ID работы: 14616895

Веселье на двоих

Слэш
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 Подожди... Что ты делаешь?

Настройки текста
Примечания:
В этой части будет интим, если вы не хотите этого видеть, то пожалуйста, не читайте дальше.       —Через несколько минут вернулся Пуб, и пока шел к Песту споткнулся, упав прямо на кровать. Стакан газировки уже лежал на полу, а Пуб на Песте. До этого падая на кровать, Пуб успел увидеть только невозмутимое лицо Жука, после чего ощутил на губах приятное тепло, которое ощущалось от губ Песта.       Пест не отталкивал его, и даже не пытался сопротивляться, а попросту обнял Пуба одной рукой за талию, а другой прижимал к себе, держа голову Пуба неподвижно. Пуб явно не ожидал такого, поэтому сразу попытался встать, отталкиваясь руками о грудную клетку Песта, бесполезно, Пест держал его мёртвой хваткой, не давая сдвинуться.       Пуб смирился, и перестал брыкаться, а просто наслаждался поцелуем, если его можно было таковым назвать. Пест стал кусал губы Пуба, от чего тот тихо постанывал от боли, и старался не открывать глаза. Пест отпустил Пуба и взяв пульт от телевизора, выключил его, после чего повалил Нуба на спину. Затем продвигаясь ногами ближе к паху Пуба, раздвинул ему ноги, и принялся рассматривать жертву. Пубу было и страшно, и интересно что будет дальше, ведь тот, кто ему практически нравился сейчас ставит его в столь неловкое положение. Может он просто пощекотит его? Хотя вряд ли, после внезапного «поцелуя». Через силу, Пуб решил спросить что же Пест делает.       PB — Ч-что ты делаешь?       P — Не думал что ты решишь сделать первый шаг. Думаю что можно с тобой сделать.       PB — Это просто случайность! Надеюсь ты придумаешь что-то х-хорошее.. — Закрыл глаза руками от смещения.       P — Ошибаешься. — Притянул Пуба ближе к своему паху за бедра.       Пест с ухмылкой нагнулся к лицу Пуба, и опустившись чуть ниже укусил за шею, задев одним из бивней подбородок Нубика, после чего отстранился.       PB — Ауч! Это очень больно..       P — Вот именно! — Улыбка нарастала сама по себе.       PB — Может х-хватит?       Пест молча просунул руки под кофту парня, и с улыбкой резким движением снял ее с Пуба. Пуб был ужасно смущён, но старался не издавать ни писка, боясь сказать что-то не то.       PB — П-подожди! — Отталкивая от себя Песта.       — Что ты хочешь сделать?       P — Пх. あなたをファック、どのようにあなたはまだそれを理解していませんか?С ухмылкой убрал руки Пуба от себя, и стянул кофту с себя, параллельно расстёгивая ширинку себе и своему партнёру.       Увидев это, Пуб зажмурил глаза и закрыл их руками, пытаясь освободить ноги.       PB — Может.. Не надо?       P — А что, тебе страшно? — Посмеясь, стягивал с себя чёрные джинсы.       PB — Да нет.. Просто.. Это как-то странно... Я же тебе совсем не нравлюсь...       P — С чего ты взял? Еще как нравишься, просто ты этого не замечал. — Уже стягивал Джинсы с Пуба с ухмылкой.       PB — Правда!? — Убрав руки от лица, сделал удивлённое выражение лица.       P — Еще какая. — Кивнув два раза, прижался к груди Пуба, оставляя засосы, вперемешку кусая нежную кожу Нубика.       PB — Оу, тогда все. Аргх.. Хорошо. Ты мне тоже.. н-нравишься! Только немного ..мх.. не привычно. — Уже прогибаясь под Пестом, постанывал и все так же закрыл лицо руками.       Что двигало Пестом было не понятно даже ему самому. Но Пест понимал только одно - это один единственный человек, который относился к нему хорошо, и даже любил его. И неужели, их первый раз будет таким глупым, но романтичным? Конечно же да. Пуб не сопротивлялся от неожиданности, а Пест продолжал кусать его, будто пытаясь сделать с каждым укусом все больнее.       