ID работы: 14617304

Ненависть и аномалии

Джен
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Съемки с Принцессой Похоти

Настройки текста
      Подготовка к съемкам шла полным ходом. Кто-то готовил съемочную площадку, кто-то настраивал оборудование, а Валентино наблюдал за происходящим и чтобы все шло по плану.       Энджел приводил себя в порядок перед зеркалом, находясь в гримерке, как вдруг к нему заходит сутенер.       - Ты знаешь, с кем сегодня ты будешь сниматься? - спросил он паука, стоя в дверном проеме.       - Вал, ты уже несколько раз задавал мне этот вопрос. Конечно знаю - ответил Энджел, нанося пудру на лицо.       - А ты знаешь что будет с тобой и со мной, если ей что-то не понравится?       - Представляю - вздохнул порно-актер.       - Я уже это говорил, но повторю еще раз - Валентино подошел к своему работнику - Она невероятно сильное существо. Если ты хочешь чтобы все прошло гладко и, возможно, получить премию, делай все то, что она тебе скажет. Понял?       Энджел кивнул.       - Хорошо, детка. Надеюсь, ты меня не подведешь - сутенер посмотрел на лицо паука и улыбнулся - Выглядишь великолепно. Возможно, этот фильм будет самым успешным за всю историю моей карьеры. Ведь в нем играют роли самые знаменитые шлюхи ада.       Входная дверь в студию распахнулась. Услышав это, сутенер схватил Энджела за руку и потащил из гримерки.       - Вал, отпусти, я сам могу идти - паук пытался выбраться из больной хватки, но мотылек его игнорировал, продолжая тащить к входной двери, в проеме которой стояла его важная гостья, разодетая одновременно по-королевски и развратно, на пурпурном мини-платье был затянут черный корсет, шею и плечи украшал такой же пурпурный как и платье боа, ноги обтягивали черные сетчатые чулки. Внешне она была помесью блестящего кетсаля и петуха, с копытами вместо стандартных птичьих ног. Лицо ее было белым, с недлинным клювом и ярко-желтыми бездонными глазами, оперение на теле и шевелюра темно-розовыми, а цвета перьев на пышном хвосте были белыми, голубыми и темно-розовыми. Также на голове развивались два длинных пера, белого и бледно-розового цвета, как у Асмодея. Сразу было видно в ней демона Гоэтии, также это подтверждала и тиара на ее голове. Подойдя к ней, сутенер приветливо улыбнулся пришедшей особе.       - Ах, Ваше Высочество, так приятно наконец лицезреть вас в моем секс-обитель - Валентино сделал ей поклон, все еще держа паука за руку - Энджел, поприветствуй ее также - тихо приказал он ему.       - Ваше Высочество, рад вам - паук послушно сделал некое подобие реверанса и улыбнулся - Сегодня я весь ваш.       - Оу - произнесла гостья - Как неожиданно. Хотя, нет, другого я от тебя и не ожидала, Энджел Даст - прокомментировала она, ухмыльнувшись.       - Мистер Валентино, а кто это? - задал вопрос сутенеру подошедший новенький имп-оператор.       - Ты чем слушал, когда я говорил об этом всему моему персоналу еще утром?! - мотылек был недоволен вопросом импа - Это же Ситри Гоэтия, ты, ничтожество! С кем вообще мне приходится работать! - сутенер схватил импа и вышвырнул в другой конец студии, едва не уронив им недавно поставленное оборудование.       