ID работы: 14617126

Мир или что-то большее?..

Джен
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 Случай в школе

Настройки текста
Заткнись будильник. Зонт вставай даже будильник думает также. Дай ещё 5 минут. Никаких 5 минут. Он взял рукой моё одеяло и скинул его на пол. Подъём. Хорошо Куро я уже встал. А теперь марш умываться, чистить зубы, причесываться. И если не проснулся под холодны душ. На всё у тебя 15 минут. Я встал и понял что я так быстро заснул, что даже не заметил когда Куро зашёл в комнату и лёг спать. Встав с кровати Я одел очки, взял контейнер с линзами, потом побежал в ванну и встал под холодный душ. И вот наконец проснулся. Я быстро умылся и причесался. Причёску я сделал высокий хвост. Именно эту потому что она мне очень нравится. После чего снял очки и одел линзы. Перед тем как выйти из ванны я закинул грязную одежду в стиральную машинку. Но вот и всё когда я вышел из ванны туда зашёл Феликс. А я пошёл в комнату. Там я быстро оделся в школьную форму. Войдя в кухню я увидел что на завтрак у нас яичница. Это мой любимый завтрак. Я быстро поел и пошел собирать рюкзак. Я положил в него 3 тетради в линейку,3 тетради в клетку, пенал. В него я положил 2 простых карандаша, 2 синим ручки, зелёную ручку, чёрную ручку, красную ручку, 12 цветных карандашей, ластик, линейка 20 см, циркуль, угольник, транспортир, замазку, точилку, 3 тексто выделителя и калькулятор. Собрав портфель я решил повесить на него брелок и пару значков. Мой рюкзак был как футбольный мяч. Я прикрепил брелок в виде баскетбольной мяча. И два брелка с мои любимыми персонажами аниме и манги. А так же я положил в рюкзак две манги. После чего я открыл электронный дневник и увидел что сегодня 7 урок, 1долнительный по русскому. С реди которых есть физра. Так что придётся искать форму. Я взял белую футболку, черный шорты, белые носки с двумя черными полосками. И достал шопер которая был в комплекте к рюкзак и так же они были одной расцветки. Сложив в неё форму. Вынес их в коридор. Но тут вспомнил что у меня нет сменки. Я полез в шкаф и достал оттуда черные классически ботинки. И тут я вспомнил что не положил кросовки в форму. Я быстро достал и их. А дальше я полез искать мешок для сменки. Когда я нашёл его. Я положил в него сменку и вместе с ней и кроссами пошёл в коридор. Я положил кроссы в сумку. После чего пошёл на кухню и выглянул в окно. На улице был дождь, а так же посмотрев на градусник я увидел что на улице +3. Да блин опять искать куртку и чёртов Зонт. А так же желательно найти ещё и сапоги. Я нашёл не большие довольно низкие сапоги. А так же дождевик. На всякий случай я взял с собой маленький пакетик. Что бы если что положить в него зонт. Я быстро оделся и пошёл в школу. Я достал Зонт из ящика тумбочки и взял его в руки. После школы. Я вернулся домой после школы, и пошёл в ванну мыть руки. Помыв руки я направился в свою комнату. Идя по коридору я услышал плачь из одной из комнат. Я понял что это Зонт. И быстро побежал в трефовую комнату. Войдя туда я увидел Зонтика держащего ножницы и прядь своих волос. Зонт? Стой!! Ты же говорил что тебе нравятся твои длинные волосы?! Он начал плакать но так и не отпустил ножницы. Мне сказали что с ними я похож на девочку.... Я подошёл к нему и швырнул ножницы на тумбу. Он начал плакать. Зонтя ты чё ааа!! Что с тобой?! И тут я заметил что он весь в царапинах и ссадинах. Кто это сделал?! Ребята в школе они меня напугали и толкнули в куст роз. Я взял его за руку и потащил в гостиную. Я усадил его на диван, а сам полез за аптечкой. Хорошо что мы её положили по ниже теперь можно без стула доставать. Не нужно я.... Я аккуратно смочил ватку в перекиси водорода и приложил к ранке на ноге. Он прошипел от боли. И я подул. Чи сейчас всё пройдёт. Так я сделал с несколькими ранами на ногах и заклеил их пластырями. Так же с руками на которых я заметил пару шрамов. Но не придал этому значения. На свитере я увидел кровь видимо там тоже были раны. Он немного поднял свитер. И я увидел на его прессе ранки. Время от времени пока я обрабатывал ему ранки он шипел. И эти раны я заклеил милыми пластырями. Далее твоё прекрасное личик. Зонт положил голову мне на колени. Я обработал ему ранку на носу и заклеил её пластырем с уточкой на синем фоне. Потом бровь и лобик, где я так же приклеил милые пластиком с животными. Уф всё. Спасибо тебе Вару. Он не двинулся и продолжал смотреть в мои глаза, а потом расплылся в улыбке и смущённо от вёл взгляд. После чего встал. Ты милый когда смущаешся. А...спасибо. Я потянулся к его волосам и начал распутывать их, он подвинулся чуть ближе чтоб мне было удобнее. В итоге получилось очень милая прическа с хвостиком. Потом мне захотелось полапать его мягенькие щёчки. Ыыыы. Хи-хи ты такой плюшевый и и милый!!! Спасибо. Может пойдём посмотрим фильм?! Пошли. Включив телек. Мы выбрали ужастик 365 дней. И на второй половине фильма я уснул на его плече. Так как было поздно. Я проснулся от того что хотел попить воды. Посмотрев на часы, я офигел от того что проснулся в 3 часа ночи. Я встал и пошёл на кухню попить воды. И пошёл по привычке в свою комнату. В этот момент я услышал звук грозы. Как вдруг в меня кто-то врезался. Из-за этого мы оба упали. Зонт ты в порядке?! Да. А сам ты как?! Я тоже в порядке. Он был сонный и держал подушку в руке. Ой... Вару...можно тебя попросить окое чём. Да. Ну может поспим в месте. Ну. го. Темболее как выяснилось мы оба боимся грозы. Я думал у тебя нет страха. Ну как видишь есть. Так что не у одного тебя сейчас паника. Мы улеглись так же как на днях. В его комнате. Интересно где все почему их так долго нет. Да какая разница. И мы довольно быстро уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.