ID работы: 14617276

Когда умирает любимый

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был летний прекрасный день.Они с Юрой снова вместе.Это был отличный день чтобы провести его вместе.Они приняли решение сходить в магазин а после посмотреть фильм.Володя обожал такие дни, когда они могут не о чем не думать а просто наслаждаться друг другом.Они уже подошли к дороге. На светофоре горел красный. Юра подошел ближе к дороге но Володя одернул его —Юр, тебе жить надоело? , под машину попасть хочешь? Юрка нахмурился —Володь, сегодня сокращений день магазины до трех работают, вдруг не успеем. Володя схватил его за руку и крепко сжал её. Юра вырвался и побежал через дорогу.—Юра стой! Прокричал Володя. Но любимый его не слышал так как был слишком далеко.Юрка почти почти перешёл через дорогу, но буквально в 5 метрах от тротуара на огромной скорости в него влетела чёрная машина с затонированными стеклами. Володя тут же рванул к Юриному телу.Вокруг них собралась толпа зевак, у Володи затряслись руки.У Юры было множество ссадин и синяков, а из его кучерявой макушки лилась кровь.На Юрку было больно смотреть .Кто-то из толпы вызвал скорую.Володе хотелось лежать рядом с Юрой на этом асфальте.Это Володина вина.Но была нить надежды.Надежды в то что его спасут и они будут жить как раньше.Но с каждой минутой вера в это постепенно угасает.Приехала скорая.Володя не помнил что было дальше, он пришёл в себя только когда седел возле Юриной палаты. Пока-что к юре не пускали ,и Володе пришлось сидеть возле его палаты. Он стал припоминать все их счастливые моменты.Вспомнил как Юрка играл ему на пианино, как встретились спустя 20 лет и даже припомнил их первый поцелуй в ласточке.От этих воспоминаний на душе стало теплее. Но из воспоминаний его вырвал голос молодой медсестры.—здравствуйте скажите пожалуйста кем вы приходитесь Юрию Коневу?… —мужем… дрожащим голосом ответил Володя .—а что случилось?,эму хуже? Володя занервничал. —дело в том что… она прикусила губу.—его больше нет… сердце забилось быстрее . Слёзы лились с новой силой. Казалось что жизнь потеряла смысл.блять в жизни только все начало налаживаться. Он обернулся и сердце его забилось быстрее .Он увидел как из палаты выносят бездыханное тело Юры. Он кинулся к его телу.—Юрочка! Володю пытались оттащить от Юриного тела, но Володя крепче вцепился в его руку. Володю с силой оттянули от Юрки. Вдруг картинка поплыла перед глазами.голоса людей отдалялись и все четче слышится голос Юры . Володя открыл глаза.Он увидел очертания спальни.Перед ним стоял Юра живой!.Володя обнял его так крепко как только мог —Юрочка ты живой! Из Володиных глаз лились слёзы счастья —конечно живой Володь Юра обнял его ещё сильнее .—Володь, что произошло?,ты ворочался во сне. Он забеспокоился.И до Володи дошло это всё был сон .кошмарный сон. —Сон плохой приснился… Юра обнял Володю, они легли в постель .Юра укрыл его и обнял ещё крепче. —больше тебя не потревожит один кошмар. Прошептал Юра ему на ухо. Володя был счастлив что Юра рядом бы счастлив, что все это был кошмарный сон.Володя прижался к Юре ещё крепче и уснул. Их разлучит только смерть, но может даже смерти не получится их разлучить. Спасибо за внимание!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.