ID работы: 14616954

Три дебила путешествуют по вселенным Undertale

Гет
R
В процессе
4
автор
Polik1290 соавтор
Lina345 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Underswap(Глава первая)

Настройки текста
Примечания:
Тишина и непроглядная темнота. Это все что можно было различить после недавних событий. А именно после того как трое людей попали по ту сторону мира, в мир Андерсвап. Ну если быть точнее только одна из девушек, Полина. -Бляяяяя! Какого. Диана я прибью тебя! Беспомощно крутясь в пространстве девушка всеми силами пыталась прекратить кручение но ей не позволяли огромные крылья что без контрольно то расправлялись то складывались обратно. Не выдержав этого девушка решила их снять, попытавшись схватиться за одно та вновь крутанулась, но успела схватить крыло Прижав его к себе и перебирая руками до основания, произвела попытку снять его резким движением в сторону. Матерный крик разлетелся по всей «пустоте». Отпустив крыло из-за боли в спине девушка схватилась уже за спину. -Твою же. Какого черта? /Какое то время спустя\ Полностью сдавшись та уже и не знала сколько прошло времени. Вечность. Это продолжалось вечность. Она уже смирилась с тем что возможно она больше никогда не увидеть солнечный свет. Прикрыв глаза, девушка медленно вдыхала воздух. /Шмяк\ Плошмя упав на сырую землю девушка от неожиданности вскрикнула. Корчась от боли вы покрывали все живое и нет благим матом. … Успокоившись, вы слегка привстали. Оглянувшись девушка никого не заметила, лишь наличие ярко-жёлтых цветов говорило о том что жизнь тут есть пусть и растительная. Вы до сих пор сидели на сырой земле, рассматривая свои крылья. " Это странно но они будто срослись со спиной, но как.?» Вы пробуете двигать ими, получается. -Воу. Круто. Окончательно поднявшись вы подняли взгляд вверх. «Хм. Может получиться долететь?» С этой мыслью вы отошли назад. Разбежавшись и оттолкнувшись от земли вы не умело замахали крыльями. Огромные «лопастья» из перьев казались на много тяжелее, не отлетев и метра от земли вы рухнули обратно. -Хой, привет ты человек? Ты упал оттуда, Хой? Перед вами стоял… котёнок? Ну по крайней мере это было на него похоже. Он сидел на полу и указывал своей лапкой наверх. -А… я. эм да?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.