ID работы: 14616817

— Этой Ночью.

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

— Автор обожает Миатрисс. 🍭

Настройки текста
Примечания:

Это была глубокая и тëмная, пасмурная ночь. Сегодня Ранпо остался на ночь у своего друга, ибо они сначала вместе гуляли, а до квартиры Аллана было ближе, чем до Эдогавы. Спали они вдоëм на одной кровати, но первоначально с ними был и Карл, до тех пор, пока он не убежал носится по квартире.

За недолгое время сна они оказались намного ближе друг к другу, чем ложились. Японец оказался практически вплотную к писателю, легонько касаясь коленкой паха, нежно дыша в шею. Эдди просыпается от какого-то дурного сна и в глаза сразу же бросается эта картина. Хорошо, это естественно, что ночью можно получить эрекцию, но вот насчёт едкого желания с кем-то переспать — вот тут уже необычно. Аллан смотрит на своего мирно спящего друга и невольно заводится ещё сильнее. Его тело выглядит таким хрупким и невинным, что начинает казаться, что в постели это будет выглядеть безумно сексуально. Но вот проблема, никто не знает, нравятся ли Эдогаве парни, и не аутосексуал ли он случайно? Ну вот так напрямую попросить переспать — это глупое решение, которое вызовет лишь смех. Но можно попробовать и так… Хозяин квартиры опускается рукой под нижнее бельё своего товарища, ибо шорт подходящего размера не оказалось, поглаживает бедро. Смазка у скромного парня была заготовлено на всякий случай, вот и настал этот «всякий случай». Американец оголил обоих от одеяла, насторожившись на дрожь младшего, несильно раздвинул чужие ножки. Пришлось долго рыться в прикроватной тумбе, дабы как можно тише найти нужную вещь. Позже лубрикант оказывается в руках мастера писательского дела. Аккуратно поддёрнув край трусов, также нежно их начинают снимать. Виду открывается член средних размеров, но По всë-таки гордится тем, что у него похоже больше. Вылил немного смазки на свои три пальца, один оказывается у анального отверстия. Старается нежно проскользнуть, Ранпо вздрагивает, но вроде бы спит. Каждое новое действие — рискованный шаг. Эдгар это прекрасно понимает и осознаëт, но его возбуждение наоборот всë больше и больше. Даже указательным уже чувствуется эта сдавленность анала, эти тугие стенки, не понятно, получится ли полноценно получить удовольствие. К одну пальцу присоединился и второй. Младший робко и резко вздохнул, даже постарался простонать. Писатель начинает растягивать внутренне пространство по манере ножниц, чувствуя каждый вздрог малóго. Можно ещё попытаться поддавать вверх и вниз, подобно на массаже киски, но здесь это может быть и лишним. Ну зато сразу видно, что Ранпо Эдогава — девственник. К предыдущим подключается третий. Уже становиться куда свободнее. Тут Эдди задевает простату детектива, на что тот снова постанывает, тяжело дышит, но также спит, может быть, относит это всё на сон. Интересно, что ему сниться? Аллан старается надавливать на этот комок нервов почаще, дабы наслаждаться лëгкими, не умелыми стонами своего друга, хотя, сложно после этого будет назвать его другом. — Ранпо-кун… — шепнул брюнет — если тебе будет больно… Дай знак, ладно.? Это было ради предосторожности, ибо, так американцу будет легче. Наконец освободив свой изнывающий половой орган, он оказался у ануса младшего. По стал медленно погружаться в желанное тело, стараясь это делать крайне осторожно. Какое-то время спустя, достоинство представителя европеоидной расы оказалось полностью внутри хрупкого тельца. Эдогава тяжело выдохнул, старался привести своë дыхание в норму. Ох, это так горячо! Конечно, смазка довольно холодная, но сейчас здесь так жарко стало. Долго не став ждать, Эдгар сделал первое движение. Это было приятно, хозяин квартиры томно вздохнув, взглянул на личико своего товарища, которое было до жути смущённым, с забавно изогнувшимися бровями и зажмуренными глазками и с прикусом нижней губы. Это тоже начинает будоражить. Время от времени, стеночки сживаются и обратно приходят в открытую форму — это тоже возбуждает. Аллан настраивает скорость движения и начинает нежно и медленно двигаться, поглаживая бочок Ранпо. Ранпо сдерживает стоны, прикусывая свои губки, иногда стараясь их переделать во вздохи. Но удержаться не может, когда член дотрагивается до нервного места, тут уж нахлынывает новая волна наслаждения. Оба удержаться не могут: подают свой голос. Но По меняет свой план — теперь не он входит в тельце, а насаживает его на свой орган. Эдогава можно сказать даже ёжится от этого, но старается нежно отдаваться как стонам, так и в прямом смысле. Темп увеличивается, доходит до слабенькой долбëжки. Японец корчится но всё также спит, хотя, уже было бы уместо сказать: делает вид, что во сне. Ну кто может спать, когда с ним вытворяют такое? Ранпо нежно нашёптывает имя, а иногда и все три инициала своего актива, но в одолевшей страсти, По его не слышит. Это радует лежащего, но он толком не может совладать со своим рассудком, уж слишком это уносит непонятно куда. Темп снова ускоряется и оба не в силах сдерживать свой голос, но японец отдаётся звонче. Кажется, что он вот-вот сорвёт голос, особенно тогда, когда Эдди решает залезть рукой под футболу, которая кстати принадлежит По, и станет трогать соски. Прям, ух! Конец ночных игр близок, это яркое понимание. По уже прекрасно понял, что его товарищ не спит, а чутко чувствует каждую пульсацию внутри себя. Эдогава громко и пронзительно простанывает, ярко кончая. Японец пытается привести дыхание в норму после минувшего оргазма, но сейчас это не получится сделать. Аллан ясно смотрит на это, делает последние резкие толчки. Горячее семя оказывается, как на Эдогава и По, так и внутри детектива. — Прости… — нежно щебетнул американец. — Я не спал с самого начала..— признался представитель монголоидной расы — я просто не пытался подавать признаков моей бодрости… Дабы ты не остановился.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.