ID работы: 14617235

Внезапный демон желаний,призванный сестрой Вару

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

« я – демон желаний. »

Настройки текста
Примечания:
Сидя в своей комнате, Кристина пыталась учить названия этих лекарств и заболеваний по учебнику. Разумеется, видя эту фигню на латыни, девушка не могла это всё читать правильно и получалось кривовасто... мягко сказано... Внезапно, комнату озарил яркий свет, розоватого оттенка и как будто бы сзади Крис, кто то как бы прыгнул, при этом с громким шёлчком пальцами. Зелёно волосая с любопытством повернулась в сторону звука и увидела там... девушку, что не совсем была похожа на человека... её кожа была идеально белого, не даже жемчужного цвета! Волосы были с ключицы, нежно розового цвета с небольшим градиентом в более тёмный розовый. Глаза были ярко розовые, а зрачки чёрные, кошачьей формы. Она имела чёрный хвост с розовым наконечником в виде перевёрнутого сердца. Ростом не очень большая, всего то примерно 155-160 см. Кристина окончила глядеть на демона и наконец решилась что то сказать. – ты... кто?.. – с небольшой опаской проговорила она – ё Алисана-Ру́нас Ки со от. – она улыбнулась и поклонилась. А после продолжила говорить – моё имя Алисана-Рунас или же Алиса. Я демон желаний. Ты меня призвала. – а.. а... понятно... а что ты тут вообще делаешь? – ты сама меня призвала. Гений. – возмущённо ответила демон и сложила руки на груди и решила уйти посмотреть что там вообще в доме, куда её призвали – что же, я вернусь Кристина лишь кинула удивлённый взгляд на уходящую Алису и решила проварить, что вообще щас произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.