ID работы: 14617155

Это и вправду ты...

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
автор
svart nana бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Белая ворона.

Настройки текста
Зимний вечер. В камине нежно потрескивал огонь, а Лин сидела в кресле напротив и в сотый перечитывала свой любимый фанфик «Радужные светлячки». — Вот крах! Как можно быть таким дурным отцом… Хлебушек, когда ты уже начнёшь читать светлячков? Я долго буду ждать человека с которым смогу наконец пообсуждать свой любимый фанфик? Хлебушком Лин называла своего одноклассника и, по-совместительству, своего лучшего друга Чонина. — Сколько раз мне нужно тебе сказать, что не люблю я фанфики, где столько стекла? В конце концов ты же постоянно читаешь комментарии к этим твоим «Светлячкам» и постоянно мне твердишь, что у тебя как будто мысли связаны с этим CB97! Что за ник вообще такой – СВ97… Бред, совсем нынче люди без фантазии, сто процентов взял первые две буквы своих инициалов, прибавил к ним год своего рождения и сидит думает: «Какой я оригинальный». —Проворчал Хлебушек. — Ничего ты не понимаешь, совсем зачерствел уже, Батон неотёсанный! А СВ97 хотя бы умеет красиво выражать свои мысли, сочувствовать и сопереживать главным героям, в отличии от таких сухарей, как ты — С нотками обиды и твёрдости в своих словах протараторила Лин. Чонин улыбнулся, закатил глаза и сказал: — Лин, тебя не переспоришь, ты бы заканчивала своё чтиво, нам ещё проект по естествознанию делать. Лин вяло заблокировала телефон и пробурчала: — Вот я же говорю, Сухарь, всю малину испортил своими проектами! Ладно, пошли в холл на первый этаж, там места больше, да и поздно уже, навряд ли кто-нибудь там ходить будет. Чонин победно натянул улыбку до ушей и зашагал вперёд…

***

Раннее утро. Парты, выстроенные в ряд, и ученики старшей школы Чунан, что как обычно жужжат как пчёлки труженицы в улье. — Эх, ну когда я наконец смогу выспаться… — Пробурчала Лин, уткнувшись лицом в лежащие на парте бумаги. — Ты – никогда! Помнится, как-то раз ты двое суток в постели провалялась, а потом ныла о том что опять не выспалась. — С усмешкой сказал Чонин. — Душнила сдобный, вот что ты мне пострадать спокойно не даёшь, а? Сам же вчера пол ночи мне спать не давал, всё то, что я вписывала в проект, тебе не нравится!Да ладно тебе. Ради нас же старался. За то я уверен, что благодаря этому проекту мы сможем занять первые места в рейтинге. Потом сама же меня благодарить будешь! — Гордо произнёс Хлебушек. Прозвенел звонок. Все ученики заняли свои места и стали дожидаться опаздывающего педагога. — Здравствуйте, класс! Простите за задержку, я сегодня пришла не одна. Прошу поприветствовать вашего нового ученика. Темноволосый, накачанный, среднего роста парень с невероятно красивым лицом и милыми лёгкими кудряшками стоял под пристальным взором всего класса. Девушки начали игриво хихикать и перешёптываться между собой, а парни оценивающе оглядывали новоприбывшего чужака. — Привет! Меня зовут Бан Кристофер Чан, я с семьёй недавно переехал в Корею из Австралии и надеюсь, что мы с вами подружимся! — С лучезарной улыбкой произнёс парень и сел на ближайшее свободное место. — Сто процентов очередной бабник сердцеед, который влюблён только в самого себя. — Закатив глаза прошептала Лин. Урок прошёл на удивление интересно. Все ребята, кроме новоприбывшей белой вороны, подготовили достойные проекты, которые действительно заслуживали внимания. После того, как прозвенел звонок с урока, все ребята сбились в небольшие группки и вновь стали что-то бурно обсуждать. Хотя, почему что-то? У всех сейчас была только одна тема для разговоров – новенький. Одна из групп парней решила подойти и познакомиться с чужаком. В этой группе были: Хван Хёнджин, что считался первым красавчиком школы, задира Ли Минхо, что не пропускал ни одной драки в школе, и компьютерный гений Ким Сынмин. Вся школа поражалась, как такие разные по интересам люди могут быть в одной компашке? — Хей, как тебя лучше называть?Кристофер или Чан? — Немного грубо спросил Минхо. — Можно просто Крис, да и Чан тоже можно, поэтому называй так, как тебе угодно. — Улыбнулся Чан, запустив руку в кудрявые волосы. — Приятно познакомиться Крис, я Хёнджин. Тот, что постоянно хмурится и ворчит – это Минхо, а этот малыш симпатяжка – Сынмин, но мы зовём его просто Минни.Взаимно! — Приветственно произнёс Чан. — Чем ты обычно занимаешься после школы? — Дружелюбно поинтересовался Хван. — Я? Пишу музыку и читаю всякое… — Немного неуверенным тоном произнёс Чан. — Вау! Реально музыку пишешь? Тысячу процентов даю и играть на чём-нибудь умеешь. — Скрестив руки на груди и натянув уже всем знакомый азартный оскал отчеканил Хенджин. — Ну да, и на клавишах могу, и на некоторых струнных. — Уже с опаской и предвкушением какой-то авантюры сказал Чан. — Вот он! Тот самый человек, которого мы так долго ждали! Наконец к нашей гаражной тусовке присоединится клавишник! — Чуть ли не срываясь на крик произнёс Хван. — Но, я ещё ни на что не согласился… — С ноткой непонимания ответил Чан. — Чувак, если ты ещё не понял, то теперь ты с нами! Если этот сумасшедший что-то задумал, лучше не перечить. — Сказал Ли, уже прошедший через похожую процедуру присоединения к группе, ничего непонимающему Чану.