Ситри Гоэтия, также известная как Принцесса Похоти, Принцесса Круга Похоти и Отродье Асмодея. Является самым сильным демоном Гоэтии после своего отца за всю историю благодаря родству с Королем Похоти. Ее матерью была Эми Гоэтия, которая какое-то время вела роман с Асмодеем и неожиданно для всех забеременела от него. Даже сам Король Похоти был этому крайне удивлен, ведь он думал, что не может иметь детей. Поскольку абортировать демона Гоэтии было невозможно, нехотя Эми пришлось вынашивать свою дочь. Ситри была тяжелым плодом для нее, не выдержав нагрузки ношения столь могущественного существа она скончалась сразу после родов. Наполовину осиротевшая Принцесса Похоти осталась на руках у Асмодея и, кажется, она единственное создание во Вселенной, к которому он не испытывает никакого сексуального влечения, а только отцовскую любовь. После рождения дочери Король Похоти взял себе титул демона Гоэтии, перенимая себе свод обязанностей и демонические легионы. Как и свой отец, Ситри была помешана на Похоти. Как и у Асмодея, это было сутью всего ее существования. Она не торгует собой вдоль трассы, она выходит на трассу за просто так, для своего удовольствия. Новость о том, что какой-то нищий противный имп поимел дочь Асмодея не было сенсацией в аду, так как это было в порядке вещей. И вот сейчас Ситри пришла на съемки нового фильма Валентино вовсе не для того, чтобы заработать денег или для чего-то, зачем обычно приходят на съемки, а чтобы сполна насладиться съемочным процессом.       - Ну надо же, Валентино, Энджел, до сегодняшнего дня я видела вас только на картинках и видео. В реале вы также прекрасны и сексуальны - прокомментировала принцесса, на что сутенер и паук поблагодарили ее - Итак, где будут проходить съемки?       - Прямо вон там, Ваше Высочество - мотылек указал на съемочную площадку с подготовленными декорациями - Уже все готово, только и ждем вашего прихода - продолжал улыбаться он.       - Отлично - сказала Ситри, уже идя на площадку.       Декорации были следующими: декоративные стены с роскошными обоями, возвышающийся над полом на специальной подставке типа золотой трон со ступеньками к нему, бардовые шторы за ним, такая же бардовая ковровая дорожка от трона до декоративных типа золотых двустворчатых ворот и мелкие элементы по типу подсвечников. Все действие фильма должно было происходить в королевском дворце.       - Все супер, но кое чего все таки не хватает - заявила принцесса, когда осмотрела площадку.       - И чего же, Ваше Высочество? Только прикажите и мы все сделаем - проворковал подошедший к ней Валентино, все еще таская Энджела за собой.       - Не стоит, только я смогу это сделать - Ситри щелкнула пальцами и над троном темно-розовым свечением засиял ее сигил - Вот недостающая деталь. Теперь все готово, можем начинать.       - Ты слышал, Энджел? Иди и выпей немного - приказал сутенер пауку и указал на вход гримерку, после чего его подчиненный туда направился.       - Выпей чего? - поинтересовалась принцесса.       - Любовного зелья, Ваше Высочество. Моего и Вельветт приготовления - с улыбкой ответил мотылек.       - Не позволю! - Ситри побежала за Энджелом и перекрыла ему путь - Пока я здесь, никакой химозы для возбуждения никто принимать не будет! Я такое не одобряю!       - Но, Ваше Высочество, как иначе заставить нашего паучка быть послушной сучкой в ваших руках? Заставить его жаждать вас? - удивился сутенер.       - А зачем его заставлять? Он должен сам этого захотеть, а мы должны ему в этом помочь - принцесса подошла к Энджелу и прижала его к себе, обнимая, в попытках возбудить. Ее горячее дыхание обожгло шею порно-актера - Детка, ты хочешь меня? - тихо спросила она у него.       - Я читал сценарий к фильму. Вы тоже. Неужели вы и правда завелись от сюжета? - ответил вопросом на вопрос паук - Я вот нет.       - Значит, дело в сценарии - подумала про себя Ситри, после чего отошла от Энджела - Валентино, разорви сценарий в клочья! Я буду придумывать новый прямо на ходу!

