автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 Торг

Настройки текста
Время шло,а Лололошка так ни разу и не вышел из комнаты,ему не хотелось никого видеть. Единственный кто мог находится рядом с Ло был Дилан и это не только из-за того,что у них одна комната. Эколог множество раз пытался отдалиться от него,ни словами,а действиями. -Ло тебе надо обработать рану.-сказал нерд подходя к столу. Дилан открыл аптечку,которая стояла на столе и взял все необходимое. -Я сам обработаю,там всего лишь царапина- монотоно сказал эколог. Дилан повернулся к соседу и посмотрел на него как на идиота. -Царапина? Ты сейчас серьезно? Ты идиот?-спросил сосед. Лолошка лишь посмотрел на свою ,,царапину,,,а потом на Дилана. -Да-просто ответил он. Нерд начал злится и ему показалось,что он почувствовал как у него вернулся глаз. -Ну то что ты идиот,это чистая правда.-съязвил Дилан. Эколог не слушал своего соседа,он все время будто бы находился под водой. Он думал,что бы он мог сделать и не сделать,что бы предотвратить такой исход. Где же он ошибся? Ошибся ли он попросив Брендена починить машину или то что он сел в нее вместе с ним. Нет,тогда бы Бренден все равно бы умер,только бы Ло не пострадал. Было бы так лучше? Конечно же нет,потеря возможности ходить для эколога это расплата за свои грехи. Но если бы Бренден все же поехал один и ему не пришлось бы прикрывать Ло он бы выжил? Нет,машина въехала прям в водительское сиденье. Что тогда должен был сделать он? Не допустить Брендена к машине? Так он бы на другой мог попасть в аварию. Судьба? Или это виноваты он в оранжевом и павлин? Пока эколог находился в раздумьях Дилан обрабатывал его рану. Ему было больно смотреть на Ло,он хотел,что бы все было как раньше,но как раньше уже никогда не будет. Рана у его соседа никак не хотела заживать и часто кровоточила,а все из-за не аккуратных движений Ло. Нерд пусть и делал вид,что это его ни как не коснулось,но на самом то деле ещё как коснулось. Просто он смирился с этим куда быстрее других. Он любил шутить про себя,что он какой-нибудь робот. И пусть он и шутил,но чувство вины он испытывал,ведь он ничего не сделал,что бы помочь,а что он мог сделать? Ничего,но от знания этого не становилось легче. -Слушай может хватит пылится в комнате,пойдем в гостиной посидим.-попробывал снова вытащить соседа из комнаты тот. Но как и раньше у него ничего не получилось. Ло лишь отрицательно покачал головой и продолжил рассматривать потолок. "М-да он его скоро взглядом прожгет и он на него обвалиться,,-подумал нерд. И как по команде на Ло посыпалась штукатурка. Эколог этого даже не заметил. -Да ладно-в шоке сказал нерд. Штукатурки было совсем немного,но убрать ее все же стоило,и этим занялся Дилан. А эколог так и продолжил находится в своих мыслях и думать,что же он сделал не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.