ID работы: 14616990

"Не покидай меня"

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Веселье.

Настройки текста
Примечания:
Луз села напротив ребят. — после того как мы построили портал в мир людей мы с мамой договорились, что я на Земле буду 1 год, а затем вернусь сюда, если бы портал был сильнее я бы сюда почти каждый день ходила, но так как это очень опасно я не буду этого делать, я сама не очень хочу покидать это место, но с мамой я тоже хочу встретится, надеюсь вы поймете. — рассказв все это Луз ждала пока кто то, хоть что то скажет. В доме царило молчание, все переваривали информацию. Хантер смотрел в пол, Уиллоу смотрела на свою кружку чая, Эмити вообщем чуть ли не расплачется, а Гас собирался что то спросить но обдумывал как это спросить. — а как портал? Он что через год откроется? — наконец спросил Гас. — если честно то вроде бы да, но я пока сама не знаю — ответила Луз радуясь что хоть кто то разрушил эту нарпягающую тишину. — может в ведьмин покер? — предложил Хантер, ему тоже не по душе такая тишина. — я за. — подержала эту идею Уилл. — и я — согласился Гас. — я пока просто посмотрю за вами — ответила Эмити. — классно, я тоже пока посмотрю за вами и налью себе чая. — сказала Луз достав карты и отдала ребятам, затем пошла наливать себе чайку 🍵. Эмити пошла за Луз, пока Хантер, Гас и Уиллоу играли в ведьмин покер. — Эмити? Что случилось? — спросила Луз. Эмити просто молча обняла Луз. Предательские слезы так и полились из глаз Блайт. — я тоже буду скучать по вам. — сказала Луз пытавшись успокоить Эмити. Л…Луз, обещай, что через год вернёшься, пожалуйста — говорила Эмити уже в слезах. — обещаю — отстранившись Луз встала на 1 колено и отдала честь. Блайт немного рассмеялась с выходки человека. — ладно пойдем — сказала Блайт. — есть, моя королева. — кстати, как утебя дела с твоей мамой и отцом? — спросила Луз. — ну с мамой я не общаюсь, а вот с папой все отлично — скалаза Эмити улыбнувшись. — я рада за тебя. Луз и Эмити вошли в гостниную. — хаа! Не забывай про мой козырь в рукаве Хантер — сказала Уиллоу и достала «козырь» покрыв карту Хантера. — ооо неееет, я проиграл.Гас отомсти за меня — сказал Хантер и выбал из игры. — хорошо Хантер я исполню твою последную волю — сказал Портер защищаясь от «ударов» Уиллоу. — такссс, что у вас тут происходит — поинтересовалась Луз. — Уиллоу меня одалела — сказал Хантер убрав невидемую слезу. — ну ты даешь, брат, я разачарована в тебе — сказала Луз в насмешку над Хантером. — о неет, простите госпажа, что я не оправдал ваши надежды — наклонился Хантер умоляя прощения. — я прощаю тебя, но если в следущей раз проиграешь, ты вылетишь вон! — сказала Луз показав на дверь. — нет! В следущей раз я выйграю. — ХА! Я выйграла — радостно сказала Уиллоу. — о нееет, я всухую проиграл растению — сказал Гас. — неет, Гас ты не смог. — проговорил Хантер. Эмити смотрела на этот цирк немного посмеялась. На часах было уже 19:55. Ребята веселились, рассказывали истории, проводили время весело. — ох блин, заседелись мы тут думаю мне уже пора папы ждут — сказала Уиллоу вставая. — ладно, думаю меня тоже папа ждет — сказал Гас. — ну блиин все уходят — грусно сказала Луз. — не все) я останусь сдесь, ведь у меня комната тут есть, вы ведь не выгоните меня, мой повелитель? — спросил Хантер. — ох, ну не знаю ты ведь проиграл растению🙄. — прошу вас мой повелитель. — эй, я не растение — «обиженно» сказала Уиллоу. Прошло 5 минут и Гас и Уиллоу покинули дом. — Эмити может тут останешся?) — с надежой спросила Луз — не знаю, сейчас напишу отцу. Эмити достала свисток и написала отцу, ответ был положительный. — да мне можно тут остаться. — урааа — радостно сказала Луз. — эй парочка, идите кушайте я там поесь приготовил — Хантер показал на кухню. — а сейчас, пошли Эми. Вот Луз ее девушка и Хантер спокойно