PB — Ай! Больно.. — Прикусил нижнюю губу и старался не издавать лишних звуков.       P — Я знаю, дальше будет ещё больнее. — Аккуратно положил руку на пах Пуба, из-за чего тот вздрогнул и лишь издал не громкое мычание.       /PB — Что происходит.. Почему я ничего ему не скажу.. Мне это нравится?/       PB — Только давай аккуратно, п-пожалуйста.       P — Постараюсь.       На них уже не было ни одежды, ни белья. Пест принялся возбуждать орган Пуба, специально задевая верхнюю часть. Когда Пуб был достаточно возбуждён, Пест сел на колени, положил ноги пуба к себе на бёдра, и наклонился, чтобы Пубу было удобнее. Пока сам ломал себе спину, возвышаясь над Нубиком.       P — Не бойся. — Пест прижал руку Пуба к кровати, пока второй старался войти не резко, но больно.       PB — Я.. — Пуб не успел договорить, как ощутил острую боль, словно пила резала его изнутри.       На миг Пуб потерял дар речи, после чего громко простонал и сжал руку Песта. Жук дал привыкнуть, после чего принялся делать медленные, но сильные толчки, от чего Пуб стонал с каждым толчком все больше, смотря в глаза Песту. Эта пронзающая боль была довольно долго, и пропала после 2-х минут непрерывных толчков. Когда Пуб более менее начал привыкать, и ощущать что-то в роде приятных ощущений, Пест прибавил темп, и боль вновь появилась.       PB — А~ап. М…мх.. Пест.. Мне бол~но! М~фах. — Прижимая свободную руку к груди песта, будто опираясь на неё, Пуб закрыл глаза.       P — 黙れ分かってる       PB — Ты же зн~а-аешь , что-х я не понима-.. — Пест закрыл Пубу рот, ускоряя темп и силу толчков, все больше вжимая его руку в кровать.       Сам Пест плыл от кайфа, и не замечал что его партнёру не очень приятно. (Хотя это то, чего он хотел). Подняв голову, Пест убрал руку от рта Пуба, и принялся вновь возбуждать орган Нуба. Пуб уже ощущал некий оргазм, от которого белая смесь из него прыснула прямо на живот Нубика.       P — うん — Сам начал постанывать от удовольствия. Выдыхая горячий воздух, Пест наклонился к лицу Пуба, затем связал его в поцелуй, от которого дыхание перехватывало словно от лихорадки.       Долгий поцелуй, и два резких и глубоких толчка разорвали его, образовав длинный мостик из слюны. Жадно глотая воздух, Парни смотрели друг другу в глаза, пока на постель лилось семя вперемешку с кровью.       PB — М.. — Пуб с облегчением расслабился и откинул голову назад, смотря в потолок.       P — あなたはどうですか。. — От усталости упер свой лоб в грудь Пуба, стараясь не уколоть его рогами.       Парни пролежал так немного, затем Пест пошёл в ванную, Пока Пуб пытался осознать что только что произошло, ведь боль так и не уходила.       /PB — Что.. Почему все так получилось? Я же хотел просто провести с ним хорошо время.. Хотя, можно ли сказать, что это и есть "хорошо проведённое время"?/ — Пуб был в смятении, его и вовлекало произошедшее, и одновременно пугало.       Пест вернулся, и сел на диван, что стоял поперёк кровати. Начав пристально рассматривать Пуба, он показал на дверь, дабы Нубик последовал его примеру. Пуб понял что хотел ему этим сказать Пест, но боль не давала встать или хотя бы приподняться, словно приковывая его к кровати. Но через силу, хоть и с трудом, у Пуба получилось встать на ноги. Кровь текла по дрожащим ногам Нубика, приковывая к себе взгляд Жука.       P — Иди в ванную, я перестелю кровать. — Перевёл взгляд с ног Пуба ему на лицо.       PB — Д.. Да, сейчас.. — Пуб направился к двери, неспешными и неуверенными шагами. Пока Пуба не было, Пест спокойно перестелил кровать и ждал Нуба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.