ID работы: 14616865

Останусь пеплом на руках...

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Микаса никак не могла поверить в то что его больше нет. Днями на пролёт она сидела у его скромной могилы скрытой от чужих глаз. Не дай бог её найдёт кто-нибудь кроме тех, кто знал истинную цель Йегера. Её потускневший от времени шарф развивался на ветру. Она не могла поверить в то что сама убила того, кто ей был дороже всего на свете, хоть и прошло уже 15 лет. За все это время она не посмела даже посмотреть на другого парня, а за ней бегали многие. Она знала... Точно знала что он любил её и хотел чтобы она была рядом. И сама этого хотела. Очень часто у неё случаются истерики и нервные срывы. -сегодня прошло 16 лет с тех пор как тебя не стало, Эрен... Сказала она сидя под деревом. -Как же я хочу быть с тобой рядом... Тут в её голову пришла мысль о том чтобы умереть, и может быть даже увидеть его. И не долго думая она встаёт с травы. По её щекам уже стекали слёзы. Она больше не может терпеть это. Но тут перед ней появился знакомый силуэт... До боли знакомый... Она не могла его не узнать. Увидев его Микаса задрожала. Она запинаясь побежала на встречу к нему. Слёзы из девичьих глаз лились водопадом. У Эрена на лице была слабая улыбка и лишь 1 слеза скатилась вниз по его щекам. -Я сплю?.. Тихо прошептала девушка -Нет. Я и правда перед тобой. Я знаю что тебе тяжело, но поверь, мне тоже не легко. Я не хочу чтобы ты умирала. Скоро я уйду обратно и никогда не смогу больше к тебе при... -ОСТАНЬСЯ СО МНОЙ, ПРОШУ ТЕБЯ! Она сорвалась на крик не дав закончить фразу Эрену. -Я не могу ничего с этим сделать, пойми... Микаса... Он приподнял её подбородок немного вверх и нежно поцеловал её губы. Девушка взяла Эрена за щёки, а он аккуратно положил руки ей на талию. Через несколько секунд они отстранились друг от друга. На лице Йегера всё так же была лёгкая улыбка. Он посмотрел в её глаза и сказал: -Не вздумай умирать. И через мгновение начал превращаться в пепел, который остался на её руках. В ту же секунду на месте где он стоял выросли розы. Белые и красные. Девушка сорвала одну из них и прошептала «спасибо...» С тех пор Микасе стало легче и она больше не думала о смерти.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.