ID работы: 14616831

История о том, как саша собакин забеременел

Слэш
R
В процессе
5
neprevzoidenniu_ogyres соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая беременность

Настройки текста
На улице стоял дождливый день, который с каждой секунды переходил в ливень. Эти отвратительные капельки воды без перерыва стучали по крыше частного дома, где жил наш юный герой необычной внешности. А его имя-Санек Собакин. У него было отклонение в развитии, ведь он даже не ходил в садик и в школу, а еще он постоянно кричал страшные слова, которые заставляли людей дрожать и бегать прочь. Спустя долгое время солнце давало о себе знать, и дождь-иль ливень- прекратился. Вскоре радуга взошла, а необычайно ярко-желтое солнце стояло посреди облаков, сияя так ослепительно, что даже слепой бы снова ослеп. Санек собакин увидел радугу и со всей дури прокричал одно единственное слово, которое потрясло всех его соседей в остальных домах-«ПАСХАЛКОООООО, ЭЛГЕБЭТЭЭ». Разумеется, остальные жильцы не заценили его юмор и потихоньку засунули свои головки обратно в дом. Санек, когда увидел стоящую на улице погоду, решил выйти и прогуляться босиком и в одних труселях с наполеоном, который человек, увидев, сразу возбудится, но он умный все-таки, поэтому надел штаны еще. Шел наш герой долго, вернее было сказать, что он блуждал непонятно где и непонятно куда, но не суть. И вот свернул санек собачка до поворота какой-то незнакомой для него улицы. Там же сидел один изумительный юноша, который на вид был одет как бомж, так к тому же еще попивал пивка за компанией с крысой, которая бог знает, когда умерла. Бомжарик сидел на корточках, словно гопник. И тут санек решил не медлить и начать действовать: он прокричал предложение, которое заставило того знакомого для собаки парня обернуться и сделать сигма фейс: «ЙОООУ, СЛОВО ПАЦАНА ПАСХАЛКО». Этим парнем, как вы поняли, был Антон Тяночкин. Когда санек прокричал на всю страну, то он почувствовал что-то теплое в трусах с наполеоном-он обкакался, оказывается, когда орал. Юноша обернулся и, как уже и говорилось, сделал нереально сигма фейс, что санек аж возбудился, и в трусах что-то встало. Бомжик, делая сигму, учуял запах омежки, ведь у саньки была течка на тот момент. Вдобавок тот парень услышал ослепительно-изумительный, превосходный запах мягких, только-только вышедших, достойных уважения, а также вознаграждения оскара сочных какашечек, которые имели очень прелестную окраску-они были яйцевидной формы и имели коричнево-зеленоватые оттенки. Бомжик со всей страстью начал медленно подходить к саньку, оставив крысу с пивом подыхать дважды. Парень-гопник, подошедши так рядом, снял же моментально обосранные штанишки собаки, а когда увидел прелестные и так же обосранные трусики незнакомца, то он начал внюхиваться в этот тонкий, но столь очаровательный запашок. Вскоре у него тоже встало. Гопник яростно порвал труселя, оставив недодумавшего Санька стоять в тесном переулке голышом. Бомжик-Тоша с одними труселями собаки начал наяривать жестко себе, что после этой махинации собака почувствовал, что у него в животе что-то очень растет быстро. И тут он понял, что беремен. Бомжик, увидев, что санек забеременел, ашалел от страха и умер от передрочки над обосранными труселями с наполеоном. Затем крыса с пивом воскресла и начала пожирать своего кента, но уже бывшего. Санек понял, что отец ребенка уже die, и он cry, но потом крыса, съевши своего кента, предложила стать отцом ребенка, на что и санек согласился. С тех пор прошло много времени, санек успешно родил ребенка, у которого отклонение в развитии еще больше, чем у его отца, а крыса начала заботиться о ребенке. И теперь они самые счастливые люди на планете, ведь нюхают соль и колят в вену каждый день по шесть часов. Хэппи энд:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.