ID работы: 14617466

Stay close to me

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Обычный аукцион, но собралось столько людей. Сонхва смотрит на это стадо с явным презрением и попивает дорогое шампанское из красивого бокала, изящно оттопырив пальчик. Его муж — Хонджун, умолял прийти сюда, чтобы побыть с ним. И Пак согласился, спустя огромное количество просьб. Сонхва не составит труда побыть в этом месиве ради любимого человека, но есть одна загвоздка. Противный резкий голос доносится через весь зал, заставляя непрошеных людей обернуться. Именно из-за этого человека Сонхва не хотел приходить сюда, в этот день. Чон Уён — настоящая заноза в заднице.Сколько же времени он отнял у них с Хонджуном. Каждое столкновение заканчивается перепалкой. Ладно бы, если бы споры проходили из-за денег и акций, но дело в Киме. Уён сразу дал понять Паку, что он намерен сделать так, чтобы Сонхва и Хонджун развелись. Чтобы Ким приполз к Чону за утешением и остался с ним навеки. — Сонхва, дорогуша, вот так встреча! — гадко улыбается Чон. — Рад тебя видеть. — Не могу сказать тебе того же. Чего ты хочешь, Уён? — со спокойным лицом отвечает Пак. — Разве ты не знаешь, чего я хочу, Пак? — хмыкает Уён. — Нет. Посвяти-ка меня в свои грандиозные планы? — Сонхва вопросительно поднимает левую бровь, хотя он знает, чего хочет парень. — Я повторяю тебе ещё раз. Хонджун будет моим! Прекрати его держать около себя! — шипит Чон. — Правда так думаешь? — заливисто смеётся Пак. Эта ситуация доставляет ему удовольствие. — Хорошо, забирай. Но пойдет ли он к тебе? — Пак ярко улыбается. — Конечно, можешь не сомневаться. — И всё-таки, что тебе нужно от меня, сумасшедший? — продолжает улыбаться Сонхва. — Пришел напомнить, какой ты урод и слабак! А то вдруг ты забыл, — выплёвывает зло Уён. Тонкую талию Сонхва обвивает мужская рука с красивым кольцом, а в нос ударяет знакомый и родной запах духов. В макушку приземляется нежный поцелуй, и Пак невольно улыбается. Он оборачивается, смотря на злое лицо своего мужа. — А теперь мне повтори, — чеканит низким голосом Ким. — Эм… — Тебе, блять, жить перехотелось? — продолжает Хонджун. — Спокойно не живётся? — Я… — Не лезь к нашей семье! Ты никогда не заполучишь меня, прекрати доставать Сонхва! — кричит Ким на Уёна. — Проваливай, пока я добрый! Уён позорно сбегает под всеобщие взгляды. А Хонджун встаёт перед Сонхва, заглядывая в любимые глаза. — Ты в порядке, милый? — нежно улыбается Хонджун. — Все хорошо, Хон-и, спасибо, — улыбается в ответ Пак. Хонджун наклоняется к пухлым губам напротив и целует их, показывая всем, что это его сокровище. Он ласково облизывает сначала верхнюю, а потом нижнюю губу, заставляя Сонхва растекаться лужей и хвататься за сильные плечи. Ким обхватывает талию любимого и прижимает как можно ближе к себе, не оставляя ни одного сантиметра между ними. Сонхва запускает руки в светлые волосы Хонджуна и запускает язык в его рот, углубляя поцелуй. Ким отстраняется спустя некоторое время, напоследок целуя долгожданные губы. — Я люблю тебя, Хва-я. Никогда тебя не оставлю, — заправляя длинные черные волосы Пака за ухо, говорит Ким. — Я тоже люблю тебя. Будь всегда рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.