ID работы: 14617329

Туда где ливень

Tik Tok, Twitch, STOPBAN (кроссовер)
Гет
R
В процессе
25
Горячая работа! 40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:

***

      Крис вставила ключ в замок, повернула его и открыла дверь. Девушка вошла в квартиру, и, бросив сумку на небольшой столик у входа, побежала в свою комнату. Блондинка открыла телеграмм и тут же начала записывать кружочки Дане, рассказывая ей обо всём, что с ней сегодня произошло.       Несмотря на позднее время, Дана тут же вошла в сеть и прослушала все голосовые и видеосообщения от подруги, а за тем начала записывать гс.       -То есть он тебе нравиться?- спросила брюнетка.       -Ещё как!- воскликнула Кристина, держа динамик телефона близко к лицу, чтобы её было хорошо слышно.- Я только об Аньчике и думаю. Всё никак не могу понять, как выкинуть его из головы.       -Тогда давай так, если он тебя ещё позовёт гулять, то хорошо, а если нет, то пиши мне, я попробую как-нибудь устроить вам встречу. К примеру под предлогом того, что нам с Елей понадобиться чья-то помощь или что-то типо того, и Еля позовёт Аня, а я тебя. Ну или что-нибудь ещё. В общем, если нужно будет обращайся, что-нибудь придумаем.       -Спасибо, Даночка. Если понадобится помощь, обязательно напишу.- ответила блондинка ещё одним голосовым.- Кстати, не хочешь завтра куда-нибудь сходить?       -О, было бы круто. А то мы уже недели полторы не виделись.- ответила Дана.- Можем у меня встретиться.       -Давай. Во сколько примерно?       -У меня завтра ногти будут где-то до пяти, часов в шесть, думаю, можно.       -Хорошо. Тогда завтра в шесть.- сказала блондинка и отправила голосовое сообщение.- До встречи.       -До скорого.- быстро напечатала Дана.

***

      На следующий день Кристина проснулась довольно рано. Погода на улице сильно испортилась. Температура опустилась до семи градусов, а с неба практически сыпались хлопья снега. Снег в конце апреля - неожиданное событие. На небе сгустились плотные, серые тучи, которые не давали солнечным лучам пробиться сквозь них.       В комнате было очень темно. Хотя на часах и было уже пол одиннадцатого, но было ощущение, будто бы всё ещё длится ночь.       Крис отодвинула шторы в сторону, открыв окно. Светлее не стало.       Блондинка прошла на кухню, параллельно натягивать на себя толстовку, так как в квартире было прохладно. Девушка подошла к окну и закрыла его, чтобы холодный ветер больше не проникал внутрь помещения.       Вдруг её телефон издал звук. Ей пришло сообщение. Девушка нажала на значок телеграмма. Улыбка снова растянулась на её лице. Переписка       Аньчик: Привет. Там на счёт концерта прояснилось. Начало в 20.00 4 мая, но мы раньше приедем туда. Если хочешь можешь с нами поехать, там ещё Дана будет, ты, вроде, с ней общаешься. В общем, напиши, если поедешь с нами. Если нет, я тебе чуть позже адрес скину.       Крис: Привет. Круто, я с вами тогда.       Аньчик: Ок, тогда я за тобой заеду четвёртого. На счёт времени чуть позже договоримся.       Крис: Хорошо)       Аньчик: А ты сегодня свободна? Может вечером в кино сходим. Там какая-то новая комедия вышла.       Крис: Я бы с радостью, но сегодня вечером уже с подругой встретиться договорилась.       Аньчик: А если завтра?       Крис: Завтра у меня съёмки, я только часов в девять освобожусь. Поздно уже, наверное. Но если хочешь, можем сходить, я не против.       Аньчик: Ок, я за тобой заеду завтра, скинь адрес, где съёмки будут. Напишешь, когда освободишься?       Крис: Да) до встречи

***

      Голубоглазая блондинка отложила телефон в сторону и начала заваривать себе чай. Кристина планировала провести весь день дома, а потом отправиться в гости к подруге.       С Даной Крис познакомилась ещё за долго до начала своей карьеры. Они обе ходили в один танцевальный коллектив, но никогда не общались между собой. Чуть позже, классе в пятом, Крис по счастливой случайности перевелась в школу, где училась Дана. Они стали учиться в параллели, но всё равно не общались. Но вскоре девушки оказались в одной компании, а в последствии начали общаться. Даже тогда, когда компания распалась, они продолжили дружить. Но в конце одиннадцатого класса, когда и Крис, и Дана покидали школу, они перестали поддерживать связь. Спустя время, когда Дана начала встречаться с Елей, а Крис стала набирать всё большую популярность в интернете, девушки, увидев друг друга в своих рекомендациях в тиктоке, добавили друг друга друзья, а потом снова списались и продолжили общение.       Уже почти год они дружили и виделись на столько часто, на сколько это только возможно.

