ID работы: 14617478

i don't wanna be your friend

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
что может быть печальнье, чем осознавать, что это твои последние деньки в хиллерска? в школе, в которой ты провел самые счастливые моменты в жизни, нашёл себе новых знакомых, любовь... и вот уолтер считает, что ничего. дни до конца учебного года летели незаметно, от чего становилось как-то грустно, ведь это последние дни в этой школе. в следующем учебном году в неё уже никто не вернётся. радует одна мысль, что уже сегодня белая вечеринка, которую устраивают третьекурсники. – уолтер, у тебя есть что-нибудь белое наверх? ибо у меня в гардеробе я нашёл только серую футболку, – разглядывая своего соседа по комнате, по совместительству лучшего друга, спрашивает генри. – м-м, вроде была какая-то рубашка. сейчас покажу, – через пару минут тот достает из своего шкафа блузку. – пойдёт? – конечно, пойдёт! буду должен.

***

вечеринка в самом разгаре: музыка бьёт по ушам, все веселятся, танцуют, выпивают и не следят за временем. все наслаждаются жизнью. и вряд ли уже помнят, что школу закрывают. уолтер сидит на диване с бутылкой пива, пока его друг танцует в центре со стаканчиком белого вина, не замечая никого и ничего. он даже не замечает, как его вытягивают за руку из толпы и тянут куда-то, где почти нет людей. он только по приходу на нужное место ощущает, как его аккуратно толкают к стене. – нам нужно поговорить, – стеснительно говорит уолтер другу. – о, это ты уолти, – говорит рыжеволосый, его немного шатает из стороны в сторону, но он пытается фокусировать свой взгляд на друге. – ты пьян, – подмечает уолтер. – но оно и к лучшему. вообщем, мы с тобой давно дружим, но, как оказалось, школу закрывают, а это значит, что вряд ли судьба повернётся в нашу сторону, и мы опять поступим в один и тот же интернат, а следовательно, наше общение может сойти на нет. так о чем я... за эти годы ты мне стал больше, чем друг. я влюбился в тебя. взял и влюбился. маловероятно, что ты это вспомнишь утром, но я не смогу жить, не сказав тебе об этом. – он говорит это, заламывая пальцы и бегая взглядом по помещению, лишь бы не смотреть в глаза генри. закончив свою «речь» уолтер поднимает взгляд на генри и видит, как тот улыбается. – и как долго бы ты молчал, если бы школу не закрыли и этой вечеринки не было? – генри смотрит на брюнета, который даже не знает, что ответить, – ходи сюда, – говорит он и резко притягивает друга за рубашку, сразу приподая к его губам, на которых ещё остался вкус крепкого пива. они неумело целуются, сталкиваясь иногда носами и покусывая губы друг друга. внутри улотера начинают пархать бабочки, и он уже не сдерживает улыбку. генри притягивает ближе к себе брюнета за талию и, прервав поцелуй, говорит тому на ухо: – пошли выйдем. а то на нас много кто смотрит. генри без слов хватает друга за руку и тянет его к выходу на улицу. они идут куда-то в лес, иногда, спотыкаясь об какие-то камушки, чуть ли не падают. – садись, – показывает на место рядом собой на каком-то упавшем дереве рыжеволосый и достаёт с кармана пачку сигарет, беря с неё одну штуку. – будешь? – я постою. почему не говорил, что куришь? – уолтер тоже достаёт одну, спрашивая у того. – да как-то момента не было подходящего, – он подносит зажигалку к своей сигарете, а следом и к сигарете друга, – что будем делать с нами? – затягивая едкий дым, спрашивает генри и переплетает с брюнетом пальцы. – ты имеешь ввиду, встречаемся мы или нет? – генри кивает в ответ, – будешь моим... парнем? – задаёт вопрос уолтер и сразу же краснеет. он впервые предлагает кому-то встречаться. это как-то волнительно, страшно... уолтер желает только одного - не услышать «нет». его сердце стучит так, будто он на американских горках. – конечно, буду! улыбка на лице обоих появляется одновременно. оба немыслимо рады. уолтер выкидывает окурок и становится между разведеных ног генри, дотрагиваясь своими губами до губ рыжеволосого. брюнет ласково проводит пальцами по рыжим волосам своего уже парня. они целуются нежно, неспеша, будто бы растягивают удовольствие. – я люблю тебя, – оторвавшись от губ уолтера, признается генри, смотря в тому в карие глаза. – я тебя тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.