ID работы: 14617009

My beomi

Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~~~

Настройки текста
Май, 23 число, 1976 год. Холодная ночь, чей-то дом, из которого доноситься громкая, но классическая музыка, смех людей, молодые пары мило болтают обо всем, обсуждая все это мероприятие, кажется, в их разговоры входит Бомгю, который не может найти себе места, он ловит на себе косые взгляды барышень, это вовсе не похоже на вечеринку каких нибудь подростков с колой да чипсами, скорее как праздник во дворце, но скромнее, это дом Чхве Ёнджуна, желанный актер и певец, в мире ещё не было тех кто не знал его, в каждой газете упоминалась его фамилия, а безумные фанатики скупали его постеры, часто можно было заметить рядом с ним какую нибудь девушку, но они были всего лишь партнёрами по работе, хотя каждая из них мечтала об отношениях с ним. Это была вечеринка Джуна, на которой были как и знаменитости так и Гю, он попал туда случайно, после предложения какого-то мужчины поехать в дом самого Чхве Ёнджуна, но он ведь не дурак чтоб отказаться, хотя уже жалеет что оказался здесь, ему 15, он совсем не вписывается в их компанию, но мирно сидит на общем диване наблюдая за всеми, рядом пустое кресло, к которому возвращается брюнет в одной руке у него вино, а в другой папироса, запах не из приятных, но кто такой Бом, чтоб запрещать тому курить у себя же дома. Парень садиться на кресло, в котором сидел и ранее, пока его не позвали чтоб он сыграл свою новую мелодию на пианино, взгляд резко падает на красноволосого парня, уж слишком он выделяется. -Я не видел тебя здесь ранее, напомни свое имя. Гю вздрагивает от неожиданности, -Я Чхве Бомгю, но мы с вами не знакомы, меня пригласил вон тот мужчина. Он указывает на молодого человека в толпе, -С Чхве Субином? Где же он тебя откопал. Ты выглядишь молодо, сколько тебе? -Мне 15. -Ох, я удивлен. Младший вежливо кивает, отводя взгляд от того, -Знаешь, ты выглядишь великолепно, среди всех них ты будто сияешь. -Спасибо, вы тоже выглядите отлично! -Давай сразу перейдем на ты? -Давай, я не против. -И так откуда ты? -Город Тэгу в Корее. -Так ты не местный, верно? -Ага. -Эй, Чхве! Доносится из толпы, -Ёнджун! Здесь спрашивают о твои новых проектах, расскажешь? -Конечно, ребята! -Ты пойдешь со мной? Джун протягивает руку младшему Чхве, -Ну, если можно... Брюнет берёт того за руку и ведёт к своим знакомым, Бомгю смущённо улыбается, то ли от того, что его держит за руку мировая звезда, то ли потому что тот проявил внимание к нему, для него это была редкость.                          ....... Время идёт, вечеринка подходит к концу, все успешно расходятся, прощаясь с друг другом, словно больше не увидятся, Бом так же собирается уходить, только вот прощаться ему не с кем даже, но его останавливает Ён, -Бомгю, верно? Я бы хотел взять твой номер телефона, прежде чем ты уйдешь. Гю в ступоре и в каких-то даже сомнениях, но все равно даёт свой домашний номер телефона тому, -Спасибо, мы ещё увидимся! Бомгю лишь улыбается тому на прощание и уходит.         Июль, 5 число, 1977 год. Звонок за звонком, от шумного звука телефонного звонка уже уши вянут, но только не у младшего, он часами болтает с Джуном, накручивая прядь волос на палец и прикусывая губу, уж слишком он рад, что вступил в дружеские отношения с Чхве старшим, а может и вовсе хочет вступить с ним в отношения, но ждёт первого шага от Ёна. -Хочешь отправится со мной во Францию? Мне придется там пожить какое-то время из-за съёмок, но я не хочу видеть твое миловидное лицо лишь на фотографиях, мне нужен сам ты, а не простые картинки с твоим изображением. -Ёнджун, родители меня ни за что не отпустят, в их голове