ID работы: 14617164

under the night sky, do you love me?

Слэш
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

i.

Настройки текста
Примечания:

***

      Не то, чтобы Уёну не хотелось отношений. Отнюдь, у него был прекрасный пример замечательно сошедшихся противоположностей, что иногда оправдывало выражение «каждой твари по паре». Уён любил Ёсана. Нежно и искренне, пускай и их дружественный союз был сформирован постфактум. Любил, но не в моменты, когда ночную тишину прерывали завывания Ёсана о самом лучшем члене в его жизни. Спасибо, Чонхо, Уёну не очень хотелось об этом знать.       Уён помнит воодушевленное состояние лучшего друга, когда объект его сладких воздыханий невзначай пригласил его в кино. Именно в день, когда Ёсан не знал, чем себя занять. Благо, у Уёна был номер Чонхо.       В сваху интересно было играть до определенного момента, пока стадия отношений новоиспеченной парочки не перешла на новый уровень. С тех пор Уён проклинает свою решительность и желание наладить союз. – Твари! – прикрикивает он в стенку, рядом с которой так хорошо расположилась его кровать. Менять обстановку в комнате только лишь из-за друзей-кроликов Уён считает неразумным, но и терпеть их иногда становится за гранью. – Ёсан, я отрежу член Чонхо на твоих глазах!       Под очередной, полный наслаждения стон, Уён поднимается с мягкого, нагретого места, вслепую надевает домашние шорты и футболку, пока по телу проходится воздух ночной комнаты, и выходит за ее пределы. – Я к Сану, – уведомляет он, хотя и прикидывает, что его слова в очередной раз будут проигнорированы.       Балкон у них не крытый, а март в Сеуле в этом году мало чем отличается от февраля. На полпути Уён думает, что ему стоило лучше о себе позаботиться и накинуть ту рубашку, которую ему одолжил Сан еще… бог знает когда. Открывая балконную дверь в квартиру Сана, он делает себе мысленную пометку вернуть вещицу.       Квартира Сана давно стала для него пристанищем, практически с самого момента, как Сан поселился по соседству. Они сошлись достаточно быстро и легко – общие темы стали истинными зачинщиками совместного времяпрепровождения, а доступность ко встречам, спасибо тому, кто проектировал совместный балкон, укрепила сформировавшуюся дружбу.       Вообще, сначала Сан показался вечно энергичному Уёну довольно… скучным. Его, в большей степени, интересовали учеба с перерывами на подработку, и еда на вынос, которую каждый вечер заносил Юнхо. На уёнов вкус еда была отстойной, - выяснил он это, когда Сан благоверно предложил остаться на ужин. А после – на еще один, только с просьбой научить готовить, уж больно вкусным был чапчхэ, приготовленный Уёном по семейному рецепту.       Спелись они довольно быстро, Сан оказался не скучным нердом, Уёну стыдно за прошлого себя, правда, а очень даже интересным молодым человеком. В добавок, уёнов вкус на накаченных милых мальчиков облизывал его мысли все свободное от Сана время, и не то, чтобы Уён сопротивлялся.       Влюбленность он признал сразу. За отношениями он может и не бегал, но вот за Саном побегать был совсем не против. А тот, к счастью, не был стайером, догнать его ничего не стоило. Иногда лишь было боязно. – Уён?       Уён замирает от внезапно раздавшегося голоса в тишине комнаты, и резко разворачивается к его обладателю. Сан смотрит на него в удивлении, а на губах прорывается предательница-улыбка. – Привет? – Почему ты шепчешь? – А ты почему?       Смех достигает их одновременно. Уён проходит вглубь кухни, врываясь в родные объятия крепкого тела и успокаивается, вдыхая натуральный аромат кожи Сана.       Ничего необычного, успокаивает он себя. Все друзья обнимаются. Может не все объятия равняются их по интенсивности, но Уён не может себе отказать в такой роскоши. – Какао будешь?       Уён кивает, и через время они, удобно расположившись на балконе, прижимаются друг к другу, словно через пару часов их будут разделять километры. В руках из ажурных кружек дымом пышет какао, где-то в дали веселится улица. Уён склоняет голову Сану на плечо, вдыхая ночной воздух. Он ни за что в жизни не признается, насколько ему нравится сидеть вот так, рядом с одним из самых дорогих ему людей. Не признается в страхе потерять то, что у него сейчас есть. – Снова не спится? – Ёсан и Чонхо устроили родео в соседней комнате, уснешь с ними, – хмыкает Уён, ожидая сановой благосклонности. Знает, на какие рычажки надавить.       Рука Сана в мгновение оказывается на его колене, большой палец поглаживает знак их вечной обещанной привязанности, выведенной чернилами на коже. Сан никогда не задумывался о татуировках, но на просьбу Уёна не отказал. Наоборот, проявил энтузиазм, интересуясь, как выбрать самого лучшего мастера.       Сан останавливает движения, сжимая его кожу. – Ты когда-нибудь жалел об этом?       Уён понимает, что он имеет в виду. Запечатлеть на теле парное тату решится не каждый, но Уён настолько уверен в себе, в Сане, в них обоих, что ни секунды не сомневался. И никогда не будет, о чем с гордостью заявляет Сану. – Я тоже, – с улыбкой отвечает Чхве. – Уён, посмотри на меня, пожалуйста, – просит он.       Уён поднимает взгляд, ловя на себе сановый чистый и искренний. – Ты мне нравишься, Уён.       Взгляд Сана меняется, покрываясь пеленой страха, и Уён спешит прервать все его сомнения. Перекидывает ногу через обе ноги Сана, попутно отставляя кружку в сторону, и, обхватив его лицо руками, прилипает поцелуем. Робким, первым, но таким долгожданным. – Это значит ты мне тоже? – сквозь очередное прикосновение бархатных губ спрашивает Сан. – Это значит заткнись и целуй меня дальше, Чхве Сан.       Вокруг них не взрывается фейерверк, не трещат фанфары, а воздух не становится чище. Только сердце Уёна заходится ритмичной музыкой, в унисон Сану, а дыхание срывается в сотый раз. Разум словно затуманивает от долгожданного, когда-то безнадежного, счастья, и Уён позволяет смеху сорваться с губ. – Что? Что, Уён? Почему смеешься? – Нас свёл секс Чонсанов.       Сан смеется в ответ, вовлекая в очередной поцелуй.       Уён не мечтал об отношениях, пока его счастье не оказалось так близко.

