ID работы: 14617242

Падать в грязь

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вот он снова здесь. Родной Питер. Сколько здесь произошло. Он проходит по родным улицам. Раньше здесь был бар «Эйфория» теперь стоит обычное кафе. Проходя в родной двор, он видит что ничего не изменилось. Все та же поломанная деревянная горка,те же наркоманы. Вот только детей стало больше. Они бегали и кричали, не задумываясь ни о чем. Подъезд перекрасили в бело-оранжевый цвет. Звоня в звонок, ему открывает бабушка. У нее все было хорошо. Она так рада была видеть внука. - Эмилька! Сколько лет,сколько зим. Проходи-проходи! Как раз чайник вскипятился Эмиль чувствует тепло. Снимая кеды,бабушка возмущается. - На улице минус пятнадцать! А у них подошва тонкая! - Прости, я так к тебе спешил, что забыл одеть кроссовки. Бабушка лишь недовольно цокнула. Проходя на кухню. -Рассказывай- ставля горячую кружку чая-как жил во франции? Чем занимался? - Я пойму если тебе это не понравится, но у меня появился парень. Он из Москвы, он устроил меня к себе на работу. Работал я тренером по фигурному катанию. Восстановил тройные. Вообще все хорошо. - Мне этого не понять, но,если ты счастлив с ним, все замечательно!

***

Домой Иманов вернулся поздно вечером. Разговор с бабушкой был замечательным.Обсудили все и всех. На пороге его встретил Матвей. Черные волосы были собраны и на голове красовалась маленькая пальма. Очки делали его голубые глаза краше. - Баба Люба, сказала в следующий раз приходить вместе- улыбаясь сказал кареглазый. - Замечательно!-обнимая ответил Матвей- Пошли завтра на каток? Не зря же привезли коньки? -Погнали сейчас? Я когда обратно шел, видел что в соседнем дворе залили большой каток! - Тогда жди меня кот! На сборы хватило десять минут. На улице был снегопад от чего добавляло атмосферы. Во дворе ни души. Все сейчас сидят дома в окружении семьи. Лед полностью их, вытворяй что хочешь. Они просто бесились, устроили сами себе соревнования. Сейчас они стоят в обнимку по середине катка. И это Иманову напомнило одно:

***

За сегодня я успел подраться, обидеть многих незнакомых мне людей. Я не знаю, что на меня нашло. Я думал, что я уже примерз к этому льду, меня даже уже слегка присыпало снегом, который аккуратно падал с неба. - Эмиль, ты что тут делаешь?- спросил мужской голос, повернувшись я увидел.. Дмитрия Андреевича.Он подошел ко мне и протянул руку. - Банк граблю- ответил ему. - смешно, вставай давай- я проигнорировав его помощь, сам встал. я обнял его- не оставляй меня здесь! - выдавил я - он в ответ обнял меня. Из окон послышалось протяжное УРА, а на телефон посыпались сообщения, но сейчас было не до этого. - Я люблю тебя!- признался я ему. - Я тебя тоже- ответил он мне.

***

За этот год, Масленников переосмыслил всю жизнь. Ему было больно, он. понимает,что сам виноват,сам зажался с Савекиной в туалете. С Полиной у них не сошлось. Он получил кучу осуждений от друзей. Что было,то было. Сейчас он в клубе, в окружении друзей. Антон и Тарасенко о чем то разговаривали.Арс,Влад и Никита стояли у входа и тоже что-то обсуждали. Вдруг по помещению раздался звук захлопнувшейся двери и радостные голоса. -Привет, привет! К столу подходит компания из пяти человек. Четвертым и пятым оказался Эмиль и Матвей. - Ебать!- радостно вскочил Эд и обнимал парня- Эд- протянул руку второму парню. - Матвей. - Садитесь за стол,будем знакомиться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.