ID работы: 14616741

Раб для него.

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прямо в лапы.

Настройки текста
Примечания:
День. Сегодня Ло вместе с командой остановились у островка, небольшого, который был заселен зеленью. В основном там были пальмы, росшие почти на песке, большие растения, почти размером с него самого, кустарники, которые были чуть ли не с пальму. Тут было много ресурсов. Перед тем, как отправиться на следующий остров, а потом когда то на Дресс Роуз, они решили собрать еды и воды, иначе просто сдохнут там на подлодке. Ну Ло выживет, а команда вот нет. Там у кустарников росли в основном экзотические фрукты, по типу арбуза и дыни, бананов и каких-нибудь ягод. Поэтому проблем с едой у них быть не должно. Команда рубила кокосы, путалась в зарослях, но нашла нормальное количество еды. Ло не путался, и смог добыть больше. Бепо, Пенгвин, Гачи недовольно шипели на капитана, мол, его фрукт помог. Хотя была капля правды. На такое Ло ответил, что просто умеет драться нодати. Команда поворчала, но всё таки успокоилась. Все несли добычу на подлодку. Закинули всё в их подвал, где обычно и хранится еда.

***

Вечером на этом острове они решили сделать пикник. Бепо натаскал дров и они зажгли костёр. Были ещё палки, но не только для того, чтобы подкидывать, но и насаживать фрукты на них. Ло решил попробовать жареную дыню на костре. И да, они ещё добыли немного мяса, которое тоже хотели пожарить вечером. За обсуждениями прошлого, смешных историй быстро пришла ночь. Кроме их огня, который максимум освещал на метра два, ничего не было видно. Хотя это должен был быть знак волнения, так как их могут увидеть другие пираты. Не хотелось драться ночью, когда ты хотел посидеть с командой и отдохнуть. Вскором они потушили костёр. Бепо предложил подремать прямо на пляже, так как к подлодке ещё тащится долго. Все поддержали идею. Тем более никому не хочется идти на подлодку сонными и уставшими. Кто-то притащил большие листы растений, на которых легли. Да, и вправду, было удобнее спать на листах. Команда быстро провалилась в сон, многие засопели. Трафальгар ещё долго лежал на листе и смотрел на потухший костёр, на Бепо, на лес и на луну. Скребущее внутри чувство, будто что-то не так, что-то за ним наблюдает наступало волнам, но он как любой человек успокаивал себя и не собирался переворачиваться. Будто кто-то ждал, чтобы он повернулся. Утомительно ждал, смотрел и смотрел, был буквально в нескольких метрах. Ло переборов детский страх всё же оглянулся, ложась на бок. Он сомнительно смотрел на лес. Тишина. Только тишина. Стрекотание кузнечиков и почти не слышный шум воды разбавляли эту мёртвую тишину. Лист. Лист пальмы шевельнулся, издавая ужасно громкий шорох. Какая-то фигура двинулась в глубь лесной чащи. Она было очень высокой, и стояла наблюдала за ним на внушительном расстоянии. Эта фигура будто его звала к себе. Интерес взлетел в небеса. Трафальгар присел, долго вглядываясь в каждую листву, каждое растение, пытаясь снова разузнать чье-то тело. Фигура спряталась за большим количеством зелени, затаилась, и снова, так пронзительно смотрела прямо в душу. Было особо не понятно, кто это, но Ло посетила паника. Неважно кто или что это будет, главное вовремя среагировать, если этот силуэт рванёт в их сторону. Но он не решался двигаться. Трафальгар застыл. Черты рук, тела, и кое-как видной башки до боли напоминали ему Донкихота. Такой же высокий рост, телосложение, а ещё, кажись, эта фигура улыбалась абсолютно также. Теперь желание идти в лес вовсе пропало. Не хотелось рисковать. Но сомнения всё ещё терзали его разум. Не мог же Дофламинго действительно знать, где он сейчас находится. Это чудо в перьях сейчас должно быть на Дресс Роуз... – Кто ты..? – почти бесшумно и сипло прошептал будто самому себе Трафальгар. Губы от долгого молчания и слюны слиплись, поэтому и было немного больно. Ответа он не ждал, но всё ещё сидел. Фигура встала во весь свой рост, и выделялась на всём фоне. Она наклонила голову в знакомом птичьем жесте, а затем его спина и плечи задвигались вверх, вниз, изображая смех. От неё действительно слышался звукс похожий на длительный и злобный смешок. Ло сглотнул. Этот ебучий смех был похож опять же на пернатого. Только... не это. Трафальгар на секунду подумал, что он во сне, и самому себе сказав «ущипните меня», ударил себя по ляжке. Боль резко отразилась, но и он не проснулся. Блять. Силуэт, фигура, или как её ещё проще называть, направилась в лес. Она спустя и десять и пятнадцать минут не возвращалась. Ло облегчённо выдохнул. Паника и тревожность спала. Трафальгар удобно уложился, развернулся обратно к костру и к команде. Все мирно спали. А если бы он тоже дремал, то эта фигура вполне могла зарезать хотя бы двух ребят. С тревожными мыслями он засыпает, чувствуя снова чей-то взгляд на своей спине. Он уже не обращал внимания, зацикливаясь на сне. Хуй с ним.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.