ID работы: 14617068

Семейные тайны

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

В мир людей!

Настройки текста
Примечания:
— Ты правда думаешь, что это хорошая идея? — спросила Октавия. Они с Луной что-то обсуждали. Луна пришла в гости. Хотя, на самом деле её насильно заставили сюда прийти. — Если бы она была плохой, я бы её не сказала — ответила Луна. — Пойти в мир людей без родителей, это уже плохая идея — немного грозно сказала Октавия. Луна предложила ей, Вие, Спирозу и Софие погулять по миру людей. — Да ну... Мы уже много раз так делали. — Да, и я всегда была против — сложила руки на груди Октавия. — Ты как хочешь, но я предложу это СПИДу и Софие и они будут не против — ухмыльнулась Луна. — Тогда я пойду с вами. — Но ты же ведь была против? — Это для того чтобы убедиться, что ты не убьёшь этих двоих. — Если бы я хотела их убить, то убила бы тогда когда они были ещё яйцами и приготовила бы из них яичницу — договрорила Луна и тут в комнату Октавии зашли Спироз и София — А вот и яичницы. — Чего? — не поняла София. — А...забей. Короче, не хотите ли вы прогуляться по миру людишек? — предложила Луна Софие и Спирозу. — Зачем спрашивать, если я всегда за?! — обрадовалась София. — Я не против — ответил Спироз. — Вот и отлично. На выходных вы спиногрызы пойдёте ко мне под предлогом, что мы пойдём в Лу-Лу Лэнд — объясняла Луна — А потом всей шайкой отправимся на землю. — А как попадём? — спросила София и все посмотрели на неё — Ну, я имею ввиду, каким способом? Кристалл или гримуар? — Кристалл — ответила Луна и София с подозрением на неё посмотрела — Да не будет как в прошлый раз. — Мг... Верь вам, а потом нам всем прилетит по шапке — сложив руки на груди сказала София. — В этот раз такого не будет, поверь мне. — Пиздишь как дышишь, ну да ладно. * * * Выходной. София, Спироз и Октавия пришли к Луне. — Итак, все готовы? — грозно спросила Октавия. — Вия, им не пять лет — сказала Луна, а в руках она держала кристалл Асмодея. — Да, им не пять. Но с ним может случиться всё что угодно. — Что например? — Агенты поймать. — Ой, бля... Зря я тебе про них рассказала... — ударила себя по голове Луна. Луна вспомнила тот день, когда рассказала Вие о том как Блица и Мокси поймали агенты. А потом она и Милли их спасали. Страшный получился тогда денёк. Особенно момент, когда Столас пришёл им на помощь. — А вот и не зря. Я теперь могу знать, что с ними может случиться — ухмыльнулась Октавия. — Ой не нуди только — закатила глаза Луна — Давайте, лучше быстрее отправимся в мир людей. После Луна достала кристалл Асмодея и открыла портал. Она будто торопилась и самой первой прошла через портал. — Хей, Лун — прошла через портал София. Она оказалась в каком-то переулке — А что за ситуация с агентами? — Однажды Блица и Мокси поймали агенты, после того как они вместе с Милли выполнили заказ — объяснила Луна. За это время Октавия и Спироз тоже прошли через портал — Мы с Милли пошли их спасать. Частично спасли, потом агенты закрыли все выходы и пришёл Столас. — Весело было — сказала София. — Это да. — Вы закончили? Тогда примите уже человеческое обличие — сказала Октавия уже перевоплотившись. — Какая ты торопливая — сказала София и перевоплотилась, а после это сделали и Луна со Спирозом. — У нас есть время до вечера, а потом будет сюрприз — сказала Луна и вышла из переулка. — А с этого момента по подробнее — сказал Спироз. Они с Октавией и Софией пошли за Луной. — Вечером увидете. * * * Все четверо пошли в ТЦ. Первым делом они зашли в какой-то магазинчик одежды. София увидела что там есть детский отдел и пошла туда, а Октавия приказала Спирозу чтобы тот за ней следил. — Что ты задумала? — спросила Октавия Луну когда Спироз ушёл. — Ты о чём? — спросила Луна. — Куда ты хочешь их потащить? Митинг? Оргия? Какая-то драка? Ещё какие-то мероприятия на которых они могут умереть? — предполагала Октавия. — А ты про это... С ними всё будет в порядке. Я не собираюсь их убивать, тем более при тебе — говорила Луна. — Однажды мне так говорили. — Я не Блиц. — А я не хочу чтобы эти двое пострадали и нам потом прилетело по шапке — немного злясь говорила Вия. — Если я скажу, что если они пострадают, я буду отвечать за их шкуру, ты хотя бы чуть-чуть успокоишься? — Возможно — с недоверием сказала Октавия. — Ну вот и отлично — сказала Луна. * * * Настал вечер... — Луна, куда мы идём? — спросил Спироз. — Скоро увидишь — ответила Луна смотря в телефон. — Мы хотя бы к верному месту идём? — Скоро и узнаем. Они шли ещё пару минут, как вдруг они начали слышать очень много голосов и криков. — Вы слышите это? — спросила София. — Как не слышать крики перед концертом? — ухмыльнулась Луна и начала быстрее идти. — Крики перед концертом? — переспросила София. — Да — ответила Луна и через пару секунд, все четверо увидели пляж, а на нём столпилась куча народу. — Куда мы идём? — спросила Октавия. — На концерт Веросики Мэйдей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.