ID работы: 14617206

Будут ли цветы на моей могиле?

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Без права голоса

Настройки текста
      Его тонкие руки, оказывается, настолько сильны, что он разгребает ими сырую, тяжёлую землю за считанные секунды, швыряет её себе за спину и, считайте, глядит мне прямо в лицо, в душу. Я его не вижу, но будто бы чувствую; понимаю, что он не остановится, и даже под угрозой смерти продолжит копать, лишь бы меня увидеть. Влюблённый, одержимый безумец.       Запах скверный: пахнет потом, сыростью, мертвечиной и ещё чем-то неприятным, чего я пока не могу распознать. Никак не дышится.       Его руки добрались до деревянных дощечек, оцарапавшись об них. Я ненавижу этого уёбка. Он умрёт, остаётся только гадать, когда это произойдёт. И я надеюсь, что его смерть будет мучительной и болезненной, подонок этого заслужил. Пусть в лицо я бы никогда не сказала ему этого, но всё-таки я ненавижу его всем своим существом, ненавижу.       Он открывает крышку гроба…

***

      Я проснулась, а точнее говоря очнулась в непонятном холодном месте, но не могла понять, где именно. Перед глазами пелена, звуков то ли нет, то ли я не способна ничего слышать, а пахнет лишь старостью этого места. Мысли пришли в голову не сразу, но одно было ясно точно — это какое-то заброшенное здание. Что я тогда здесь делаю?       Пытаюсь поднять руки и облокотиться на них, чтобы встать, но неудача — они онемели настолько, что я даже не способна понять, где они. На секунду промелькнула мысль, что у меня вовсе больше их нет.       Сознание медленно возвращается ко мне, но никаких идей в голову почему-то не приходит.       «Помогите!» — пытаюсь крикнуть я, но вместо голоса слышу лишь своё хрипящее мычание. Пробую ещё: «На помощь!» — ничего не выходит. Может, меня просто накачали какой-то дурью.       Что всё-таки со мной произошло? Я судорожно и быстро (насколько позволяет состояние) пытаюсь вспомнить, как могла оказаться в такой ситуации. Вот, мысли проясняются, но всё не то. Бесчисленные походы в университет, поездка на дачу к родителям, тухлый выпускной в школе — всё не то, что может мне сейчас помочь. Вчерашний день никак не приходит в голову.       Топ, топ, топ, топ, топ… Быстрые шаги по направлению ко мне становятся всё ближе и ближе. Сердце на секунду замирает, я пытаюсь подняться и бежать отсюда как можно быстрее, но не могу — тело слишком слабое даже для того, чтобы поднять какую-либо конечность. Приходится оставаться в таком положении до тех пор, пока незнакомый человек не найдёт меня.       Может, он сможет помочь? Может, я нахожусь в его доме? Но если я и правда на его территории, то какого чёрта здесь забыла?! Кто он и почему я здесь? Вопросов становилось всё больше и больше, пока дверь справа от меня не открылась.       — Ты уже?! — воскликнул мужчина (по голосу он был довольно молод) и, кажется, очень удивился. Попытавшись повернуть голову в его сторону, я потерпела неудачу. Сердце начало биться куда быстрее, чем раньше.       — М-м-м… — издала я короткое мычание, в одно и то же время боясь и прося у незнакомца помощи.       — Что? Тебе больно? — моментально эмоции юноши менялись: с интереса на испуг, с волнения на желание проявить заботу.       — М… — наконец мой рот открылся чуть шире, но я так и не могла понять, почему не могу говорить. Пытаюсь, пытаюсь, но толку нет никакого.       Сил хватает для того, чтобы повернуть голову в сторону незнакомца. Он присел на колени рядом со мной и вопросительно смотрит, будто ожидает, что я ему что-то отвечу. Приглядевшись получше к его лицу, я заметила волнующуюся улыбку, невыспавшиеся глаза и кожу, серую, словно грязную. В этой темноте его яркие голубые глаза выделялись на фоне всего остального, тусклого и «мёртвого».       Его рука слабо провела по моей щеке. Почему он так спокоен в этой ситуации?       — Тише, только не кричи. Договорились? — задал он риторический вопрос.       — М, — тихонько пискнула я, уже полностью открывая рот и пытаясь почувствовать язык. Он отрезан! Его нет!       Дёрнувшись назад, я врезалась головой в стену и попыталась подобрать ноги под себя. На этот раз я кричала (мычала) громко и со страхом, не спуская глаз с… похитителя. Иначе и быть не может! Он отрезал мне язык? Да, кажется, это сделал он. Иначе он не может быть таким спокойным.       — Ты обещала не кричать! — крикнул он басом.       — М-м-м! — воздуха в лёгких практически не было, но я не переставала орать что есть мочи. Может, кто-нибудь меня услышит. Возможно, в этом здании мы с ним не одни и есть кто-то ещё.       — Я сказал тебе не орать! — он поднялся с места, схватил мою голову и как следует ударил ей по кирпичной стене. Крик в мгновение оборвался. — Вот и умничка, — его голос сразу же стал другим, ласковым и мягким. — Теперь слушай, ты знаешь моё имя?       В глаз потекла струйка крови, судя по всему, берущая начало из виска, которым я прилетела в стену. На моё молчание он ответил:       — Полагаю, что нет. Будь хорошей девочкой и слушай внимательно, улови всё, поняла? Я пытаюсь быть хорошим, но мы оба сейчас волнуемся. Новая жизнь должна начинаться без ссор, понимаешь? — снова тишина. — Понимаешь.       Парень отошёл к противоположной стене, потёр руки друг об друга, а затем вернулся на прежнее место и снова присел:       — Алиса, — протянул он влюблённо, — это твой новый дом. Без испугов, пожалуйста.       Я ничего не понимала и не отходила от того, что он отрезал мне мой блядский язык.       — Теперь… — он выдержал паузу, стараясь подобрать правильные слова. — ты моя. Слушайся и делай то, что я тебе говорю, а иначе…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.