ID работы: 14616914

Горький страх.

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вызов.

Настройки текста

Компьютеры гудят от уведомлений, двое мужчин серого цвета кожи, в красных формах по записям камерам обыскивали разные подозрительные вещи.

— Сегодня на меня напал сосед.— серебреник полукровка снимает бинт под которым был неглубокий, но большой шрам.— При чем без всякой на то причины, благо я был сильнее него. — Главарь зачем ты мне это показываешь?— товарищу чуть не стошнило от зрелища. — Извини, просто хотелось на все общее обострение поделиться, я крутой да Принц?— хвастался мужчина чтобы разрядить обстановку.— Видимо те гады решили чтобы кроме их босса и их родителей, другие тоже захотели попробовать друг друга. — Особенно таких как ты, ты же наполовину человек.— Принц начал придумывать план, как наконец остановить главного виновника.— Чего этот серебреник увлекся человечиной. — Больше чем человечина его интересует, мясо представителей твоей семьи.— Принц от слов друга задрожал, им нужен тот кто точно им поможет. Мужчине страшно за себя и за своих родных, даже за друга. — Ты прав…—взгляд пробежал по компьютеру.— Один из вариантов это вызвать к нам его.— серебреник нажал на маленькое изображение, оно увеличилось в размерах на полный экран.— Бен Теннисон он та нам нужен.— на фото был парень с зелеными глазами, в черной футболке и в коричневых штанах, человек пил смузи махая кому-то.

***

— Бен, ты опять не поел нормальный завтрак.— пришелец по имени Молния выхватывает у подростка пакет чипсов. — Хэй! Я уже не маленький.— отвлекавшись от разговора по телефону, возмутился Бен. — Он прав вообще-то.— Некрофилиг выбрался из часов паря за спиной шатена. — Камон друзья, я больше не младенец и не девятилетний парень. Мне 17, через год я буду взрослым официально. За мной не нужно сюсюкаться . — Бен, ты ещё на связи?— голос харизматичной лягушки напомнил о себе. — О да друг я слышу, просто опять ко мне лезут. — Теннисон прижал телефон ближе к уху.— Как у вас там с Аттеей дела? В браке какая она? — Хорошенькая, и очень милая в пижаме и в платье. Детей мы пока не планируем, для начала обустроимся в жизни. — Ясно, а вот Силач и Принцесса Лума уже ждут наследника. И хотят назвать в честь меня. — Передай им мои поздравления. — Обязательно.— пообещал парень. — Бен, тебя твой дедушка вызывает в штаб.– с первого этажа донесся голос матери. — Извини друг мне пора.

Отключив телефон парень покинул дом, пришельцы сами вернулись в часы, и направился к сантехникам. Где его ждали в первую очередь.

***

Придя в главный зал, где собрались почти все сантехники, даже кузина со своим бойфрендом.

— Дедушка я здесь, что опять случилось? — Здравствуй Бен, у нас тут гости.— старик отошел в сторону позволяя юньцу увидеть взрослого серебреника в красной форме. Волосы дикие как огонь, цвет их салатовый, глаза розовые. — Бен Теннисон.— мужчина поздоровался с ним.— Величайший герой галактики, нужна твоя помощь на планете Серебр.

Парень пригляделся к бывшему сантехнику, где-то он уже видео его. Полезев в воспоминания, в голове приходит одна картина.

— О я вас помню, вы тот пришелец что хотели мелкому мне руку отрезать.— мальчик вспомнил момент из жизни, когда был только младенец. — Нашел что вспомнить…— не ловко мужчина застыл. — Что ты хотел сделать с Беном?!— брюнет игнорируя запрет девушки полез к серебренику с кулаком.— Я порву каждого кто тронет Бена. — И это говорит тот кто не один раз убить его хотел.— Главарь и Кевин начали идти за друг другом по маленькому кругу, готовясь использовать силу. — Так Главарь, только не начинай в очередной раз драться с детьми.— Кумуш быстро встал между ними, во имя избежание ненужной драки.— Ты недавно и так с одним школьником в магазине за гель для волос подрался. — Кого вы ребенком назвали?!— для Элевена это оскорбление.— Да мне уже 20! — Пойдем Кевин!

Гвен быстро схватила своего, чтобы увести из зала. Потом они обо всем будут в курсе. Парочка ушла, теперь можно возвращаться к делу.

— Что вам от меня нужно? Моя рука?— саркастично поинтересовался подросток у мужчин в красном. — Нет оставь её себе,— махнул рукой Башчи.— Мы хотели обратиться к тебе за помощью. У нас на Серебр давно завелся один псих, который не ровно дышит к каннибализму. А ты тот кто не раз спасал целую галактику. — Нам нужна помощь Бен.— закончил Принц. — Бен эта миссия будет опасной, с тобой мы отправим Рука.— порекомендовал дедушка. В остальном он был спокоен, ведь внук имел необычных нянь. — Хорошо дедушка. Я только рад полететь на иные планеты.

Часы завибрировали и опять вышел Крылатый. Все недоумевали от его появления. Пришелец что-то чувствовал.

— Крылатый?– Бен потыкал синего пальцем. — Я что-то чувствую…— произнес некрофилиг вспоминая детей своих. — Наш долг чувствуешь, мы летим на Серебр. А теперь за Руком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.