ID работы: 14616815

Не сбежать

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
Примечания:
-чемодан, документы, загран...вроде всё взял. Джон рассуждал вслух, что бы хотя бы как то скрасить сборы. Квартира, ставшая на родной, опустела за считанные минуты, развалилась на сломанные стулья и разбросанные цветы. Остались нетронутыми разве что вещи Дейла и какие-то старые свитера, которые Эванс хранил чисто из-за воспоминаний. К сожалению, не самых радужных воспоминаний. Такси, аэропорт, и самолёты, самолёты, самолёты. Как бы Джон не старался, выкинуть из головы слова Болтона было невозможно. Всё равно постоянное ощущение смерти, приближающейся, двигающейся за ним по пятам. Возможно, её можно было избежать уходом из специальности охотника за нечистью? Это конечно, может и не правда, но звучит максимально логично. - Надеюсь ты снова не начнёшь меня искать. Хотя... Наверное ты пристрелишь беловласку. Так ему и надо впринципе... Нет, все таки ты узнаешь. Точно всё узнаешь... Ох Линч, прости ну... Он бы так и расписался, но вздохнув в последний раз в этой квартире, Эванс развернулся на пороге, повернул ключ и вышел из квартиры. Возиться не стоит.. Увы, прогнозы писателя оказались правдивми лишь от части. Егор узнает обо всём уже сейчас, стоит Джону только выйти на улицу. Линч, которому именно сейчас приспичило приехать к другу и рассказать о новом деле, что бы вновь слышать "Да это наебалово чистой воды!" и прочие возмущения со стороны напарника, стоял у подъезда и всё пытался вспомнить номер квартиры. Мда, сколько они дружат, а он даже его квартиры не помнил. Хотя он и был там всего пару раз. Стоило Егору повернуться в сторону подъезда, в очередной раз убеждаясь что Джон телефон купил только что бы записать пару трок в рандомный момент, а не для того что бы на звонки он чуть не упал увидя друга с двумя чемоданами, с документами в руках, проверяющего время вылета, бубня себе под нос явно нецензурные слова. -Джон? Стоило журналисту сказать его имя, и их взгляды встретились. И в обоих взглядах читалось непонимание и внутренняя паника. -Л-Линч? Ты чего тут забыл? -У меня тот же вопрос к тебе, только какого чёрта у тебя два чемодана, документы,а на звонки ты не отвечаешь? Эванс оставил чемоданы на произвол судьбы, документы и билеты, кстати тоже. -Линч, я всё объясню! -да, ты мне всё прямо сейчас объяснишь! На разорванном ножом диване, смотря на разбитые часы смотрели двое. Один с пустым взглядом. да и второй тоже. В одном страх, а вдругом злоба. -Линч, я... -не стоит, я уже примерно всё понял. Но только один вопрос: зачем, Джон? Руки писателя дрожали. Вот тут то он и понял, насколько это был импульсивный и бессмысленный поступок. Сейчас хотелось просто обнять друга, зареветь ему в плечо, как бы слабо это не звучало, но скорее всего журналист бы его оттолкнул. -прости, это был слишком глупый поступок... -А если бы я не стоял около твоего подъезда? в этот момент Джон почувствовал. что его держат за руку. Увы, он также почувствовал, что всё его лицо уже мокрое от слёз. "слабак."-пронеслось у него в голове. -эй, тише.. Линч обнял писателя, и в это мгновение футболка в области плеча уЕгора намокла. -тише тише.. всё, я тут, слышишь? Всё хорошо, я не злюсь. Давай ты сейчас успокоишься, а потом мы с тобой поговорим? -да..хорошо. -...и потом ко мне пришло "озарение" что можно переехать в другую страну, тем самым избежав проблемы. Джон был бы не против влюбиться в Егора, если бы это не означало влюбиться в парня. Линч был бы не против влюбиться в парня, если бы это не означало влюбиться в Джона. Сейчас они оба не против. Хоть они ничего и не говорили, но было уже всё понятно. -тогда понятно.. я надеюсь. ты больше о таком не подумаешь, да? -Да, Линч... ты правда не сильно злишься? -всё нормально. Главое, что я тебя остановил. Не следишь от меня больше, ясно? Не отпущу. -хоть верёвками связывай, я не против.. только придётся ремонт делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.