ID работы: 14616875

Больше не хочу

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

- Ирина Александровна, - каждое слово растягивал, словно выдавливал из себя. Его голос узнает из тысячи. Его всегда была рада видеть, но кажется сегодня не тот день, не то место и, в общем, и в целом не до него, но ради приличия развернулась на каблуках (уже и забыла, когда надевала их последний раз) и врезалась в него. Сразу же заключил в объятия и крепко сжал. - О-о-о, - протянула, оплетая его туловище руками, - Гришенька, дорого-о-ой! Сколько лет?! Сколько зим?! Одно удивление быстро сменилось другим – ощутила непривычно для неё худое тело. Резко отстранила от себя, схватив за плечи, и оглядела с ног до головы. Что с ним стало?! Перед ней был уже не тот Лепс, каким привыкла всегда видеть. Из холеного, крепкого и такого обаятельного он превратился в худого и осунувшегося. Попыталась вспомнить, когда видела его таким… кажется в лихие 90-е… он ещё нарвался на местных братков, которые выбили ему недавно вставленные зубы. Болеет?! На голову разве что. - Соскучился, - улыбнулся (вот сейчас узнала его прежнего), - пойдем, поговорим. Почти затащил в гримерку. Успела лишь щёлкнуть выключателем, когда услышала звук закрывающегося замка. И дальше, как и много лет назад, как в те лихие 90-е, только тогда её друг Лепс уже был многим известен и выглядел куда лучше. Как и в тот раз, она ничего не успела сказать, лишь скинула туфли и хотела предложить чего-нибудь выпить, - он заткнул её крепким долгим поцелуем. Тогда, разведенная и истосковавшаяся по мужской ласке, она почти сразу ответила и отдалась ему, совсем не подозревая, что это затянется на много лет и будут они друг для друга как наркотик. Его руки, не потерявшие силу, подхватили её и усадили на стол. Подол платья оказался в районе живота, а ноги широко раздвинуты, а между ними его худые бёдра. Сквозь ткань белья ощутила его желание и… и ничего. Совсем. Её тело не откликнулось на его желание, на его ласки, поцелуи и прикосновения. Он что-то бормотал, в перерывах между поцелуями, дыханием обжигая кожу, а ладонью, накрыв промежность, дразнящими движениями разжигая в ней желание. - Лепс! – попыталась возмутиться, когда разорвал на ней белье. - Гриша! – пробурчал где-то в районе груди, которую уже успел оголить. – Называй меня по имени! Ненавидел и постоянно поправлял, а её так заводило это, так нравилось, что в отместку он прикусывал кожу на шее и сразу же зализывал место укуса. С ним ей было всегда хорошо. Его она хотела всегда. И это всегда удивляло, таких мужчин не любила, таких презирала и старалась не подпускать к себе ближе, чем на километр, но с её другом, да именно другом, было все по-другому. Всегда знала, что быть с ним больше чем в дружеских отношениях не смогла бы - оба взрывные, оба принципиальные, оба со сложными характерами. Но друг без друга они долго не могли. А постель… в постели они подходили друг к другу идеально. - Поняла? По имени! – снова повторил, и, кажется, именно эти слова заставили что-то глубоко внутри щёлкнуть, и она прикрыла глаза, начиная наслаждаться его руками и губами. Широкая ладонь снова накрыла промежность. Его движения ещё больше распалили, и она прижалась к нему всем телом, позволяя делать все, что ему вздумается. Хотела, чтобы снова поцеловал, но вместо этого его губы оказались на её плечах, и она уткнулась в его шею, вдыхая такой дурманящий запах тела, смешанный с дорогим парфюмом. Не сразу поняла, что произошло, - ласки прекратились, и она недовольно распахнула глаза и уже видела перед собой, того Лепса, которого всегда хотела. Словно перенеслась на несколько лет назад, кажется даже в эту самую гримерку. Его глаза призывно сверкнули, и он положил её ладони к себе на ремень, как и в тот их первый раз. - Сам не справишься? – съязвила, расстегивая пряжку и ширинку. Справился, более чем, но былого удовлетворения не принёс. Как-то всё странно и непонятно ей, всё не так и всё не то. После долгой разлуки всегда был нетерпелив, иногда резок и все заканчивалось быстро, но она прекрасно знала, что одним разом это не ограничится. Его квартира. Шикарный номер в их любимом отеле. Или постель в её доме. Иногда они выпадали из жизни на несколько дней, наслаждаясь друг другом. Что это было? Да, всё, как и раньше. Да, ей было хорошо. Да, он закрыл её рот поцелуем, когда она, сотрясаемая оргазмом, чуть ли не выкрикнула его имя, но чёрт бы его побрал, сейчас продолжения не требовалось! Она сползла со стола и взглянула на себя в зеркало, - из свидетельств их страсти лишь съеденная им дорогущая помада, привезённая дочерью из Парижа, румянец на щеках и слегка взлохмаченные волосы. Перевела взгляд на него, - поправлял рубашку и застегивал брюки, а когда встретился с ней взглядом, снова улыбнулся. - Поехали со мной, - произнёс, подойдя поближе и поцеловав в шею. - Нет, - прошептала и развернулась к нему лицом. - Почему? Её «нет» принял за игру, даже подумать не мог, что она может такое сказать. - Я больше не хочу тебя. 23 ‎ноября ‎2023 ‎г. (редакция 14 апреля 2024 г.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.