кушали. — а когда Ида вернется? — спросил Хантер у сестры. — не знаю, она сказала до поздна, так что думаю ее не скоро ждать. — как обычно. — ага, кстати ты посуду моешь. — быстро сказала Луз. — эй! С какого титана? — охарашено спросил Хантер. — я так захотела. — гордо ответила Луз. Эмити смотрела на это с мыслью «дебилы». — а я может не хочу! — возразил Хантер. — а я хочу — стояла на своем Луз. — да боже, давайте я помою — сказала Эмити дабы успокоить конфликт. — о, ну тогда вообщем отлично — расслаблено сказал Хантер и тут же ему прилетело салфеткой по лицу — эй!. — нет, ты моешь посуду и точка. — гордо сказала Луз. — так Эмити сама возразила, не?. — неа, ты моешь посуду, пошли Эмити — сказала Луз вставая и беря Эмити за руку уводит с кухни. — ну капец, мне теперь это мыть… я припомню это тебе Луз — с ехидной улыбкой сказал хантер. Вот спустя 20 минут все сидели в комнате Луз. Хантер и Луз играли в покер, а Эмити наблюдала. — ха! Съешь Хантер! — радостно ответила Луз. — каак?! Я опять проиграл, ну неет. — жалобно заговорил Хантер. — все стражник ты проиграл 2 раза за сегодня. — ответила Луз. — неет, повелитель позвольте мне остатся, умоляю — сказал Хантер вставая на колени перед «повелителем» — хорошо стражник, я помилую тебя лишь потому, что ты…ты…я еще не придумала но потом скажу. Хантер посмеялся встав с колен: — ладно, я пойду в комнату если, что — ответил Хантер покинув комнату Луз. — аааа блииин — Луз стукнула себя по лицу. — м? Что случилось — спросила Эмити. — я забыла написать записку Идее. Луз села за стол и начала что то писать. — вот! Я сейчас приду — сказала Луз выходя из комнаты. — иди. Спустя 5 минут Луз вернулась в комнату. — такс, что же тебе дать переодется — взялась за подбородок сказала Луз 🤔. Открыв ящик Луз стала смотреть что там было. — нет, это вообще не мое, О! пижама Хантера надо будет ему отнести, такс думаю вот — Луз протянула своей девушке серую оверсайз футболку и шорты. — переодевайся, а я пижаму Хантеру отнесу. — сказала шатенка выходя из комнаты закрыв дверь. Эмити стала переодеватся, ей нравилось ходить в вещах шатенки, они приятно пахли кофе с карамелью. Луз постучавшись в комнату к Хантеру зашла: — вот твоя пижама — подойдя ближе Луз положила пижаму Хантера на кровать. — оу спасибо. Хантер смотрел в окно. — слушай…как ты думаешь Уиллоу кто то нравится? — спросил парень. — оу ну насколько я знаю нет. — ответила на вопрос брата Луз, вдруг ее осенило — ааа, ты что в Уиллоу влюбился? — ну…да, только ей не говори! — произнес Хантер на секунду улыбнулся. — хах) ладно не буду говорить, но она говорила что ты симпатичный, так что у тебя есть шанс — ответила шатенка легонько ударив Хантера по плечу. — хах надеюсь у меня получится. — ладно, давай спок. ночи я пошла к эмити. — давай спок ноч. Луз вышла из комнаты брата. «Интересно когда вернется Ида» произнесла в голове Носеда открывая дверь в свою комнату где Эмити искала что то в свистке. — о ты уже пришла — произнесла Эмити. — ага, ты представляешь Хантер влюбился в Уиллоу. — ого… — как думаешь у него есть шанс? — спросила Луз. — думаю да, вроде Уиллоу не влюблённая, не в кого. — тоже так думаю. Вот спустя некотоое время девочки легли спать, Луз заснула почти сразу, а Эмити не спалось, ей было грусно осозновать что это последняя ночлвка у Луз в этом году…она обняла Луз и заснула. Время 23:35. Дверь открылась и в дом зашла Ида с Кингом, зайдя внутрь Ижа заметила записку, прочитав ее она была рада то, что Луз рассказала всем о своем покидание острова ну и еще у них дома были Хантер и Эмити. *зевок* — Ида я спать — произнес Кинг и сразу же направился в комнату Луз. — я тоже наврное пойду спать — сказала Ида. Поднявшись к себе в комнату все легли спать. Вот в совином доме каждый уже мирно спал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.