***

Смотри ка, не успел прийти, как уже болтает с самыми популярными парнями в школе. — Подсаживаясь к Лин произнёс Чонин. — Ну я же говорила, что он очередной самовлюблённый идиот с раздутым эго. Я не удивлена. — Доставая мягкую маленькую подушку, которая до этого была припрятана в выдвижном ящике одноместной парты, произнесла Лин. — Ты что, опять спать собралась? — Раздражённо прорычал Хлебушек. — Нет! Сейчас я поудобнее устроюсь и продолжу читать новую главу Светлячков, может и на СВ97 наткнусь в комментариях, будет с кем обсудить новые события главы. — Зевая, сказала Лин. — Опять ты об этом… Ты обещала мне, что на этой перемене мы поговорим о том, где мы будем брать деньги на новую гитару. Что, кстати, была сломана по твоей вине! — Обиженно проговорил Чонин. — Сказала же, куплю я нам новую гитару! Вот заладил! Каждый день мне мозг пилишь, будто престарелая бабулька! — Подскочив с места и стуча ногой по полу прокричала Лин. На истеричные крики девушки, обернулись все одноклассники, в том числе и группа, что только что стала на одного участника больше. Вопросительные взгляды толпы, от непонимания неожиданной истерии Лин, заставили её щёки налиться багровым румянцем и резко сесть на своё место, уткнувшись лицом в сложенные на парту руки. — Вот бешеная. — Сквозь смешок сказал Ли. — Да ладно тебе, сам тоже ни с того ни с сего как начинаешь кричать, так мы тебя не осуждаем. Может, её и вправду ситуация довела, в жизни всякое случается. — С поучительным тоном сказал Сынмин. — Вас только крик удивил? А мне вот стало интересно, как она гитару умудрилась сломать? — Уже придумывая у себя в голове миллион сценариев сказал Хван. — Да по любому решила вместо подушки использовать и во сне головой разбила. — Саркастично произнёс Минхо. — И как мы тебя терпим… — Закатывая глаза и процедив сквозь зубы сказал Минни. — Ну ладно ребята, не ссорьтесь. Сейчас не самый подходящий момент, новенького ведь спугнёте. — Отчеканил Хван и направил свой взгляд на Чана. — Ничего страшного, меня сложно напугать, а вот насчёт девушки, как её зовут? — С интересом посмотрев на высокого брюнета, стоявшего облокотившись на парту, спросил Чан. — Понравилась? Это наша Лин Лин, характерная девчушка, которая живет в мире фанфиков и музыки. Что интересно, она общается только с Ян Чонином. Никого больше к себе не подпускает, у неё явные проблемы с доверием. Хотя, за ней пытались ухлёстывать многие парни, в том числе наш забияка Минхо, но она, так скажем, в грубой форме послала его куда подальше. — Рассказал Хван, давая понять, что новенькому не светит с ней даже познакомиться. — Нет, ты что… Понравилась? Я не верю в симпатию с первого взгляда, как по мне лучшие отношения могут зародиться только после долгой дружбы. — Оправдываясь, протараторил Чан. Ребята переглянулись с нескрываемыми сарказма улыбками и направились на свои места, ожидать приближающегося звонка. — На обеденном перерыве садись за наш столик. — Выкрикнул Хван в унисон со школьным звонком в адрес Чана.

***

Боже, боже, боже… Опять я опозорилась. — Произнесла Лин в сложенные на парте руки. — Прости, я не хотел тебя доводить… — С грустью в голосе сказал Чонин. — Я сама виновата, опять сорвалась... Это ты меня прости, мне стоило просто спокойно поговорить с тобой. Но я последнее время только и делаю, что игнорирую тебя и утопаю в мечтах о несуществующем парне. Думаю, мне тоже стоит перестать ворчать по любому поводу, поэтому, мир? — Протягивая примирительный мизинец в сторону девушки сказал Хлебушек. — Мир. — Поднимая голову и одновременно протягивая мизинец в ответ из импровизированной крепости, сооруженной из рук, произнесла Лин.

