ID работы: 14617389

Влюблино

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я целую твои волосы и засыпаю на тебе .

Настройки текста
Примечания:
ㅤㅤㅤВремя доходило к трём часам ночи. На улице повисла приятная тишина, и лишь иногда проезжающие машины нарушали её. Приятный свет фонарей проникал в окна домов, освещая их. Сейчас хотелось выйти и прогуляться под тихую музыку в наушниках. Сейчас хотелось бы держаться с любимым человеком за руку, зарываясь в волосах, и мягко целуя в макушку. И Коля бы хотел осуществить это, ему хотелось погулять, подышать воздухом, насладится этой атмосферой, но Макс… ㅤㅤ Макс уже второй день с раннего утра до поздней ночи зависает у Дениса. Нет, это безусловно классно, что у него есть хорошие друзья с которыми он проводит много времени (так себя успокаивал Коля), но забывать о любимом человеке с его стороны не правильно. Лида пытается себя успокоить, говорит Максу, что всё нормально, но верится в это не очень.

Гитара расстроена

Половина струн порваны — мне похуй

Ты беспокоишься

Напрасно — всё здорово, мы сдохнем

Ромадов ждёт Макса до ночи, готов ждать и до утра, готов ждать столько, сколько потребуется. Он пьёт третью банку энергетика, зависает в тик токе, пытается отвлечься на написание музыки, но не выходит. На телефон приходит сообщение от Шабанова, Коля радуется.

» Коль, ты чего не спишь? »

» Тебя жду »

» Дурак, ложись спать быстро »

» Нет »

Проходит полчаса прежде чем в замочной скважине начинают слышаться звуки проворачивания ключей и открывания двери. Макс тихо заходит в надежде, что Коля всё же лёг спать и видит чудесные сновидения. В квартире прохладно, чувствуется запах черничного вейпа.

Я Ромео, но пою рэп на заблёванном полу

В романтичной атмосфере я сегодня твой батут

Притаившись за кроватью, хитро ждёт меня бодун

Как открою глазки, страхи на менталку нападут

— Макс! — Коля поднимается с места и заключает парня в крепкие объятия. От Стинта пахнет чем-то уютным и очень родным, его не хочется отпускать из объятий, хочется чтобы Максим всегда был рядом. ㅤ– Коль, всё нормально? — Максим целует в волосы и поглаживает чужую спину. — Соскучился очень, два дня тебя почти не вижу. — Ромадов разрывает объятья, чего делать вообще не хотелось, просто максиму стоит снять уличную одежду. ㅤ– Прости, наверно не стоило тебя оставлять… — Стинт отходит в ванную комнату, а Лида идёт за ним, лишь бы не разрывать диалог. — Нет, всё нормально, не беспокойся. Как там Денис? ㅤ– Коль, я прекрасно вижу, что тебе не нравится всё это. Говори правду, пожалуйста, я переживаю. — Макс смотрит пронизывающе, своими глазами залезая в душу, дёргая за самое больное.

Слышится тяжёлый выдох.

— Блять Макс, я честно пытаюсь что-то сделать с собой, но понимаешь, каждый раз, когда ты уезжаешь к кому-то или ещё что-то, я очень не хочу тебя отпускать, я ревную. Это неправильно, ведь ты имеешь право с ними общаться, и я не могу тебя ограничить, но всё же. — Коля бегает взглядом по всей комнате не в силах посмотреть в глаза родному человеку.

Давай остановимся, посмотрим на солнышко

На время забудем про всех

Во мне сейчас всё подряд, я целую твои волосы

И засыпаю на тебе

Коля чувствует как чужие руки ложатся на его плечи. Эти руки притягивают его ближе, и чужие губы мягко целуют. Поцелуй очень мягкий и нежный, как будто бы в нем собрана вся любовь, которую только можно выразить. Это не грязный и не пошлый поцелуй, это что-то другое. — Дурашка, зачем мне другие, если у меня есть ты. Я люблю тебя, Коль. — И я тебя люблю, Макс.

Я буду ждать тебя в Люблино

Знаю, что твоё сердечко в меня влюблено

С нашей хаты на всю улицу играет

Happy hardcore музыка

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.