***

      Ближе к вечеру Кристина собралась и вышла из дома. Дана жила недалеко от Крис, поэтому блондинка решила пройтись пешком.       Дойдя до нужного дома, Кристина поднялась наверх.       -Приветики.- тут же попреветствовала брюнетка со скрытым окрашиванием свою подругу, открыв ей дверь. Блондинка протянула Дане пакет с тортом.       -Я подумала, что нужно взять что-то к чаю.- с улыбкой на лице произнесла Крис, а за тем зашла в квартиру.       -Я тогда сейчас чай заварю.- ответила Дана, закрывая дверь за подругой.- Чёрный или зелёный?       -Давай зелёный.- Крис прошла в квартиру вслед за подругой. В квартире у Даны она была ни в первый раз, поэтому уже знала её как свои пять пальцев.       -Ну что? Рассказывай, как погуляли вчера. Я целые сутки хотела у тебя спросить, ждала этого момента.- сказала Дана и начала наливать воду в чайник.       -Да ничего особенного, просто погуляли по центру, поговорили обо всём подряд. Потом в кофейню зашли.- блондинка развела плечами, а за тем принялась открывать упаковку с тортом.       -Он тебя потом проводил домой?- брюнетка встала из-за стола, подошла к кухонным полкам и достала пару тарелок и чашек, а за тем чай из полки.       -Да, он проводил. А ещё сегодня написал. Предложил в кино завтра сходить. И, кстати, я с вами на концерте буду четвёртого мая.- ответила Кристина.- Меня Ань позвал.       -Реально?!- Дана чуть-ли не подпрыгнула на месте.- Крис, да это успех! А ты ещё волновалась, что вы больше не увидитесь, что он тебя гулять не позовёт.       -Ну может я и зря волновалась.- улыбнулась блондинка. Дана налила кипяток в заварник, где уже был насыпан чай.       -Что за торт?- тут же спросила брюнетка. Девушка любила сладости.       -Красный бархат.- ответила Крис, доставая нож из кухонного ящика, чтобы порезать десерт на кусочки.       -Такая ностальгия от этого торта.- сказала Дана, садясь за стол.       -Да...В школьное время у нас в компашке на каждое др именно его покупали почему-то.- согласилась Кристина.- Может поэтому он и стал нашим любимым тортом, типо воспоминания о школьных годах?       -Может.- пожала плечами подруга и начала пить чай.       - Слушай, а как у вас там с Елей дела?- спросила Крис, сделав глоток из чашки.       -Да всё круто...- начала Дана.       Пообщаться девочки были не против всегда. Они очень любили проводить время в компании друг друга. Их дружба длилась уже много лет, хоть и с небольшим перерывом, но им всё равно не надоедало дружить.

***

      Час пролетел незаметно. На часах было уже семь, телефон брюнетки зазвонил. На экране высветилось имя. Это был Еля. Дана взяла трубку.       -Привет, Ель.- сказала она в трубку телефона.       -Привет, Дан, а ты сейчас дома?- спросил парень.       -Да. А что?       -А, мы просто с другом со студии едем, я предложил к нам зайти, хотел спросить, не против ли ты.- ответил Еля.       -Без проблем, но только я Крис пригласила. Мы с ней сидим, чай пьём.       -Ну вы не против, если мы вчетвером пообщаемся?       -Крис, ты не против, если Еля с другом приедет, и мы вчетвером пообщаемся?- обратилась Дана к подруге.       -Да без проблем.- блондинка улыбнулась.       -Да, Ель, приезжайте.- ответила Дана своему парню.       -Мы будем минут через двадцать.- сказал Плаг.       - Ок, тогда давай, до встречи.- девушка отключила звонок.       -А кто с Елей будет?- спросила Кристина.       -Не знаю, я не спрашивала. Он просто про какого-то друга сказал.- ответила подруга.       -Ну ладно. Познакомимся.- сказала блондинка. Девушки продолжили беседу.

***

      Еля выключил телефон после разговора с девушкой, а за тем повернулся к другу.       -Ань, Дана позвола свою подругу. Мы вчетвером будем.- сказал Еля. Стопбан кивнул, тем самым говоря, что он понял.       Да, да, вы не ослышались. С Елей был Стопбан. По счастливой случайности именно он был тем самым другом, про которого говорил блондин Дане. Разумеется, брюнетка понятия не имела о том, что с Елей будет Ань, а Плаг даже не знал, что его друг знаком с Крис.