***

Прошло ещё два урока и наконец наступил обеденный перерыв. Ребята выстроились в очередь за вкусным ланчем из школьной столовой, потихоньку все столики заполнялись голодными школьниками, соблюдая уже выстроенную иерархию. Лин и Чонин взяли подносы и встали в очередь, попутно обсуждая, какой темп должен быть в припеве их новой песни. — Хей ребятки, вы же нам занимали? — Агрессивно подмигивая произнёс Хван. — Слушай, правила для всех одни, идите в конец и не влезайте к рандомным людям, прикидываясь их приятелями. — Отчеканила Лин с недовольным лицом. — Ауч, это было больно. Почему же к рандомным, я думал, мы друзья. — Саркастично произнёс Минхо. — Да ладно, чего вам это стоит, мы же не вперёд вас лезем, а просто пройдём за вами. — Умоляюще произнёс Хван. — Может, разрешим им встать за нами? Нам ведь и вправду не сложно. — Нагнувшись к Лин, шёпотом произнёс Чонин. — Делайте что хотите! — С недовольным тоном ответила Лин. Мальчики тут же встали в строй за хрупкой девушкой, держа в руках подносы. — Ой, а кто-нибудь видел Чана? — Вопросительно произнёс Сынмин в сторону своих друзей Припечатывающая ладошка с хлопком ударилась о лоб Хвана. — Точно! Он, наверное, в конце очереди застрял… — Сказал обеспокоеный Хёнджин. Очередь плавно двигалась, преподнося каждому ученику всё новые и новые вкусности. Лин, получив свою порцию, направилась к уже сидящему за столиком Чонину. Но вдруг перед ней проносится спортивное накачанное тело, опрокидывая на одежду Лин все продукты, что лежали на подносе. — Какого фига?! — Вскрикнула Лин в сторону уже стоявшего в ступоре Чана. — Первый день твоего присутствия здесь, а ты уже успел пополнить список ненавистных мне людей! Вот спасибо, круто пообедала, мало того, что голодная останусь, так ещё и до дома бежать переодеваться! — Уходя в сторону выхода из столовой прорычала Лин. — Прости пожалуйста, я не хотел тебя задеть, честно. — Собирая разбросанную по полу еду говорил Чан. — В жопу своё прости себе запихни! — Показывая средний палец руки удалялась Лин. Чан, быстро собрав все продукты, поставил поднос на ближайший столик и побежал в след за уходящей девушкой. — Постой, давай я хоть до дома тебя отвезу, быстрее будет. — Выкрикивал Чан вдогонку испачканной столовской едой девушке. — Ага, чтобы с твоей невероятной аккуратностью мы ещё и в аварию попали? Ну уж нет, спасибо, сама как-нибудь! Ускорив шаг, девушка всё ближе подходила к выходу из школы. — Да постой же ты, почему ты не даёшь загладить мне свою вину?! — Преграждая дверь выхода из школы произнёс Чан. — Отойди, дай пройти. — Нет, пока ты не согласишься на то, чтобы я тебя свозил до дома. На улице холодно и скользко, не успеешь же пешком, а на урок опаздывать нехорошо.А ты откуда знаешь, где я живу? Вдруг я в соседнем доме обитаю?Ну, по статистике, большинству школьников до дома добираться минут 10-15, поэтому, думаю, что я угадал и ты не сможешь вернуться к началу урока. Девушка закатила глаза и сказала: — О, да ты у нас ещё и умник. Ладно, поехали, ты прав. Но, не смей думать, что я теперь буду с тобой общаться. Я не переношу таких самовлюблённых, смазливых мальчиков, как ты. Чан победоносно открыл перед девушкой дверь и они вместе направились к припаркованному на школьной стоянке автомобилю. В машине девушка зашла в комментарии к её любимому фанфику, в надежде увидеть там полюбившегося ею читателя СВ 97. Ей хотелось выговорится обо всех сегодняшних проблемах понимающему её человеку, ведь с ним, в комментариях под главами фанфика, она могла общаться бесконечно и на любые темы. Наверное, бедный автор замучился чистить их переписку под своим произведением, однако за общением и химией этих двух комментаторов наблюдали все читатели, подписанные на популярного автора. Вбив в навигатор адрес девушки, Крис мастерски вёл авто. Лин, заметив новый комментарий под главой от того самого СВ97, молниеносно написала ответ и ждала реакции интернет-друга. На телефоне Криса раздался звук уведомления, Лин подняла глаза и увидела, что на экране телефона засветилось окошко с её комментарием. — Ты..? — С круглыми как два блюдца глазами вскрикнула девушка. — Что – я? — Непонимающе произнёс Крис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.