо спиной чувствует этот изучающий взгляд, особенно тогда, когда чужие руки раздвигают его ягодицы. — Стоило мне оставить тебя одного, как ты начал развлекаться со своей дырочкой. Насаживался на свои мелкие пальцы и хотел ныть, что этого мало, но зажимал себе рот, зная, что я могу это услышать. Да, зайчонок?       Минхо судорожно выдыхает, опуская голову ниже. Колени дрожат, а ноги хочется свести, но Джисон ставит свое колено между ними. — Д-да… — говорит тихо, будто сам с собой, но понимает, что услышат.       Знает же, что услышат его шепот, даже если они будут на разных этажах. Знает, поэтому пользуется. — Только сейчас будешь мучаться, а мог бы уже срывать голос от толчков моего члена в себе, — и снова этот издевательский тон. — Как же жаль.       Минхо даже видеть не нужно, чтобы понять, что тот выпятил свою губу в притворном сожалении.       Больше Джисон не тянет, прикасается пальцами одной руки к обильно смазанной дырочке, проникая внутрь только на одну фалангу, дразнясь, от чего Ли прикрывает рот и жмурит глаза. Сзади слышится копошение, а после звук щелчка крышки.       Минхо тут же оборачивается, в полном недоумении от того, откуда здесь могла быть смазка, но Джисон, словно назло, проникает двумя пальцами на всю длину, тут же давя на простату. Минхо гулко стонет, заваливаясь вперед и сдвигая колени ближе друг к другу, сжимая ногу старшего между ними.       Перед тем, как вымученно закрыть глаза, Минхо успевает заметить то, как Джисон бегло смазывает свой член свободной рукой, скинув штаны на пол. Ли сжимает руки в кулаки, с силой прикусывая губу, потому что стимуляция на чувствительную зону не пропала, а только усилилась, из-за чего хотелось стонать в голос.       Колени подрагивают так, будто он вот-вот осядет на пол, но Джисон опережает это, подталкивая его к своему члену вниз. Старший перехватывает одной рукой Минхо через талию, аккуратно приставляя головку ко входу.       Ли пытается унять дрожь, но не успевает на этом сосредоточиться, потому что Джисон входит. Черт возьми, входит так, что выбивает все мысли из головы и заставляет резко сжаться с громким стоном.       Хан прижимается губами к голому плечу, рукой поднимаясь с талии к груди, закрытой топом. Он сбито дышит в шею и сжимает чужой сосок между пальцев, выбивая тихий скулеж из Минхо.       А после отстраняется и тянется руками куда-то в сторону от кресла, чем меняет угол и член утыкается головкой в простату. Минхо снова сжимается, а с его члена стекает капля предэякулята.       Ли слышит шорох какой-то упаковки, а потом чувствует запах легкого ароматизатора. Он оборачивается, чтобы понять, что делает старший, и на секунду впадает в ступор.       У Джисона никогда не было отвращения к остаткам смазки на пальцах.       Зачем он вытирает ее, если есть вещи важнее?       Джисон пересекается взглядом с недоумевающим парнем и снова улыбается, откидывая салфетку в сторону столика. — Что-то не так? — он склоняет голову, тянет Ли ближе к своей груди, протягивая руки вперед его тела.       К ноутбуку.       Блядь. — Подожди немного, малыш, мне нужно поработать, — и снова подмигивает.