***

      Ребята зашли в лифт. Еля нажал на нужный этаж, и друзья поднялись наверх. В квартире раздался звонок. Дана тут же подошла к двери, чтобы открыть её, а Кристина осталась сидеть в кухне-гостинной.       Дана открыла дверь, приветствуя своего парня и его друга. Какого же было её удивление, когда перед собой она увидела Елю и Стопбана. Она немного растерялась и не знала что сказать, думая о том, как бы поскорей рассказать подруге, что тот друг - это Ань.       -Привет.- сказала девушка.       -Привет, Дана.- ответил Стопбан. Еля обнял брюнетку в знак приветствия.       -Проходите.- сказала Дана парням, приветливо улыбаясь.       Друзья зашли внутрь квартиры, а за тем разулись. Еля и Дана направились на кухню, а Ань последовал за ними.       Кристина отвлеклась от телефона и подняла взгляд вверх, на ребят. Сначала она не заметила ничего неожиданного, увидев лишь Дану и Елю, но потом в дверном проёме появился Стопбан. Её глаза стали круглыми, как две монеты. Блондинка явно не ожидала увидеть его здесь.       Брюнет в свою очередь точно так же, как и Кристина был в шоке. Он определённо ожидал увидеть тут кого угодно, но не её. Стопбан застыл на месте. Сначала он не поверил своим глазам.       -Привет, Аньчик.- спустя несколько секунд сказала Кристина, всё ещё прибывая в шоке.       -Привет, Крис.- Ань приветливо улыбнулся.       -Стоп, вы что знакомы?- спросил Еля с недоумением, переводя взгляд с Крис на Аня и ожидая ответа.       -Да, есть такое.- ответила блондинка, которая, в отличии от азиата, уже немного отошла от удивления.       Ань и Еля сели за стол, а за тем начали доставать роллы из пакета, который принесли ссобой.       -Мы подумали, что нужно взять что-то ссобой, поесть, поэтому зашли в Якиторию.- сказал Плаг.       -О, роллы это круто.- ответила Дана. Крис кивнула, как-бы соглашаясь с подругой, а за тем разблокировала телефон и тут же напечатала сообщение для подруги, которая сидела на расстоянии вытянутой руки от неё.       "Ты знала, что приедет Ань?"       Дана тут же взяла свой телефон и начала печатать ответ.       "Нет, Еля не говорил, что он будет именно с Анем. Он просто про какого-то друга сказал"       "Ну ладно"- ответила Крис.

***

      Несмотря на то, что и Кристина и Ань были немного замкнутыми в присутствии друг друга, время друзья провели хорошо. Все четверо весело общались друг с другом. Эта компания казалась комфортной для каждого, присутствующего в ней.       Незаметно время на часах сменилось на час ночи. И как бы весело ребятам её было, все уже порядком устали и начали хотеть спать. Особенно в сон клонило Стопбана. Кто, кто, а уж он то точно хочет спать всегда и везде.       -Уже как-то поздно. Мне уже домой, наверно, пора.- сказал Ань.       -Мне тоже.- сказала Кристина.- А то у меня завтра съёмки, надо пораньше встать.       -Давай я тебя провожу.- предложила Дана.- А то поздно одной по улице идти.- обратилась она к подруге.       -Ты говоришь, как моя мама.- блондинка в шутку закатила глаза.- А как ты потом одна назад пойдёшь?- спросила Крис.- Тоже одна ночью.       -Я могу проводить.- вдруг предложил Ань.       -Давай.- блондинка улыбнулась, смотря в тёмные глаза парня.       Ребята быстро собрались и уже собирались выходить. Дана и Еля проводили гостей, а за тем закрыли дверь. Ань и Крис направились к лифту.       -Не ожидала тебя сегодня увидеть.- сказала блондинка с улыбкой на лице и нажала на кнопку для вызова лифта.       -Да, это было очень неожиданно.- подтвердил парень.       Пока лифт ехал, друзья стояли в тишине. Им было достаточно просто находиться радом друг с другом. Двери лифта медленно открылись. Друзья зашли внутрь.       -Ты сегодня очень красивая.- сказал вдруг Ань. Он сам от себя такого не ожидал, комплимент вырвался сам собой. Девушка посмотрела на брюнета снизу вверх, из-за приличной разницы в росте.       -Спасибо.- сказала она.       -Хотя это очевидно. Ты всегда красивая.- добавил парень.       -Ну ты меня прям усыпал комплиментами.- Крис засмущалась, румянец появился на её щеках.- У тебя духи очень вкусно пахнут.- сказала Крис комплимент в ответ.       -Так что, завтра идём в кино?- повторил Ань.       -Да, кстати, я хотела спросить, на какой фильм?       -Не знаю, мне без разницы. Выбирай ты.- ответил азиат.       -Ну ладно, я тогда посмотрю, подумаю.- сказала девушка. Лифт остановился, и двери медленно, с такой же скоростью, как и закрывались, открылись.       Крис и Ань вышли на улицу, а за тем направились в сторону дома Кристины.       Ребята шли в тишине. Ни один, ни второй не знали, как начать разговор. Когда они подошли к нужному дому, Крис снова повернулась к Аню, как это было вчера.       -У меня дежавю.- сказала девушка.       -У меня тоже.- ответил брюнет.- Мне очень понравился сегодняшний день. С тобой афигенно проводить время.       -С тобой тоже афигенно. Я и представить не могла, что ты такой комфортик в жизни. На камере ты тоже хороший, но в жизни ещё лучше.- Крис потянулась, чтобы обнять друга. Девушка утонула в объятиях Стопбана.       -Ну всё. Наверное, пора прощаться?- сказал Ань, не желая выпускать Кристину из своих крепких обнимашек.       -Да, до завтра тогда?- сказала девушка, отпрянув от него.       -До встречи, Крис.- произнёс парень.       -Пока, Аньчик.- девушка помахала на прощание Стопбану и направилась ко входу в дом. А азиат, в свою очередь, подождал, пока Кристина зайдёт в дом, а за тем не очень быстрым шагом пошёл в сторону дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.