ID работы: 14617121

Дождливая пора

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

♡⁠–Главное, что я сейчас с тобой..♡

Настройки текста
Примечания:
      –Дождь? Серьезно? — стоя напротив окна, тихо прошептала девушка, тяжело вздыхая, — Так и планируй какие либо прогулки.       Сегодня Дэннис договорилась с Рэйденом о прогулке. Сейчас как раз лето, чего дома то сидеть? Только вот погода решила поступить совершенно по-другому.       –«Думаю, стоит сказать Рэйдану о том, что прогулку стоит отметить..» — подумала про себя Дэннис, взяв в руки телефон.       Только она собирается включить его, как тут же слышит звонок в дверь, и вздрагивает от неожиданности. И кого там принесло?       –Ладно, напишу позже, — откладывая телефон в сторону, Дэннис идёт в коридор, прямо к входной двери.       Раздался второй звонок в дверь. Дэннис не могла понять одного: кто к ней пришел? На улице почти нету людей, поскольку все сидят дома из-за дождя.       –Иду я, — закатывает глаза девушка, услышав ещё один звонок, — Кого там принесло то…       Как только Роувен открыла дверь, то увидела Рэйдана, который стоял перед ней, весь мокрый от дождя.       –...Какого черта, Рэйдан? — видя внешний вид парня, недовольно проговорила брюнетка.       –А? Что?       Брюнетка недовольно вздохнула, хватая Вольта за руку, и загоняя его в свою квартиру.       –Что не так, милая? – наклонив голову в бок, спросил блондин, с полным непониманием смотря на возлюбленную.       –У тебя крыша поехала? На улице ливень, а ты по улицам ходишь! – недовольно фыркнула брюнетка, – Вообще за здоровьем не следишь?       Парень отвёл взгляд в сторону, показывая то, как ему стыдно. А стыдно ему от того, что его отчитала его же девушка!       –Ох, так, – вздохнула Дэннис, – Проходи на кухню, я принесу тебе плед, и новую одежду..       Девушка уже развернулась, и хотела пойти в свою комнату, как её тут же хватают за запястье, прижимая спиной к мокрой одежде парня.       –Рэйдан.. ты что творишь?! – воскликнула Роувен, чувствуя холод из-за одежды.       –Я? Обнимаю тебя, – усмехнулся парень, утыкаясь носом в шею девушки, из-за чего та, густо покраснела.       –Давай потом, м? – тихо спросила девушка, – Ты заболеть можешь..       –И что? – проговорил блондин, сильнее прижимая девушку к себе, – Плевать, главное, что я сейчас с тобой.       Дэннис вздохнула, и мягко улыбнулась, поворачивая голову в сторону окна. Даже самая плохая погода не позволит сорвать их встречу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.