ID работы: 14617057

Soul

Слэш
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

!!!

Настройки текста
Окно, что открыто полностью, запах дождя, природа так обеспокоена из-за погоды, в мрачном без освещения помещении лежит парень, ему так холодно, так холодно из-за отсутствия того самого, который был всегда рядом, но почему его нет сейчас, где же он? Брюнет мнет одеяло, оно впитало в себя все чувства этого разбитого юноши, но простая ткань не сможет излечить его плачущую душу, он жмуриться, из глаз вновь льются слезы, он подтирает их рукавом кофты, мобильный постоянно гудит, что же ещё может беспокоить его? Это предупреждение о сильном ветре, хотя внутри него и так целый ураган, из-за опухших глаз ему почти ничего не видно, но он находит то что ему нужно - "галерея" Последнее видео с его возлюбленным, -А Субин дурашка Ахахаха! -Эй Джун, обидно вообще-то. -Суби ну ты чего, зато ты мой любимый дурашка! На этом запись заканчивается и лишь Ёнджун помнит, что было дальше, он обнял Субина как можно крепче, так же шептал тому на ухо, что любит его неимоверно сильно, Прошел месяц, а это чувство любви все так же при нем. Юноша мямлит что-то, его голос хрипит -Почему он ушел? Говорит он и проваливается в сон. *** Что-то будит Джуна, знакомый голос, который так успокаивает, словно колыбельная перед сном, он открывает глаза, выглядит очень сонно или будто он пьян, -Ёнджун. Шепчет таинственный голос, старший поднимает голову, чтоб узнать кто же к нему явился, парень перед ним выглядит странно, он совсем не такой как все, он сияет словно звезда, а его прикосновения не ощущаются, -Ты ведь ждал меня, не так ли? Незнакомец поглаживает голову брюнета и заправляет волосы за ухо, -Ты помнишь нашу последнюю встречу? Я поцеловал тебя на прощание и пошел домой, путь был коротким, лишь сломанные и мигающие фонари освещали мне дорогу, было прохладно, прям как и сейчас, а луна... Он поворачивается к окну и указывает на шар, который где-то на небе сверкает, Ён протирает глаза, чтоб лучше разглядеть на что указывает это не понятное существо, но кажется что он уже догадался кто это, -Видишь Луна была тогда точно такая же, я хотел сфотографировать ее, но я не успел, -Что? -Я не успел Ёнджун. Ослепительно яркая фигура, движется к окну и в нем же и испаряется, брюнет бежит туда же, чтоб догнать его, но он падает, падает прямиком на забор, а одна из его частей протыкает тело Джуна насквозь, словно гвоздь воткнуть в палец, только больнее и с сильными последствиями, кровь течет по всему забору и вниз к земле, сильный ветер словно хоронит юношу, как будто так же закапывает того, но уже своими методами, песчинки попадают ему в глаза, но он больше ничего не чувствует, его тело будет покрыто землей, но это не помешает воронам насладиться вкусом его кожи, мяса, крови и прочего. Смерти двух парней очень схожи тем, что оба были проткнуты насквозь, в младшего воткнули нож и спрятали тело, а тело Джуна так и останется на заборе, их души бродят по миру, в основном возле дома Ёнджуна, для них это была самая безопасная зона, как и при жизни, так и на том свете, их тела не будут найдены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.