***

      Минхо честно пытается сидеть ровно и не скулить в голос, но член все также упирается в его простату, а Джисон лежит подбородком на его плече и пишет гребанный отчет.       И его лицо выражает одно ебучее спокойствие, несмотря на то, как часто стал подергиваться его член внутри Ли, заставляя того сходить с ума еще сильнее, потому что мучаются оба.       Хотя могли бы уже давно закончить.       Минхо долго выдыхает с тихим скулежом на конце, слегка сжимаясь внутри, когда Джисон в задумчивости опаляет разгоряченную кожу своим дыханием. В ответ на это Джисон опускает одну руку со стола, сжимая ею бедро в широкой сетке чулок.       Ли чувствует, как горячее дыхание поднимается ближе к его уху, а мочки уха касаются кончики зубов. Острых до невозможности.       Минхо уже скулит в голос, сжимаясь в очередной раз, потому сил терпеть нет — все тело горит от напряжения, а член обильно истекает природной смазкой. — Я просил тебя спокойно посидеть, зайчонок, — гулко шепчет ему на ухо старший, сжимая бедро гораздо сильнее.       Сетка чулок впивается в нежную кожу, оставляя покраснения, и Минхо сжимает кулаки, чтобы заземлить себя. — Почему ты не можешь сделать даже этого? — Джисон мягко целует его чуть выше мочки, даже слишком нежно для всей ситуации. — Так хочешь, чтобы я вбил тебя в это кресло?       Минхо сдерживает дрожь в теле, поспешно кивая головой не в силах сказать что-нибудь вслух. — И ты думаешь, что сможешь выдержать это, а не позорно кончить и залиться слезами от того, что я не остановлюсь после того, как ты кончишь даже во второй раз?       Он снова нежен в своих действиях, будто нет этих слов — целует в плечо пару раз своими мягкими губами — а Минхо судорожно сглатывает рвущийся наружу стон.       Но затем Хан меняет их местами, вжимая Минхо лицом в спинку кресла. — Если уж ты так этого хочешь, то я не могу отказать, — он делает первый пробный толчок, шипя сквозь зубы от долгожданной стимуляции, — даже такому плохому кролику.       Минхо захлебывается стоном, когда от резких толчков у него подкашиваются ноги, а глаза закрываются. Он пытается схватиться руками за подлокотники, но Джисон быстро заводит его руки назад, крепко прижимая их своей ладонью.       Он вбивается глубже, на пару секунд застывая внутри и наслаждаясь тем, как Ли с дрожью сжимает его внутри. Сам душит глухие стоны, прикусывая губу каждый раз, когда Минхо находит силы, чтобы податься назад и ответить на грубый толчок.       Минхо еле держится на дрожащих ногах, заваливаясь корпусом вниз, когда Джисон прижимается всем телом, входя полностью и гулко стоная ему на ухо. — Сука, как же ты меня принимаешь, — он замирает внутри, делая короткий толчок, не выходя, от чего Минхо потряхивает и он со громким стоном кончает под себя. — Уже?       Джисон выходит почти на всю длину, оставляя головку внутри сжимающегося парня, склоняя голову набок. Он отпускает ослабевшие руки Ли из захвата, из-за чего тот тут же падает корпусом вперед.       Хан заносит руку назад, приземляя ее со звонким шлепком по ягодице, самодовольно улыбаясь открывшемуся виду. Он поглаживает покрасневшее место, перетекая пальцами ниже, чтобы захватить тугую резинку чулок и тут же отпустить ее.       Джисон мягко толкается в расслабленное тело обратно, слыша задушенный всхлип. Он тянется ближе к чужой шее, снова погружаясь в тело полностью. — Ты еще со мной? — целует Минхо в заднюю часть шеи и слышит мычание снизу. — Я бы принял это за ответ, малыш, но сейчас мне нужны слова.       Минхо крепко сжимает веки, но отнимает голову от мягкой поверхности кресла, чтобы его было лучше слышно. — Да, я тут, — сипло, но слова, поэтому Джисон одобрительно гладит его по спине, медленно отводя бедра назад, чтобы снова толкнуться в податливое тело.       Ли снова падает лбом в обивку кресла, но теперь старается держать голову выше и не закрывать рот — что-то подсказывает, что разговор не закончен. — Помнишь, как ты просил укусить тебя? — медленно и чуть ли не нараспев тянет старший, тягуче толкаясь в сжимающееся нутро. — Д-да-да, — тут же отзывается Минхо, глотая воздух от медленной стимуляции внутри и ноющего члена, что снова встал.       Джисон тихо хмыкает, ускоряет толчки и резко оставляет глубокий укус на сгибе шеи, доводя Минхо до громкого вскрика. Тот дрожит всем телом, чувствуя, как Джисон буквально присасывается к нему и пьет его кровь мелкими глотками, и снова изливается под себя.       Перед глазами мутнеет, а тело сводит приятной негой настолько, что Минхо не замечает, как проваливается в темноту.

***

      Очнулся он уже в своей кровати.       Чистый, с мокрыми после душа волосами и горящими мышцами по всему телу. Ну еще с легким головокружением.       Он глупо моргает, тут же крутя головой в разные стороны, чтобы понять один ли он. И сразу натыкается на Джисона, сидящего в углу комнаты с ноутбуком на коленях в одних боксерах.       Его волосы тоже мокрые, а тело слегка покрывают свежие капли воды. — Проснулся? — говорит Джисон, не отнимая взгляда от экрана. — Наверное, правильнее будет очнулся… — хриплым голосом тянет младший, откидываясь головой на подушку.       Все же сорвал голос. Другого и не ожидалось. — Ты сам этого просил, я лишь дал тебе желаемое, — флегматично пожимает плечами мужчина. — Ну, конечно, буквально съесть я тебя не могу, ты уж прости мне это. — Я… — Минхо застывает на пару секунд, сводя брови к переносице. — Разве я говорил об этом? — Было пару раз ночью, но я думал, что ты помнишь. — Черт… — Да не переживай, я все прекрасно понимаю, — Хан дописывает что-то, после чего закрывает крышку ноутбука, серьезно осматривая лежащего парня. — Только еще раз я не собираюсь пить из тебя, ты уже от пары глотков сознание потерял. Мне не хочется потерять тебя из-за такой глупости.       Минхо разочарованно сопит, дуя губы. — Хотя бы кусаться будешь? — Если не будешь больше вытворять такое, иначе я действительно ничего от тебя не оставлю. — Значит, еще раз так сделаю. — Придурок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.