ID работы: 14617084

За счет заведения

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В аду уже давно ночь.На улице уже нет не одной души, все грешники уже видят десятый сон, но не наш главный герой. Энжел шел по улице, его вид желал лучшего, его одежда была помятой, порванной, в белой жидкости, волосы были растрепаны а некоторые даже вырваны, макияж потекший а местами размазаный. На его теле можно увидеть синяки, гематомы, царапины из которых в некоторых местах кровоточила кровь,на лице можно заметить синяки и разбитую губу. Энжел уже подходил к отелю, перед тем как открыть дверь он прислушался.. тишина. Он тихонько открыл дверь и огляделся. Из за темноты было плохо что видно,но вскоре пройдя дальше он увидел свет который исходит из бара и Хаска который рассматривал какой-то новый коньяк. Он не должен увидеть меня в таком блятском виде- подумал Энджел. Он попытался пройди незамеченным вот только когда он хотел подняться на первую ступень, так тут услышал знакомый голос позади себя. -Стоять. - Хаск посмотрел на него с серьезным взглядом в котором можно увидеть беспокойствие? -Энджел, подойди ко мне. - Энджел стоял как вкопаный, вот же блять этот бармен ждал его?Я повернулся к нему. -Энджел блять, какого хуя? Все же этот больной ублюдок заставил заплатить за тот случай... Тебе налить чего покрепче? Я не мог сказать и слова,этот кот действительно обо мне заботиться? Я нужен ему? Или он меня использует. Я почувствовал объятья. -Не знаю как,но это хуйня работает, слушай я хочу помочь тебе с этим? Я не умею говорить слова поддержки и вся хуйня. Так что я люблю тебя Энджел,любым но особенно когда ты не одеваешь свою маску популярной шлюшки, а сейчас я помогу дойди в номер. -Я тоже люблю тебя Хаски.. спасибо. -Объятия за счет заведения? -немного хихикнул Энджел. -За счет заведения малыш. - Энтони,называй меня так, это мое настоящее имя. -Хорошо Энтони.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.