ID работы: 14617034

My favourite star

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~~~

Настройки текста
На улице полная темнота, луна светит так ярко, словно солнце летним днём, она освещает лицо парня сидящего на лавочке, ему холодно, то ли из-за того, что он на улице, то ли от пустоты внутри, никакие чувства не заполняют его, а от бабочек в животе остался лишь прах, словно пыль, которая загрязнил внутренний мир юноши. он смотрит куда-то вдаль, а глаза мокрые, как будто из них сейчас опять польется водопад, рукава серой кофты уже мокрые чуть ли не насквозь, они впитали в себя самые ужасные чувства, но со временем они высохнут, словно ничего и не было, а у мальчишки так и будет камень на душе. он окружён тишиной, но где-то вдали слышаться шаги, всё ближе и ближе, неужели кто-то ещё пытается найти свое успокоение этой холодной ночью как и Ёнджун, он видит силуэт, длинноволосый парень, брюнет, он одет уж точно теплее чем Джун, в его наушниках играет довольно знакомая песня, так громко, что сейчас как будто все жучки и прочая живность на улице проснется, но блондин не обращает на это особого внимания и отводит взгляд куда подальше, юноша боковым зрением замечает фигуру похожую на человека, а потом и вовсе поворачивает голову, чтоб убедится в своих предположениях, действительно человек, а именно Ёнджун, но даже этот парень понимает, что с ним что-то не так, неужели он и со стороны выглядит как комок слез и боли. Мальчишка вынимает один наушник из уха и слышит тяжёлый вздох, -Эй, у вас все в порядке? Кричит незнакомец, а его темные глаза словно заглядывают тому в душу, Ён поднимает голову, всё его лицо выглядит опухшим из-за слез, глаза красные, вокруг них маленькие пятна от его частых попыток вытереть слезы, он молчит, а парень напротив движется к его лавочке, находясь прямо перед лицом того, он протягивает ему руку -Я Чхве Бомгю. Джун слегка улыбается и протягивает руку в ответ, чуть ли не шепотом называет свое имя, Бомгю садиться возле него, -Ты выглядишь грустным. Он поворачивается к нему, надеясь хоть на какую-то реакцию, но тот опять молчит, словно немой. -Знаешь, когда я был маленьким, мама мне говорила, что если мне будет грустно, то я не должен подаваться этому негативу, наоборот думать о хорошем и создавать счастливые моменты для самого себя, пусть и для кого-то не значимые, но мне сразу становилось весело, знаешь что я делал? -И что же? -Я дурачился и корчил рожицы перед зеркалом, меня это забавляло и я хохотал, со стороны это казалось странным, но мне помогало. -Значит тебе крупно повезло, а я так и не нашел это "счастье" и причины для смеха. -Не говори так, все обязательно наладится. -Возможно ты прав. -Эй, смотри! Гю корчит смешную рожицу, как и в детстве, а Джун смеётся, он давно не делал этого, но сейчас как будто что-то загорелось внутри него, что-то до жути приятное, -Ахахаха, это выглядит так глупо и забавно. -Вот видишь, это даже не мировая шутка и не клоун в цирке, но ты засмеялся! Улыбка все ещё держится на его лице, и сейчас уже ничто не заставит его опять начать плакать. -Спасибо, Гю, ты единственный, кто заставил меня улыбнуться в столь сложный период моей жизни. -Пообещай, что больше никогда не будешь грустить, а если и будешь, то вспоминай мою смешную рожицу! -Хахаха, обещаю! -Поклянись на мизинчиках, это всегда работает. Они держатся за мизинцы друг друга, делая что-то похожее на ритуал, который запомнится на всю жизнь, -Теперь ты никогда не будешь грустить, Ёнджун! Оба улыбаются как в первый раз, -А сейчас мне пора идти, меня ждут, да и думаю тебя тоже. -Меня? Думаешь моя кровать соскучилась по мне.. -А как же твоя собака, думаю, ей грустно без тебя, да и проголодалась она наверняка, беги скорее! -Ох, точно... Младший подрывается с места и бежит туда, откуда и пришел, -Пока, встретимся в следующей жизни! Кричит тот, находясь уже достаточно далеко от Джуна, он словно испаряется в этой темноте, -В следующей жизни? Только позже Ёнджун вспомнит, что у них даже не было темы насчёт животных, поэтому и о собаке Гю знать не мог. в ту ночь ему снился этот юноша, он рассказывал ему что-то про небо и звёзды, говоря, что он там живёт, теперь Ён каждую ночь смотрит на звёздное небо и рассказывает о своих переживаниях, как будто Бомгю действительно находится там и слышит его, так Джун и нашел свое "счастье" и успокоение души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.