ID работы: 14616986

Сам себе

Другие виды отношений
R
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня обычный день в игре. Юзернэт ждёт, когда Эскапист зайдет в игру и спустя какое-то время, он всё-таки заходит. - Привееет! - замахал руками Юзернет, заметив друга. - Привет! Знаешь что я нашел? - Эскапист показал Юзернэту книгу, а последний наклонил голову не понимая зачем ему книга, заметив реакцию друга Эскапист продолжил - В этой книге описано как попасть в другую вселенную! - а после этого глаза Юзернэта засияли ещё сильнее. - ВАУ! А как? - на вопрос Юзернэта Эскапист открыл книгу. - Нужно 7 трупов клещей положить в круг, сесть в центр этого круга и сказать заклинание, которое тут написано, после чего вы попадаете в другую вселенную! Чтобы попасть обратно, нужно сделать тоже самое. Важно! Вы не знаете куда попадете, лучше возьмите с собой ещё крещей! - прочитал Эскапист. - ВАУУУУУ, ДАВАЙ ПОПРОБУЕМ! - не дождавшись ответа Юзернэт пошел собирать клещей. Спустя время у него уже было намного больше 7 клещей. - Погоди, а тебе же тоже надо клещей? - услышав вопрос Юзернэта, Эскапист улыбнулся и показал ему пакет, в котором было ровно четырнадцать клещей. - А! Ну ладно. Юзернэт в игре и Эскапист в реальности сделали круг из 7 клещей. - А сейчас повторяю за мной - сказал Эскапист, встав в центре круга. Человек начал читать заклинание, а вирус повторять за ним. После того как они прочитали заклинание, в глазах Юзернэта потемнело и он их закрыл. Но уже когда открыл, он оказался в другом месте. - Как тут мрачно... - сказал Юзернэт, увидев округу. - Ты кто? - резкий голос, раздавшийся сзади и похожий на его собственный, напугал Юзернэта, и он резко развернулся. Сзади стоял кто-то похожий на него, но он был в инверсии, намного выше и та частт, где у самого Юзернэта раньше были глюки, у него была полностью белой. - По всей видимости я - это ты, но из другой вселенной! Не думал, что у нас получится... А что с тобой случилось, что ты стал таким? - Я?! - Руут осмотрел Юзернэта с ног до головы, да, он был чем-то похож на него раньше. - Что со мной произошло?... - Вспоминать это не особо хотелось - Игрок купил новый компьютер, но не скачал на него игру.. Он бросил меня одного! - Ох.. - Юзернэту стало даже жалко его, но потом к нему пришла вроде как хорошая идея - Наплюй ты на этого игрока! - Юзернэт схватил Руута за руку - пошли со мной в мою вселенную! Будем лучшими друзьями! Предложение Юзернэта сильно удивило Руута, но он все же согласился. А дальше они жили долго и счастливо. От Юзернэта теперь зависят двое, Эскапист жоска ревнует своего бога к Рууту, Руут жоска ревнует его же к Эскаписту, Рунас сдох нахуй.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.