ID работы: 14617465

Кровь на снегу

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зима. вот пару дней, и наступит Рождество. Кто его не любит? Конечно, Скарамучча. Это — самый главный ненавистник Рождества! Ох, почему?.. давайте начнем все с самого начала. — далеко в 2019 — утро, 12 декабря, снег уже выпал по всей красоте. Было холодно, а Скара сидел в одной футболке, да и шортах. Нужно было идти в школу, дома и то хуже было, мать орет во всю, а её любовник вновь убегает от нее. Скара тяжело вздохнул, смотря на свои руки. Телосложение скарамуша давало знать о том, что он действительно часто недоедает. Уже не раз как он падал в обморок в школе, и ему действительно было стыдно за это. Нет, ему даже нечего стыдиться было, вся проблема была в Райден. Райден — мать Скарамуччи, она, мягко говоря, была пьяницей, еще и той шлюхой. Райден часто приводила к себе домой мужчин. Что насчет отца Скарамуччи? Ох, это.. он умер, когда скарамучче исполнилось 10. С тех пор, Райден начала принимать алкоголь, и вести мужчин к себе домой, забив на 10-ти летнего ребенка. Скарамучча со временем пережил это, но никак не смог избавиться от ненависти к своему дню рождению. После смерти отца, никто больше не праздновал день рождение Скарамуччи, да и он сам не хотел. Кушал он редко, да и не было что. В холодильнике был один алкоголь, потому что Райден шлялась по клубам, и ее угощали «богатые папики» во всяких ресторанах, а Скарамучча по возможности ел в столовке. Не сказать что он умирал без еды, к счастью, Райден часто приносила домой недоединные тортики, да и всякие сладости которые ей дарили. — вот такое было детство Скарамуша, но давайте перейдем в настоящее время.и к слову, через время, вы сами узнаете, почему Скарамуш так ненавидит Рождество! Мягко зевнув, темноволосый парень встал с кровати, чуть ли не ползя в ванную. Усталось, это второе имя Скарамуша, он бы еще 10 часиков поспал, точно. Утро началось с крови, да, с крови.порезы открылись, вновь. Еще недавно Скара резался, так, скажем он «подавлял» свою боль. — блядь. — издалось эхом, по всей ванной. смотря на свои руки по которым маленькими алыми каплями, стекала кровь, которая смешивалась с холодной прозрачной водой — бесит, как же бесит все это. — шептал тот себе под нос, прежде чем поднять взгляд в зеркало. Темные мешки, уставшие глаза, растрепанные волосы, описывали состояние Скарамуччи. И вновь, даже не вновь, а снова, стуки в дверь, мать злая. Новый мужчина, так называемый «новый отчим» вновь сбежал от нее. Стуки.стуки.Райден ломится в ванную, потому что Скарамуш опаздывает, и она бесится. — да выхожу я, выхожу! — сказал темноволосый парень, тяжело вздыхая — ни покоя, ни личного пространства в этом доме. — прошептал парень, себе под нос. После водных процедур, и «долгих» выборов одежды, Скарамуччу выставили за дверь квартиры, под предлогом «у меня будут гости». О, да, мы все знаем, что это за «гости». Холод пробивающий сквозь неуклюже-заправленный шарф, давал о себе понять. Было безумно холодно, до мурашек по коже. Мягкий снег, падающий с небес, мешал разглядеть дорогу, да и вовсе попадался под ноги, создавая хруст как будто веток. Было тяжело пробираться сквозь толпу снега, потому что насыпало так щедро, что даже пришлось заказывать работников, которые разгребают эту кучу снега. Сквозь снежинки, увиделась темная фигура, кажется.ах, это был Тарталья — лучший друг Скарамуччи. Говорят поговорка есть, 2 придурка — это сила, как раз, это про этих двоих. — привет! — радостно воскликнул рыжий, мягко улыбаясь парню пониже него. — ага, привет — прошептал Скарамуш, с дрожью в зубах, ясно давая понять что ему холодно. Издав молчаливый кивок, парни со хрустом под ногами, и терпеливыми шагами, пошли в школу. — мать снова не пожалела, не дав теплую одежду, по крайней мере более теплую куртку? — спросил парень, пока те шагали по шумной дороге. — ты же её знаешь, эта шлюха никогда обо мне не заботилась. Здоровья ей, если вспомнит про то, что у нее сын. — вздохнул Скарамучча, пока запихнул руки в карманы, чтобы не было так холодно. Аякс лишь посмеялся над комментарием Скарамуччи, и продолжил свой путь, вместе с ним. Снег медленно падал, и попадал на волосы прохожих, все было спокойно. Прохожие спешили на работу, кто-то на учебу, кто-то выгуливал собаку, или кто-то бежит за чашечкой кофе. Все было как замедленной съемке, прям как это.. — это? Скарамучча, лишь закрыл глаза на секунду, пока не почувствовал тяжесть толкнувшая его. Чуть ли не падая, теплые, тонкие, чужие пальцы, обхватили его пальцы, не давая ему упасть. Скарамуш не успел ничего осознать, и увидел лишь Алые — цвета крови, глаза, полны сожаления, и волнения. Парень постарше, мягко говоря, незнакомец, извинился, и поставил Скарамуччу на ноги, убежав. Странник не успел сообразить что случилось, как, что, и где. Он стоял, смотря на свою руку, которая соприкоснулась с теплой рукой незнакомца. Его мысли, перебил взволнованный, и взбешённый голос Тартальи. — да, блять! Эти выродки уже и ослепли, даже не смотрят куда идут. Скара, как ты? — Скарамучча ахнул, прежде чем тихо ответить — да..да..эм..все в порядке — щеки парня, залились алым румянцем, а сердце лишь учащенно забилось, не давая покоя парню. Он даже двинуться не мог. Эти глаза, такие.прекрасные, великолепные, если бы он мог, он бы описал их всеми словами мира.Тарталья лишь хмыкнул, приподняв бровь, пока не заметил легкий румянец. Глупая улыбка Тартальи разлилась по всему лицу, до ушей. — влюбился в прохожего? — ухмыляясь, спросил Тарталья, чуть ли не стебясь над Скарамуччей. Скарамучча лишь приподнял свой шарф, и ответил нахмурившись, как обиженный ребенок. — ты придурок? Как я мог.влюбиться в прохожего?! Бред. — чуть ли не прошипел Скарамучча, явно недоволен, и раздражен вопросом Аякса. Аякс лишь улыбаясь, и изображая слезы, добавил — эх, вырос мой ебенок. уже влюбился с первого взгляда… а я буду одинок, с 69 котами. –. — Ты придурок?! — перебил Скарамучча, готовый уже было избить его, своим рюкзаком. Тарталья посмеялся, говоря что шутит, но, для Скарамуччи это и далеко была не шутка, что это за чувство? Учащение пульса, сердце, прикосновение.это все, было таким незнакомым. Может, Скарамучча заболел?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.