ID работы: 14616780

"Брат с сетрой идут по грибы!"

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"—По грибы!"

Настройки текста
—Мэри, смотри,я лечу!! Мальчик расправил своих руки,словно крылья самолёта,и начал быстро бегать вокруг неё.. Его чёрные волосы,с тонкими белыми прядками, развевались на ветру.. Сейчас был сентябрь,и красные листья дуба хрустели под ногами мальчика..Кажется,смерть родителей его не особо затронула..Он все же ребёнок, да и Мэри все время врала ему,мол,они уехали отдыхать,и не знают,когда вернуться. Мэри издала лёгкий смешок,смотря на действия брата..Он такой милый когда играет! —Хаха,молодец!.. Мэри слегка отвела взгляд,и переложила корзинку для грибов в другую руку.. —Но,мой милый Братик,мне нужно идти по грибы.. Марк затормозил, оставив небольшой след на земле,от его ботинок. —одна ты не пойдёшь! —Марк,тебе ещё рано.. —Ну пожалуйста,пожалуйста-пожалуйста!! Он чуть ли не на коленях упрашивал ее,и все ради какого-то сбора грибов..Но,все же,он не хотел быть один.. —Ладно,но только если не будешь мне мешать. Мэри наклонилась,и подмигнув поцеловала своими нежными губами брата в щёчку. —Я не буду мешать!!!Обещаю!! —тогда пойдём? —Да!! Марк подпрыгнул от счастья, в то время как Мэри начала медленно уходить,чтобы Марк не задерживался, а пошёл за ней.. Это же и сделал Братик.. Пока они шли по еле заметной тропинке,ветер слегка ласкал их лица,а солнце будто бы освещало их дорогу..Вся эта атмосфера напоминала Мэри те времена,когда она ещё сама была ростом с Марка,когда их родители были ещё живы..Она,возможно хотела бы заплакать,но уже не могла..Все холодные слезы скорби по ним уже давно вытекли. Дойдя до светлой полянки с цветами,Марк тут же выбежал на нее,после чего начал бегать по кругу,а на его лице сияла милая улыбка,которая выражала искреннее счастье. —Пожалуй оставлю его тут..—прошептала самой себе Мэри,со слегка уставшим взглядом,и прикрытыми глазами..Девушка ушла в лес,но не отходила далеко от полянки.. Мэри наклонилась,и начала собирать грибы..Один,два..Она делала умелые надрезы лёгким движением руки..все же,девушку учили этому ещё с детства..Она сама не заметила то,как волк осторожно подкрался к ней,его серая шерстка сливалась с затемненными листвой стволами берёз..Волк громко прорычал,но Мэри даже не обратила внимание,подумав,что это просто ветер. Марк в этот момент среагировал на рык волка,и, повернув голову в его сторону, прокричал так громко,как только мог: —Сестра,там волк! Мэри обернулась,но было уже слишком поздно.Толчок задних лап волка,прыжок,и Мэри уже была повалена на землю,а острые когти волка вцепились в ткань.. Цепи страха сковали мальчика, и он не мог ничего сказать,даже сдвинуться с места..Его зрачки сузились,а глаза немного распахнулись.. —гх..Марк,беги.. Мэри прошептала это из последних сил..Но Марк не мог бежать..Он не мог ничего сделать,но и бросить сестру умирать тоже не вариант.. Когти зверя резким движением разодрали одежду на теле Мэри.. А глаза его горели ярко-красным огнём,который выражал лютый голод.. Морда серого зверя приблизилась к уже свободной от ткани телу девушки,волк укусил девушку за грудь,после чего тот оторвал кусок плоти,и используя достаточно много сил,выдрал ее сердце..Он сжал его,и алая Кровь разлетелась по траве,и ближайшим деревьям..Гадость.. Волк не остановился на этом,а перешёл на шею..Пара укусов острыми,сияющими зубами,которые словно иглы впивались в ее шею,и на ней остались очень глубокие порезы,их которых также текла кровь... Схватив тело его сестры,волк скрылся а чаще леса,а Марк упал на колени,на окровавленную траву.. "Почему это был не я"..эти мысли крутились в его голове..Сейчас он мог только винить себя,и плакать..Из его глаз потекли слезы,а сам мальчик был готов закричать,но сдержался,ведь он все таки дорожил своей безопасностью..Если он издал бы громкий звук,то волки бы прибежали,и сделали бы тоже самое и с ним.. Единственное что осталось от его сестры,самого родного ему человека—корзина аккуратно срезаных грибов,которые были все в крови... Ему было очень больно видеть это все.. —э-это лишь сон..правда?..—прошептал мальчик,с лёгкой ноткой надежды.. —Всего этого же не было на самом деле, да?..Я сейчас проснусь,и она вновь будет со мной.. Слезы начали течь из его глаз ещё сильнее..Это превращалось в настоящую истерику..И надежду,что это все лишь галлюцинация, сон..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.