***

      Съемки начались.       Принцесса болтала одной ногой, закинутой на другую, величественно восседая на троне и скрывая лицо рукой. На ней была та же одежда, что и при входе. Дальше она показывает лицо на камеру, которое обозначало уныние своей владелицы.       - Так не хочется этой ночью спать совершенно одной - грустно вздыхает она.       Внезапно декоративные ворота распахиваются и к трону подбегают двое импов-актеров в искусственных пластиковых доспехах, таща за собой связанного Энджела, с тряпичным мешком на голове и разодетого в лохмотья. Импы подошли ближе к трону и бросили паука на пол, после чего пали на колени и забились лбами о пол, кланяясь принцессе.       - О Ваше Прекраснейшее Похотливое Величество - начал один из них - Ваше войско разгромило дворец маркиза Форнеуса и среди развалин солдаты нашли это отребье. Но самого маркиза мы там не нашли.       - Зная вас, он наверняка придется вам по вкусу - продолжил второй, вместе со своим напарником продолжая кланяться. Энджел лежал на полу не шевелясь.       Ситри засияла от счастья и радостно улыбнулась.       - Вы порадовали меня, молодцы! А теперь, оставьте нас наедине - приказала она импам, после чего они, пятясь, вышли за дверь.       Радостная улыбка сменилась похотливой. Встав с трона, принцесса спустилась к пауку и сняла с его головы мешок. После обхватила пальцами его подбородок и подняла паучью голову вверх, чтобы осмотреть лицо. Оно было потрясающим, милым и красивым, совмещало в себе все то, что она так любила.       Энджел смотрел на нее напуганными глазами. Он никогда ранее не работал с ней и был наслышан о ее извращенности. Это побуждало в нем сильный страх неизвестности того, что она удумала сделать с ним.       - Мой сладкий мальчик - промурлыкала Ситри, глядя ему в лицо - Этой ночью мы будем веселиться.       - Что вы от меня хотите? - жалобно спросил паук, после чего на его глазах выступили слезы.       - Хе-хе, много чего - ответила принцесса, отпуская лицо Энджела и с помощью магии начала его развязывать, попутно снимая лохмотья.       Освобожденный от веревок и совершенно обнаженный он лег на пол и свернулся в комочек, уставившись на Ситри, а его лицо стало выглядеть еще более напугано.       - Ты что, боишься меня, сладкий? - спросила принцесса у своего пленника - Зря.       - Отпустите меня - взмолился Энджел.       - И куда же ты пойдешь, а? Ответь куда, и я тебя отпущу.       Паук замолчал, не зная что ответить.       - Что, некуда деться от меня? Твоим единственным пристанищем был дворец Форнеуса? И чем же ты там таким занимался, что проживал в нем?       - Я был библиотекарем - ответил Энджел, задрожав.       - Теперь у тебя новая роль в жизни. Быть моей секс-игрушкой - Ситри щелкнула пальцами и декорации на съемочной площадке сменились, имитируя телепортацию принцессы и пленника из тронного зала в спальню.       Теперь декорациями служила только большая кровать с балдахином и пушистый ковер на полу. Стены остались такими же.       Ситри с помощью магии перетащила Энджела на кровать. Паук снова свернулся в комок, а после захныкал, представляя свою скорую участь. Внезапно его непроизвольно выпрямляет и его верхняя пара рук зафиксировалась над головой, после чего была скована наручниками и закреплена на кровати. Нижняя пара рук убралась за спину и ее тоже сковали наручники. Это были магические манипуляции принцессы. Подойдя к кровати, она улыбнулась еще шире и сделала хаотичные движения руками перед собой, телепортируя к себе дилдо.       - Скажи честно, внутри тебя хоть раз было что-то продолговатое? - спросила Ситри.       - "Хнык" Нет - помотал головой Энджел, решив, что так будет лучше для сценария.       - Значит, сейчас ты узнаешь, какого это - заявила она и залезла на кровать, с помощью магии раздев себя.       - Нет! - скрестил стройные ноги паук, но принцесса лишь посмеялась над этим и широко раздвинула их магией. Пленник задергался на кровати, на что Ситри пришлось той же магией почти полностью его обездвижить и зафиксировать в нужном ей положении, лежа и с широко раздвинутыми ногами.       Усевшись на кровать она поднесла дилдо к узкой дырочке между ягодиц. Паука затрясло от страха.       - Ой, подожди, забыла смазать - после этого принцесса аккуратно вводит дилдо в себя, наполняя комнату облегченным выдохом - Я возбудилась от тебя еще находясь в тронном зале и у меня внутри все горит - тихо проговорила она, двигая прибором во влагалище.       Спустя несколько минут она достала его из себя, всего покрытого ее вагинальной смазкой и приставила к анусу дрожащего пленника.       - Готов?       - Нет, я...       - Почему?       - Прошу, уберите это от меня.       - Чуть позже - Ситри начинает вводит прибор внутрь, отчего Энджел мучительно и негромко кричал до тех пор, пока его задний проход не был полностью заполнен.       - Выньте! - крича взмолился он, морщась от боли.       - Не сейчас, а теперь расслабься и наслаждайся - принцесса начала водить дилдо внутри, разминая и расширяя пленника.       Расслабиться у него не получалось, а наслаждаться процессом получилось лишь спустя время, когда анус достаточно расширился. Болезненные стоны сменили наслаждающиеся, теперь ему были приятны движения дилдо внутри себя и это было видно по его лицу.       - Оххх, да, еще! - с наслаждением попросил Энджел продолжить.       - А теперь сюрприз - Ситри нажала кнопку на приборе, из-за чего тот немного увеличился в размерах. Паук не ожидал новой порции и выгнул спину, когда вновь почувствовал боль.       Принцесса продолжила движения дилдо.       - Аргх, хватит! Верните в исходную!       - Хорошо, но тебе придется постараться, чтобы мне снова захотелось тебе всунуть в исходном положении - Ситри резко вытащила прибор из Энджела, убрала его на другой конец кровати и нависла над пленником, их лица находились друг напротив друга - Ублажи меня как следует, и новые толчки внутри тебя будут твоей наградой - пошло оскалилась она.       Сразу после этого принцесса наклоняется к шее и вдыхает запах паука.       - Вкусно пахнешь - сделала она комплимент и продолжила обнюхивать его, одновременно поглаживая.       Вскоре она медленно облизнула его розовую щеку, пробуя его на вкус. Он показался ей восхитительным, и в попытках насладиться им снова она прильнула губами к шее паука, целуя ее, оставляя засос. Энджел застонал от своеобразного ощущения удовольствия и неприязни. Вдоволь насладившись вкусом, принцесса пощупала его член, который, к ее разочарованию, не стал напряженным.       - Я вижу, тебе больше нравиться, когда над тобой доминируют - ехидно проговорила она, все продолжая улыбаться - Маленький извращенец. Я тоже люблю доминирование над кем-либо, особенно в постели - Ситри стала покрывать паука легкими поцелуями, спускаясь все ниже и ниже, одновременно вдыхая его запах. Энджел замер, боясь лишний раз шевельнуться и разозлить нависшую над ним принцессу. И вот наконец она спускается к паху и берет по прежнему не затвердевший член себе в рот, вызывая блаженный стон паука.       - Аххх, это просто невероятно! - простонал Энджел, закатив глаза от удовольствия. Ситри почувствовала, как его член начал напрягаться и стала посасывать его, одновременно лаская языком, доставляя пауку еще больше удовольствия. Вскоре член сильно затвердевает и принцесса выпускает его из рта, выпрямляет спину и раздвигает свои ноги, намереваясь на него усесться. Член начинает входить, трясь о стенки мокрого влагалища и доставляя наслаждение обоим.       - Вот так, детка - удовлетворенно выдохнула принцесса, когда член полностью оказался в ней - Надеюсь, ты знаешь, что делать дальше. Сделай это сам.       Энджел послушно начал двигать нижней частью своего тела, двигая членом внутри Ситри.       - Аххх, дааа - удовлетворенно протянула принцесса - Довольно неплохо. Продолжай в том же духе, детка.       - Без б, только всунь мне после этого - пошло и с улыбкой ответил паук.       - Послушная сучка - поощрила его Ситри.       Энджел продолжил, но в более быстром темпе, чем обрадовал свою партнершу.       - Видимо, тебе очень понравилось - подметила принцесса.       Спустя еще несколько минут Энджел бурно кончает внутрь, издав при этом короткий стон наслаждения. Чуть позже кончила и Ситри, после чего откинулась на пленника, наслаждаясь оргазмом.       - Ты заслужил, расставляй ноги шире - приказала она и взяла дилдо, ранее лежавшего на другом конце кровати.       