ID работы: 14616991

Это моё поражение..

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это я виноват.

Настройки текста
Примечания:
24.05.22смотри! Это очень необычные цветы! Мама просто обожала их.. —Ангелине действительно нравились ромашки?.. да-а.. Она так обожала их.. До сих пор помню, как она говорила только про ромашки.. Я так скучаю по ней. а тебе?.. Тебе они тоже нравятся? Или.. Ты наоборот ненавидишь их? —ну за что мне их ненавидить? Интересный ты конечно.. Они мне не неприятны и не любимы.. Просто как светлое воспоминание о матери.. Надеюсь, ты никогда не поймёшь это паршивое чувство. Тим.. Мне жаль.. Правда! Я так хочу понять тебя.. —у меня всего лишь один вопрос.. Зачем тебе это?.. Неужели ты хочешь ощутить всю эту колючую боль, которая разрывает твоё сердце на мелкие кусочки, попутно держась за тебя?.. —я.. Просто хочу знать, как поддержать тебя в этой ситуации.. Я не хочу смотреть на такого ликоя! Где тот самый Тимофей, который на зло Ангелине ветал где-то в преступном мире? Где тот Тимофей, который мог вынести мозги любому на своём пути? Где Тимофей который так жаждал приключений? У которого в глазах так и светился азарт на проблемы! Где он!? Верни нам прежнюю грымзу Зверева!! —мне это надоело, Никит.. Мне надоело так жить.. Я очень устал.. Я просто дико устал! Просто сдамся полиции и кокнусь прямо там.. ты с дуба рухнул!? Да тебя на лет десять посадят! Нет, ликой.. Так просто ты от меня не отделаешься! Бажин говорил точно так же.. Вспомни-ка итог.. Ну для чего мне быть теперь на воле? Скажи хотя бы одну причину! Никита смолк. Он собирал всевозможные причины. Да такие что-бы Тим просто так не отвертелся от них со своими отмазками! Легостаев только опустил голову, в знак "белого флажка". Тимофей ухмыльнулся и продолжил смотреть на очередной уходящий день. Очень красивое зрелище.. Оттенки огненных цветов постепенно сменялись на менее слепящие, холодные. Звёздочки одна за одной появлялись уже на тёмно-синем небе. Завараживающе.. Тимофей с восхищением наблюдал за этим. Никита следил за каждым действием друга. —с виду вроде красивый, добрый паренёк.. А деле такая ведьма.. Думал про себя Никита, подходя к Звереву. Он дотронулся до его плеча. Змееносец вздрогнул и повернул голову в сторону Легостаева. что? Ничуть не испугавшись, спросил Тимофей отводя взгляд на верх. Ему очень нравилось наблюдать за мегающими объектами. —пошли уже домой? Я так замёрз! Неужели тебя не морозит!? котик, котик! Не хочешь свои ушки с хвостиком приморозить? Звонко рассмеялся тогда Зверев. Он, всё же потрепал друга по волосам и направился в сторону дома не дожидаясь Легостаева, а тот с недовольно миной поплёлся за ним. 15.06.22 какой сегодня дождь тёплый! Правда, Никитос!? правда, правда.. Волчья морда. Не надоело тебе прыгать под этим потоком капель!? да ладно тебе! Он ведь не ледяной.. Он такой тёпленький и приятный! Выходи из под этой старинной крыши и побежали на перегонки на поле! ну.. Ты оббеги кружочек-два, а я пока что соберусь.. Подожду, пока дождь не кончится.. Промок ну ведь! Куда ты меня тащишь!? ну Никиточка.. Пожалуйста.. Ради всех наших лпешек! Ну ради пантер! Умоляю! —ладно! При одном условии!! Если я заболею, ТЫ будешь лечить меня! Понял? —дааа!!! С удовольствием! Побежали быстрее!! Ахах! да погоди ты меня... ТИМААААА!!! Меня жди!!!! Стооой! кто последний, тот лоооох! Никита! Ты лошараааа!! ну попались мне где нибудь вечером в уголке! Прихлопну ведь! догоняй! Лошара!!!! Всё же упыхавшись, Тимофей упал на зелёную траву. Никита был в форме и не сдох за несколько шагов до победы. Поржав над другом он помог ему подняться. 06.07.22 —Некит! Мне скучно.. Что поделаем? Предложи хоть что нибудь! Никита призадумался. И в правду.. Чем им заняться? У Легостаева появилась одна неплохая идейка. —слушай, а давай в "Лото"? Очень даже крутая игра! —а.. Как в неё играть? Извини, просто я первый раз слышу о ней.. —смотри! Берёшь примерно.. Два вот этих "листочка" мы выбираем кто водит первым.. Допустим я вожу и беду этот мешочек и достаю бочечку. Говорю число, которое на ней изображено и если у тебя оно есть ты красной фишкой закрываешь его. Если его лесколько то закрываешь все! Понял? —вроде всё понятно.. Начинаем? Никита одобрительно кивнул и взял большой мешок в руки. Они вытянули по два "листочка" (простите, я не помню как они называются) и начали играть. В итоге у Зверева были закрыты все числа. У Никиты же осталось ещё одно. —да как так-то!? Я ведь очень внимателен! ты поддаёшься! Это нечестно! Ты специально, чтобы я выиграл! Легостаев понял, что Тим раскусил его. Он просто неловко улыбнулся и собрал все бочёнки в мешочек. —может.. Ещё разок? Обещаю, я буду играть честно! —ну ладно.. Они играли ещё двадцать минут и опять выиграл Зверев. —вот сейчас я серьёзно играл на свою победу!!! плохо играл, значит!! Альфа пантер скорчила обиженно мордало и отвернулась. Зверев посмеялся с друга и предложил сыграть ещё раз. Так они играли до поздней ночи. Итак.. У Тима пять выигрыше, а у Никиты всего два. Итог: Тимофей победитель в этой схватке! Аплодисменты!! Юхууу!! Тогда было звёздное небо. Тимофей очень нравилась такая атмосфера. Он мог смотреть на небо вечно. Так скажем.. Его хобби!

