ID работы: 14617316

Розочка с голубыми глазами

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Примечания:
— Коул. Займись делом а не пялься на меня, — Розочка обиженно фыркает. Мило. — Прости прости, — Зейн по истине прекрасный. Настолько холодные и недосягаемый, что никогда не понимаешь что у него на душе. Как же он мне нравится. Нежные кремово белые волосы и яркие голубые глаза. Изящная шея, грубоватый но при этом выразительный голос. Знаешь, вот все думают что я хочу быть только с принцессой Шинтаро. Но каждый день я перед собой вижу того которому я хочу отдаться полностью. — я усмехнулся. Зейн застопорился. — Это ты о ком? — как-то неловко проговорил он. Я вновь ухмыльнулся. — О тебе Розочка, — Зейн не изменил позы. Что я заметил это бледно-голубой румянцем. Хоть он и ниндроид но всё равно смог пробудить во мне яркое чувство любви. — Коул… — тихо проговорил он. И резко оказался перед моим лицом и вот на меня смотрят яркие голубые глаза. — Э?! — это застало меня врасплох. Ухмылка на лице ледяного ниндзя вынудила отвести глаза. Его выразительная ладонь провела по моему подбородку. — Какое совпадение не думаешь? — он закрыл глаза и улыбнулся — Я ведь тоже вижу лучшее что встречал в свое жизни, — он накрыл мои губы своими. Легко покусывая нижнюю губу он старался пройти глубже. Нежный холодок исходил от друга. У меня в голове пусто, человек, ну не совсем, который мне нравится сейчас нежно покусывает мои губы. Зейн оторвался от меня, мило улыбнувшись. — Почувствовал что хотел? А теперь помоги мне убраться, — Он вернулся к уборке. Так блять. Зейн. Ниндроид который впринципе всегда пассивно реагирует на проявления любви, сейчас сделал первые шаги и причём к парню. Блять блять БЛЯТЬ! — Коул? — Розочка повернулась на меня. Не моём лице мелькали дикие ноты смущения. Смуглую кожу покрывал яркий румянец. — Неужели? Коул я смутил тебя? — чуть усмехнувшись проговорил Зейн. — С чего ты взял? — я отвёл глаза и чуть повернул голову. Почему то я прям знал что ледяной ниндзя сейчас улыбается ехидной ухмылкой. — Сам мастер земли засмущался? — Зейн вновь подошёл ко мне вплотную, лёгкий холодок исходящий от сего парня сводил с ума — Только ради тебя я могу повторять это из раза в раз, — он проговорил над моим ухом, после чего повернул мою голову и вновь поцеловал. Он оторвался но отходить не собирался. — Зейн, мать твою! — румянец на лице стал гуще. — Я сделал что хотел. Прости уж, что люблю тебя, — он так спокойно проговорил это. Но блять эти слова… Я так хотел их услышать. — Что это вы тут делаете? — услышал я едкий голос синего ниндзя. — Сколько ты тут стоишь? — спросил я заметив как резко отстранился Зейн, на его лице появился голубой румянец. — Ммммм. С начала отрицания твоей ориентации? Так? — он обратился к кому-то из холла. — Примерно. — Кай, какая неожиданность. — Ну нам ещё нормально, вы это пятнадцатилетку довели, — я выглянул и там сидел дико красный Ллойд Монтгомери Гармадон. — Ллойд прости. — я неловко улыбнулся. — П-почему Зейн это начал?! — это единственный вопрос который задал зелёный ниндзя — Я думал все действия начнёт проявлять Коул, но чёрт не Зейн! — Розочка ты довёл парня, — хмыкнул я смотря на Джульена. — Да иди ты…— Зейн всё ещё был покрыт голубым румянцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.