ID работы: 14617115

⭐️Мечта Айдола⭐️ (альтернативная концовка)

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Bloodheart666 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хоппи…я прошу, останься…⭐️

Настройки текста
Примечания:
(Действие происходит в момент самоубийства Хоппи. От лица Кэтнэпа) И вот…в один день…она написала мне: «привет Кэтнэп…спасибо тебе за лучшее проведенное время с тобой…я никогда его не смогу забыть, как и тебя. Передай моей маме, что я собрала достаточную сумму для переезда. Я хочу, чтобы она уехала из этого паршивого города. Что насчет меня? Я буду в порядке. Теперь буду. Я буду помнить тебя, Кэтнэп.». В этот момент мои руки задрожали. Я спросил у учителя, где он видел Хоппи в последний момент. Он сказал, что на крыше. Недолго думая, я мигом побежал на крышу и увидел Хоппи. Вся заплаканная, она стояла на краю крыши. Киккин и его друзья стояли с низу и снимали это. — «Ублюдки…что они сделали с тобой», - крутилось у меня в голове. Крольчиха лишь улыбнулась, а я рванул к ней. Я хотел успеть, и…я успел.. (Теперь повествование идёт от лица автора) Кэтнэп схватил Хоппи за руку и она упал назад, тем самым упав на кота. Киккин был в ярости. Он ждал зрелища, а получает что? Слезливую мелодраму? — Пойдём-те…не будет ждать ничего интересного, - произнес петух, как вся его банда и он сам ушли. На лице Хоппи было видно грусть, тоска, девушка очень была подавлена, что не осознавала, что происходит.. Она сидела на земле, вся в слезах и дрожала от того, что только что произошло. Кэтнэп подошел к ней, приобнял её и начал гладить по голове, пытаясь успокоить: — Тише, — начал ласково Кэтнэп, — я здесь…с тобой. — Нет….нет! Зачем ты остановил меня?….зачем?…. - девушка смотрела на него, она не понимала зачем он ее спас, она хотела провалиться под землю; — Потому что ты мне дорога и….я не представляю жизни без тебя - признался котик — Я бесполезна….я никчемная….кому я такая нужна…- с дрожащим голосом, продолжая с болью в сердце это говорить. — Ты нужна мне, - Кэтнэп немного помолчал, а затем тихо продолжил, — помнишь самый первый день в университете, тогда никто со мной не общался и я никому не был нужен, но появилась ты и ты единственная кто поддержал меня, а наш совместный проект, помнишь?….Тогда ты тоже мне помогла, а помнишь тот день когда я завалил экзамен?…Ты была готова убить препода за это, - Кэтнэп вновь помолчал, а затем добавил, — ты мне очень дорога…и я…я тебя люблю…я тебя очень люблю…и я не представляю жизнь без тебя, - Сердце Хоппи бешено заколотилось. Ее чувства были взаимны - это именно-то ради чего нужно жить. Она тоже не представляла жизнь без Кэтнэпа. Она вытерла слезы, а после вцепилась в губы Кэтнэпа. Глаза Кэтнэпа расширились от удивления, но на поцелуй ответил. Он делал это нежно, аккуратно и не торопясь. Когда они отстранились друг от друга, Хоппи тихо призналась: — Прости меня…я была такой дурой…я думала что это единственный выход…и я….я… — Тшшш…, - перебил её котик, - все хорошо…мы вместе со всем справимся… (Прошел месяц) Хоппи активно ходила к психологу и проходила психологическую реабилитацию. К этому времени в университет уже пришли Бобби, Бубба и Догдей. Поскольку Кэтнэпу больше не нужна была поддержка, он обратил внимание лишь на Догдея. Они тоже хорошо начали ладить и у них получилась компания из 3 человек: Хоппи, Кэтнэп и Догдей. Хоппи прошла реабилитацию, а вскоре сново стала радостной и веселой. Хоппи и Кэтнэп часто ходили на свидания и много гуляли, но и про Догдэя не забывали. Конечно на свидание он не ходил, но они часто гуляли вместе. Киккин продолжал распускать о Хоппи слухи, но ей было все равно. Она нашла своих близких людей, с которыми ей комфортно. И так они общались до окончания университета. Киккин пошёл по кривой дорожке, а скоре угодил в тюрьму. Жаль его(нет).В один день, когда наши друзья гуляли. Кэтнэп невзначай упал на землю: — Кэтнэп!- Вскрикнула Хоппи, - у тебя все хорошо? — Да…только сердце колит… — Дай посмотрю, - Хоппи начала щипать место, где по словам Кэтнэпа у него «болело» и нащупала коробку. — Что это? — Она достает её, а там…свадебное кольцо. Хоппи была в шоке, а Кэтнэп произнес: — Хоппи…ты выйдешь за меня? - Недолго думая, она крикнула; -ДА!-затем они сыграли свадьбу. Хоппи стала учительницей, а Кэтнэп стал программистом на дому. И все у них было хорошо. Они счастливы… Мы все любим тебя Хоппи…жалко, что это не каноничный конец…но мы все будем тебя помнить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.