***

18.11.24 Вспоминая эти самые счастливые моменты, Никита плакал утыкаясь в подушку и крича в неё, захлёбываясь в собственных слезах. Он не мог поверить что настала смерть его самого лучшего друга. Артём Бирюков был слишком далеко от него и не знал о потери ещё одного друга Легостаева. У Никиты уже во всю пульсировало в висках. Щёки и глаза страдают от солёных капель. Парень мокро кашлял, не стесняясь своего горя. Дома никого не было, поэтому можно и поубиваться. Он очень тосковал по такой тёплой улыбке своего волчёнка. Лучшее бы они вообще не знали друг друга! Тогда бы ни Тимке, ни Никите не пришлось бы страдать. Зверев попал под машину ровно год назад. Он пролежал в коме три месяца. Тогда была мизирная надежда на его выживание. Но к сожалению попались самые несносные врачи, которые даже не удосужились влить ему хоть какие-то припараты. Это они погубили его. Это они виновники в его смерти! А ещё.. Виноват сам Никита. В тот раковой вечер он легонько подтолкнул Тимофея к пешеходу. Тогда горел красный для машин и зелёный для людей. Зверев не удержал равновесие и упал на проезжую часть. Он не успел.. Он не успел ухватить его за шкирку, когда увидел чёрный пикап! Это ещё больше терзало душу оборотня. Это та самая вина. Слабо радовало только то что того пьяного в хлам водителя посадили на пожизненно. Ночью пере могилой он стоял и держала в руках живите ромашки. Тяжело дыша, всхлипывая, ревя, он измученно смотрит на такое звёздное небо. —прости меня, Тим..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.