***

– Ты пообещал ему что? – восклицает Сан. – Что оторву ему член. – Уён…, – голос Сана пропитан весельем с пикантными нотками осуждения. Уён не обижается, он знает свой характер. И Сана он тоже очень хорошо знает.       Уён ерзает на его коленях, устраиваясь удобнее: – Я имею в виду, я знаю, что это было в некотором смысле слишком, но— – Нет, Уён, – Сан смотрит на него, и Уён знает, - Сан предложит одну из самых странных идей, от которой Уён не сможет отказаться. – Давай отомстим?       Уён смотрит на него с нескрываемым восторгом. Ну вот. Вот он – его Чхве Сан, немного глупый, ужасно милый и самый, самый любимый. И, что примечательно, креативность не страдает. – То есть, – начинает Уён, разворачиваясь прямо на ногах Сана, – ты буквально пять минут назад признался, что я тебе нравлюсь, да, да, ты мне тоже нравишься, и уже предлагаешь заняться сексом? Не ожидал. А как же романтика, Чхве Сан?       Сан смотрит на него отстраненно, взглядом наказанной собаки, а Уёну думается о том, как же он счастлив. Он звонко смеется, проходясь рукой по волосам Сана. – Я шучу, Сан-а, конечно же я хочу отомстить Ёсану и Чонхо. Правда, – он склоняет голову в бок, прикладывая палец к губам, – не совсем уверен, что именно это слово подходит в данной ситуа—       Сан затыкает его поцелуем. В этот раз не таким медленным и нерасторопным, как их первый, там, под звездным небом в объятиях ночного ветра. Сан целует с напором, попутно обволакивая теплотой мускулистых рук. Только когда его пальцы оказываются на уровне ширинки уёновых шорт, младший опоминается. – В мою комнату. – Уён краткими поцелуями проходится по лицу Сана, нехотя поднимаясь с его ног. – Я, конечно, громкий, но не думаю, что они услышат нас из соседней квартиры.       Сан широко ему улыбается, беря руку Уёна в свою: – Тогда веди меня.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.