ID работы: 14617247

let go.

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

💔

Настройки текста
Примечания:

не переживай,что нет человека для ночных переписок,ложись в 21:00. не верь словам,и больше не делай людей смыслом своей жизни.

Черён всегда находила выходы из разных ситуаций.умела поддерживать и была очень сентиментальной. люди видели в ней причал,к которому всегда можно прийти и рассказать обо всём что тревожит. но никто не думал,что причалу тоже может быть больно..

он ушёл.

ушёл,сказав что она ему больше не интересна. плюнул на два года отношений,оправдавшись тем что она слишком добра ко всем,слишком тактильная,не умеет отказывать,и отличалась от своих подруг. она была другой,особенной..но он хотел такую как все. он хотел ту,которая будет ходить по клубам.ту,которой будет плевать на свою жизнь и делает всё что вздумается.ту,которая ненавидит объятия и поцелуи. он хотел полную противоположность ей. а Черён-теряла от него голову. подстраивалась,и закрывала глаза на его недостатки. поддерживала,и прощала. любила до смерти. но ему было просто её жаль. сейчас Черён сидит в парке на асфальте,и смотрит в пустоту. она выплакала всё что у неё было. все свои эмоции,чувства-она отдала Ли Минхо. она понимала что делать его,смыслом своей жизни-очень опасно. но она верила. верила ему. Черён глубоко дышит и не думает не о чём.просто существует. не чувствует,ни боли,ни радости. ни-че-го. рядом подсаживаются две девушки. Йеджи и Рюджин.две лучшие подруги Рён.с которыми она дружит с самого детства. Рюджин приобнимает Черён что то бормоча. но Черён не слышит. она чувствует себя чужой,в объятиях родных людей.а это пожалуй-самое страшное в жизни.

она завидует.

завидует и Йеджи и Рюджин. завидует-что не смотря на все испытания,и осуждающие взгляды..они вместе.и любят друг друга больше всего на свете. а её бросили потому что она скучная. Йеджи резко подрывается с места,а Черён лишь немного приподнимает на неё пустые глаза. Йеджи в ярости. — Черён,это не нормально!он уже два месяца живёт полноценной жизнью!а ты за два месяца даже нормально не поела! громко кричала и жестикулировала Хван. но Черён не понимает ни слова. действительно..за два месяца она съела только два куска хлеба и яичницу. и организм начал подводить. Йеджи продолжает что то доказывать и пытаться помочь подруге. а Черён лишь медленно прикрывает веки,и теряет сознание в объятиях Рюджин. надеясь,что она больше не проснётся.

***

когда ты нужен человеку-он сделает всё,чтобы ваши отношения продолжались. но если у него каждый раз есть причины важнее встречи с вами.ты ему не нужен. цените,и уважайте себя❤️‍🩹
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.