Паук слушается, и принцесса проделывает те же действия, что в начале, вставляет прибор сначала в себя, смазывая его своей смазкой, а после вставляет в Энджела, который только этого и хотел очень долгое время. По его просьбе, она вернула исходный размер дилдо и больше его не увеличивала. Движения прибора внутри стали еще более изощренными, с поворотами, с толчками варьирующимися от медленных до очень быстрых, что вызывало у паука еще большее наслаждение, отчего он стонал громко и смачно, делая комплименты насиловавшей его Ситри.       Через некоторое время Энджел начинает чувствовать боль. Сначала она была почти неощутимой, но позже стала довольно сильной и нестерпимой.       - Хватит - простонал паук, от боли сжав пальцами простынь.       - С чего бы? - удивилась принцесса, продолжая двигать прибором внутри.       - Больно - пожаловался ей Энджел, зажмурив глаза и пустив слезу.       - Очень жаль - ехидно проговорила Ситри, после чего стала двигать дилдо еще жестче, отчего паук громко застонал, почти закричал - Попроси меня об этом, как подобает принцессе.       - Прошу Вас, Ваше Высочество, остановитесь! - жалобно закричал бедняга. Его лицо стало мокрым от слез.       - А ты поделишься со мной всем, что знаешь о Форнеусе?       - Я не много о нем знаю, я всего лишь библиотекарь!       - А ты знаешь того, кто знает о нем много? - спросила принцесса, продолжая вдалбливать также жестко.       - Я видел, как генерал Эндвей о чем-то говорил с ним! А сейчас он в соседнем городе! Он определенно знает о Форнеусе больше меня! - прокричал Энджел ответ на вопрос.       Ситри остановилась и вытащила прибор, отчего паук, перестав чувствовать боль, облегченно выдохнул.       - Генерал Эндвей, значит - вслух подумала принцесса, после чего, щелкнув пальцами, магией освободила Энджела от наручников - Возможно, Форнеус сейчас с ним. На сегодня, пожалуй, с тебя достаточно. Снято!       Съемочное оборудование поочередно стали выключать, а Валентино, все это время с удовольствием наблюдавший за съемочным процессом сидя в своем кресле поаплодировал всеми своими руками обоим актерам фильма.       - Браво! Excelente! - не мог нарадоваться он - Это определенно будет успехом! Благодарю вас всех!       Ситри со съемочной площадки направилась прямиком к сутенеру, даже не удосужившись одеться, в то время как паук забрался под одеяло, чтобы не показывать себя голого лишний раз. Формы принцессы Похоти были выдающимися, Валентино сразу это подметил и облизнув свои губы.       - Ваше Высочество, а не хотите ли провести немного времени со мной сегодня ночью? Мы могли бы выпить, поговорить о чем-нибудь, и...       - Трахнуться? - перебила его принцесса, подойдя к нему почти вплотную - Очень хотелось бы, Валентино, вот только сразу после съемок я собиралась навестить отца, поэтому не сегодня. Может, в другой раз?       - Я буду всегда вам рад - пошло улыбнулся сутенер.       - Это было восхитительно - блаженно сказала принцесса, вспоминая произошедшее - Послушай мой совет, дорогой мотылек - Ситри наклонилась к Валентино - Планируй сценарий, но не слишком подробный, чтобы актеры могли максимально импровизировать. Активы не должны ограничиваться конкретными действиями, они должны искренно овладевать пассивами, как сочтут нужным, а незнание дальнейших действий активов порождают в пассивах самые искренние эмоции, не наигранные. Зрители это заметят и будут в большем объеме наслаждаться зрелищем, снова и снова покупать твои фильмы, чтобы заново увидеть искренних актеров.       - Ну надо же - удивился сутенер - Вы режиссировали фильмы, раз даете мне такие наставления?       - Я заметила главную проблему твоих фильмов. Неискренность актеров. И дурак сразу поймет, что все актеры перед съемками нажираются любовной дрянью, это видно по их глазам. Под этим веществом их дальнейшие действия выглядят как попытка перепихона двух чертил под солями. Ими не двигают истинные похотливые чувства - принцесса оделась в свой наряд с помощью магии, перекрывая мотыльку вид своего прекрасного тела - Смотреть на это не очень приятно. Я дала тебе совет, Валентино, следуй ему, тогда твое порно станет сочнее.       - Я понял, Ваше Высочество - встал он с кресла и снова поклонился гостье.       - Отлично. Мне пора - Ситри направилась к выходу.       - Позвольте мне проводить вас, Ваше Высочество - сутенер взял ее руку и направился к выходу вместе с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.