даже укладываться не будет, что я будучи 15 летним мальчишкой буду жить с 26 летним мужчиной... -Я позвоню твоему отцу и мы все решим, не хочу, чтоб кто-то запрещал мне проводить время с тобой и твоей красотой. Одно слово за другим, Джун всячески намекает отцу Бомгю, что тот будет в безопасности и Ён возьмёт временную опеку над ним, у него получается влиться в доверие и заполучить разрешение у отца младшего. Август, 10 число, 1978 год. Оба парня лежат в одной постели, Бомгю ужасно устал намекать тому на то, что хочет провести эту ночь более интереснее, заняться сексом с Ёнджуном или что-то в этом роде. -Ну же у тебя не было парней или девушек до меня, с которыми ты спал? -Были, но они были моего возраста. -Разве тебе не плевать? Мы ведь вместе, да и сейчас лежим в одной постели, нам буквально ничего не мешает! -Снизь тон, мы же не в психушке. -Я младше, но почему-то ломаешься ты, даже мой отец об этом не узнает. Гю берет все в свои руки и жадно целует Ёна, запрокидывает ногу на него, из-за чего из-под коротких шорт младшего виднеется красивое нижнее белье, он действительно готовился к этому моменту, Джун хватает того за ягодицу и словно поглаживает мягкую плоть, а после и вовсе переворачивает того на спину и нависает над младшим, целуя его в шею, после чего снимает свою рубашку и помогает младшему так же избавиться от лишней одежды, на нем лишь белье, красивое персикового цвета, оно и в правду очень шло ему, они нежатся, заставляя друг друга стонать и чуть ли не кричать.      Сентябрь, 9 число, 1978 год. -Невыносимо, эта шлюшка распустила слухи о том, что мы вместе, теперь в каждой газете пишут об этом. Джун в гневе кидает очередную газету на стол, там ложная информация о нем и актрисе, которая снималась с ним недавно, непонятно для чего, но она явно пыталась заполучить Ёнджуна таким образом. -Тебе бы стоило уехать милый, не хочу чтоб и тебя увязали в эту ситуацию. Бом вновь едет к родителям, это уже пятый раз за месяц, ему ужасно надоело происходящее, но его любовь была сильнее всего этого.      Октябрь, 1 число, 1978 год. Солнце светит жутко ярко, заставляя проснутся раньше обычного, но так только для Ёнджуна, у младшего день уже давно начался, каждое утро он просыпается раньше Ёна, лишь бы тот видел только хорошую сторону Гю, видел насколько он красив даже утром, ежедневный уход и нанесение косметики утомляет, но чего он только не сделает, лишь бы продолжать оставаться единственным и лучшим для старшего, -Гю-я... -О, уже проснулся? -Черт, Бомгю, что на тебе надето, глаза режет ужасно, сними это дерьмо.      Декабрь, 29 число, 1978 год. Романтичный ужин, телефон брюнета взрывается от сообщений, он не обращает внимания на Бома, сердце обливается кровью, а Джун улыбается и хохочет от очередного сообщения какой-то фанатки, -Как тебе ужин? -А? Да, все отлично. Сквозь смех произносит Ён, но количество еды в его тарелке не менялось с тех пор, как они сели за стол.        Август, 18 число, 1979 год. -Извини. Срывается с губ старшего, после того как он в очередной раз избил младшего, из-за частого употребления алкоголя он перестал контролировать себя, как и сейчас, он опять пьян, для него это пустяк, который забывается после одного "Прости", но Бом уже не сможет его простить, он больше ничего не сможет, его тело в полностью расслабленом виде, а сердце больше не бьётся, Ёнджун убил его сам того не осознавая, но он все ещё не понимает этого, продолжает избивать невинное тело, которое уже не почувствует ни одного удара, вновь скажет, что Гю виноват во всех их скандалах и покинет комнату, оставив труп мирно лежать в их спальне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.